萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mixmas

[聪明购物] 说说我用HARTAN VIP童车的经验

哦. 太谢谢了. 我原来还准备过段时间去店里问. 我拆了几次都没成功.还好有好几个FUSSSACK到也不急着用.就是脚板那块是最大的问题.儿子坐着已经很紧了.$送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我用的HARTAN RASER的XL。可以和VIP比较一下。要是小狼妈觉得在这里说不合适我就删了。
那时是听小狼妈说VIP轮子会碎所以买了RASER的硬筐。
重啊。。。反正我单手会推歪。刚出月子时有一次我把车架和硬筐扛上楼(分两次),腰痛躺了3天。。。
我们把童车放车子后备箱时只把车架和硬筐分开,不把硬筐折起来,因为里面的支柱要蛮大力才能推开。不过这样后备箱里就放不了其他东西了。
硬筐是很大,不过给宝宝当床还是小了点。我家的喜欢伸着手睡(像十字架上的耶稣),所以满月后就不肯在家的时候躺在里面了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 kitakamakura 于 2009-1-27 15:59 发表
我用的HARTAN RASER的XL。可以和VIP比较一下。要是小狼妈觉得在这里说不合适我就删了。
那时是听小狼妈说VIP轮子会碎所以买了RASER的硬筐。
重啊。。。反正我单手会推歪。刚出月子时有一次我把车架和硬筐扛上楼(分 ...

牌子归牌子,型号款式是另外一回事情

我只会买VIP,不会买RACER,我试过推朋友的,用起来感觉完全不一样

轮子我说过啦,我那款的VIP的那个前有机玻璃轮子是因为设计和材料错误,所以换了以后就OK了,况且现在出了新款的轮子,更加不容易坏啦

宝宝在车子里面,单手一点推不歪不可能的,想一点力气都不用也不可能,毕竟这个不是电动的呢

筐的问题---我用的是软筐,对于硬筐只是看朋友用的时候旁边看过,能发表点看法
VIP的硬筐和RACER的设计不一样,VIP是有专利的,我那个女朋友咯嚓几下就折好了,扁扁平平的哦
筐的大小问题,我也只是在店里和QUINNY的DREAMI比较过,感觉差不多,BA拿过一个床垫放进放出比较给我们看的

关于重量,我们这里的车站有的时候电梯坏了,周围又没有人的话,我是连车带皮小狼整个抓起来下楼梯的(上楼梯估计会难度大)---是否很彪悍啊$汗$
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 mixmas 于 2009-1-27 23:02 发表

牌子归牌子,型号款式是另外一回事情

我只会买VIP,不会买RACER,我试过推朋友的,用起来感觉完全不一样

轮子我说过啦,我那款的VIP的那个前有机玻璃轮子是因为设计和材料错误,所以换了以后就OK了,况且 ...

其实我当时选车的时候也是试了好多次,在VIP和RACER之间考虑了很久.最后决定买RACER.是因为2个原因.一是VIP的轮子不喜欢.看上去太单薄.怕断.当然现在这个问题不存在了. 二是那个把手我喜欢圆的.不喜欢方扁的.  其实买车就是看个人喜好.最重要是自己推起来的手感. 不过Teunita FUN我也很喜欢.但当时得定货.
原帖由 dahli 于 2009-1-28 00:23 发表

其实我当时选车的时候也是试了好多次,在VIP和RACER之间考虑了很久.最后决定买RACER.是因为2个原因.一是VIP的轮子不喜欢.看上去太单薄.怕断.当然现在这个问题不存在了. 二是那个把手我喜欢圆的.不喜欢方扁的.  其实 ...

各人感觉不一样,所以才会有千百种不同的车子啊:)

对了,我哥哥图好玩,给我从国内带了个自行车龙头用的伞架,结果就是因为我这个把手形状不对没法装,否则在德国街头是一道风景哦,起码下雨的时候自己不用特意打伞啦$汗$
那我真没见着.可能回国的时候下雨没出门.要不我肯定也要买一个了. 我们这老下雨.上个图片给我看看.不好意思水贴了
原帖由 dahli 于 2009-1-28 00:41 发表
那我真没见着.可能回国的时候下雨没出门.要不我肯定也要买一个了. 我们这老下雨.上个图片给我看看.不好意思水贴了

没关系,开帖子就是大家交流用的

我淘宝上面能看东西,但是点击进去就打不开,估计是LG又搞什么设置了或者是FIREFOX和IE都有问题

你搜寻一下就能看见了--------撑伞架
你看看吧,需要的话,我5月份回国帮你带

我后来装在自行车上了,但是忘记下面垫胶皮,结果歪喽,以后再没用过$汗$
所以说VIP比RACER好啊。。。我也在店里推过,VIP绝对轻~~不过我那时也来不及订了,只好买现货。
建议要买HARTAN的mm还是买VIP,提早订~~

头像被屏蔽

TA的专栏