萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: loewin

P1,更新,在是忍不住了,jms来评评理, (麦兜猪猪,看见此贴请进来一下)

麦兜猪猪
我不管你是不是还来看这个帖子,不过请你真的要睁大眼睛看清楚我在帖子里写你什么了,首先,我从没说过你卖的是假货,也没说你多赚我鞋子的钱了,如果你要涂改帐单上的私人信息(其实根本没有全部的卡号显示在帐单上)后,再给我拿去退鞋,那么我不能保证我的鞋子一定能退掉,如果你给我的没有涂改过的帐单,我拿去退了没退掉,就和你没关系了。我说过我用了账号后会把帐单还给你,为什么你连起码的这种相互信任都不给,我当初怎么就信任你,给你汇了400欧做定金?你以后改不改id,做不做团购,管我屁事,你别这里再瞎扯什么,我冤枉你,我郑重声明,我只想借用发票退一下自己的鞋子,你为什么就逃避回答这个问题,你所谓的私人信息是什么?
你说你搞代购辛苦,所以你就故意写你家距离工厂店,小200公里,这个是没错,不过120公里和200还区别挺大的,干吗夸大,你当别人都是白痴,你寄东西的地址,和工厂店的距离,人家想知道还不容易???现在油价不是很贵啊,120公里也差不多也就是你代购2,3双的鞋的代购费,你以为只有你开车,我们都不了解行情?你别以为自己给大众服务了,没人逼你做代购。
你说什么我要看发票,你贴全部的发票了吗,你还好意思说,我怎么就没看见我鞋子的发票,到现在都没!!!
过年怎么了,就你过的不爽,我还不爽呢,就因为你要保护你所谓的私人信息,我的鞋子退不了,那我跟人家mm买了miumiu,人家怎么帐单,连签名的卡的收据都给我了呢,怎么说那个mm卡要给我盗用了?你想别人尊重你的隐私权,那你有本事以后代购别问人家要转帐证明,我真是觉得你的思维很奇怪,你的什么信息都是隐私,人家的信息都不是隐私。
我拉拢别人黑你?这不是我的初衷,我要发票!现在我确实想黑你,因为你真的很可恶,可以帮忙的你不肯,非要找这样那样的理由,还要说一大堆废话想反咬我。

你的包包确实比人家美购的浑浊代购卖贵82欧,你怎么不解释啊,我不知道为什么贵,我只是提出问题,怎么这个也算诬蔑?这明明是事实,你解释啊,贴发票啊!
我原来是为了发票着急,时间不等人那,你不回短信啊,你说论坛上不上去,那我们怎么上来了,上不去只是一段时间把了,你有东西急着要退,你不急啊?
你写回复的时候,请你摸摸你自己的良心,你是不欠我钱,也不欠我的东西,这并不代表,你就可以赚完钱,对你买家不加理会了。你知道什么是service吗?你这种态度还想做生意啊?谁还敢跟你,赚完钱就拉倒。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
终于看明白了,楼主消消气,
卖家在一开始就该考虑好这些售后问题,而不是出现问题再想方设法躲避,
虽然是代购,但收了别人钱了就该把服务做到位,售后也是服务的一部分,
除非是一开始就说好了不带退货,否则卖家该负责到底
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ppii 于 2009-1-25 23:34 发表
终于看明白了,楼主消消气,
卖家在一开始就该考虑好这些售后问题,而不是出现问题再想方设法躲避,
虽然是代购,但收了别人钱了就该把服务做到位,售后也是服务的一部分,
除非是一开始就说好了不带退货,否则卖 ...

我的要求没那么多,她说不退,我自己退总可以把,她又没说出现个别情况连发票也不肯借用的。
原帖由 loewin 于 2009-1-25 23:38 发表

我的要求没那么多,她说不退,我自己退总可以把,她又没说出现个别情况连发票也不肯借用的。

这样哦,但是出现问题还是要积极解决啊,推脱和逃避是不行滴~如果是我会尽量帮忙退货,要不就说清楚,不退货也没发票。
原帖由 ppii 于 2009-1-25 23:42 发表

这样哦,但是出现问题还是要积极解决啊,推脱和逃避是不行滴~如果是我会尽量帮忙退货,要不就说清楚,不退货也没发票。

人家赚完钱就好了,还管那么多啊,你肯帮忙,只能说明mm人nett.
看来麦兜猪猪是打死也不愿意把完整的单据给lzmm用了,
其实那双鞋很值的,lzmm还是加个底算了,
很多名牌鞋的底都是纯皮的,不加底,穿不了多少次就得坏。加底是很正常的。
之所以会把底做的这么矜贵,说白了,就是让你几乎不能在室外穿,要么坐车,下车就是室内。$x8$
终于爬完了,花了钱买到不想要的东西,同情楼主mm, 代购的mm我相信也不是什么卖假货的人,毕竟代购xx的也有很多人,至于价格,看了代购mm贴的发票的照片,貌似也没有黑,现在的问题是代购mm不愿意把发票借给lz去退货,其实我觉得lz可以把xx寄给代购mm,由她出面去邮寄到店里退货,1来她的所谓的信息不会给lz看到,2来天生也是邮寄去退货,不需要代购的mm花油钱也不要花什么时间,就是寄去就可以了,甚至这个中间发生的邮费lz也可以自己出嘛,退好了代购mm在吧钱转给lz就是了,本来就算lz自己去退货钱也是要先经过代购mm的账户的,出点邮费总比买个不喜欢的东西好吧
楼主妹妹不要生气了 !反正我从开头看下来 ,我就觉得小东西 ,10块20块的 不给发票就算了,毕竟钱不多 !
可是超过50了 ,要是100多,200多 ,甚至更多,如果不给发票,我宁愿不买 。如果没有保障的事情,就不应该做啊 ,卖家只想到了保障自己的利益,那买家的利益可以完全忽略吗 ?如果卖家也考虑一下买家的利益,就应该把账单和货一起邮寄给买家,卖家把该赚的代购费赚到就可以了 。如果担心账单上有个人信息,卖家就应该用现金结帐 ,如果没有那么多钱,就不要做代购,如果用信用卡结帐了,就不要担心你的信息泄露 。 这个理由好牵强 。
象麦兜这样的 ,代购完了就算结束了,完全不考虑买家的利益,就只知道考虑自己,太自私了 ! 这样的人 ,大家以后不要再找她代购就是了 !

下面说的不是麦兜,而是其他的一些卖家 ,不给发票的理由千奇百怪 ,说什么买的东西太多,不能分开结帐 ,真可笑,你要是坚持一件一件的交钱,我就不相信outlet还不卖给你了 。 有的还说为了退税 ,这个你又凭什么啊 ??? 东西是买家买的,税当然也是买家付的 ,你作为卖家代购费你赚了 ,税你也想退了 ,况且你真的能退吗 ?还不是借口 ,至于你多赚了多少只有卖家自己心理明白 !看到这样的 ,我宁愿不买 ,何必给他们机会让他们赚这个钱 ,我就去实体店自己花钱买个乐意 !所以姐妹们眼睛一定要雪亮 ,看清楚了 ! 大家都不代购,我看那些嘴里不为了赚钱的,却又在那里搞代购的人以后怎么赚钱 !!

有些姐妹真是真心为大家服务的 ,我们买个舒心,给代购费也是愿意的 ,相信这样的好姐妹 ,大家也会有目共睹的 !

原帖由 alibuda 于 2009-1-26 06:46 发表
终于爬完了,花了钱买到不想要的东西,同情楼主mm, 代购的mm我相信也不是什么卖假货的人,毕竟代购xx的也有很多人,至于价格,看了代购mm贴的发票的照片,貌似也没有黑,现在的问题是代购mm不愿意把发票借给lz去退货 ...

本来想过的,不过麦兜说,就算我把鞋子寄给她,她也不会帮我退,而且确实邮费要付两次,先是寄到她那里,包裹费起码3,9,然后寄到瑞士还要per einschreiben,又是8欧多,所以我自己退要好很多了,现在我也不奢望能退鞋了,只是这个女人也太。。。不给发票,还要趁机反咬人,价格贴上来是没问题,那没贴的价格呢,包的问题呢,她都没回答,也没把全部的价格贴上,没人说她卖假货,我们买家应有的权利总要给把,看全部的帐单不行吗?
麦兜,你还好意思说jms给你献花,我也给你献花过啊,现在我遇到了问题,你不帮忙还要胡说八道,那些给你献花的jms, 是没遇到我这样的问题,她们有了问题,你这种态度,人家不用板砖拍你。
你别以为不出声,就可以这样混过去了,你不把发票贴上来,除非以后你别做代购了。