萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[聪明购物] 说说我用HARTAN VIP童车的经验

官方网页
http://www.hartan.de/produkte/kinderwagen.php?modell=vip

忠告---不管是买新车也好,2手车也好,用童车最多的一般都是妈妈,建议大家一定要推推试试,顺手好用才记下,然后再好好比较比较,最后才决定下手,而不要没试过就跟风买,之后万一不好用或者不是想象中那么好用就麻烦了

这款车子我用得比较顺手,经常是一车子里装个不算轻的皮小狼,然后购物筐里还塞满买的东西,外加游泳或者爬班的旅行包挂在把手上。这样一来,其实重量就不轻了,而我还常常一手推车一手打电话或者吃东西,在我们这个小地方拐来拐去,人行道上上下下,路面又坑坑洼洼的,还算是是轻巧灵活的

有的时候小狼哭闹,我还得推着车车跑一跑,也算稳当,实在不行抱他出来,然后一手推车一边哄孩子回家,后来聪明了,随车总带背巾或者宝宝背带

以前抱怨过一次它家的那个有机玻璃轮子,好看没用啊,坏了就要找店家,现在看网页他们有新款轮子了,扎实着呢,而且不是充气的,不容易坏

这款车子大约12公斤,我自己个子不高,推起来也还算协调,上下地铁公交BUS一个人轻松的就能搞定(除非那个傻司机把车子停得不远不近的离马路牙子20公分远)

小狼的车子是VIP款,另外加钱买了软筐,后来拆掉提手当FUSSSACK用了

区别
HATAN VIP---只是SPORTWAGEN的车架+座椅,软筐另外加钱
HATAN VIP XL---价格包括了车架+硬筐含床垫+座椅
HATAN bellybututton VIP XL---与bellybututton的合作特殊设计,价格包括了车架+硬筐+座椅

要放宝宝筐BABYSCHALE的妈咪,可以参考网页上的说明,看看自己挑选什么样子的转接架,见头一排头3个产品
http://www.hartan.de/produkte/zubehoer.php

美中不足
---我的感觉是这个车不太好挂妈咪包,那个ALLERHAND我是挂在车把上的,如果宝宝没在车里,就重心掌握不好了。
另外就是购物筐感觉小了点儿,有的时候想塞点大点的东西就要左看右看怎么放才好
---还有阳伞不好固定,原装的都不好夹,不稳

本贴请大家只讨论这款车子吧
其他的品牌请搜索别的经验贴
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
支持斑竹的工作。

我买的是HATAN bellybutton VIP XL,选加了BELLYBUTTON的设计,是因为我喜欢我买的红色设计,很漂亮$送花$ 为了这个漂亮硬是比其他的再贵100EUR左右。

购买是在网上买的,因为肚子后期大了不方便,就在www.kidsroom.de里买的,他家如果选VORKASSE支付的话,可以便宜点。缺点是他家LIFERANT不是一般的慢。

(顺便说一句,女儿的家具都是我在这个网上购买的。2个月至少才运来。)

选HATAN是因为他家的防震功能非常出色,尤其是KOMBIWAGEN,女儿很小的时候就是睡在里面的,碰到路不平就容易震,对BB大脑没好处,确实用了这款后觉得震得很小幅度了。

他家的设计也很好,手柄一转就拉长了,放脚的板也可以拉长,自己调角度,太多细节了,很满意设计,很人性化。

是否重,我觉得肯定比BUGGY重,但是在KOMBIWAGEN里不算重的,只是看上去庞大。在国内公园里推,回头率百分百。冬天的时候加了个暖和的垫子,是在MYTOYS里买的。

我已经用它把女儿送到了上海,现在车在国内。做的是国航商务仓,车一直推到候机厅,最后上飞机前交给工作人员,不算我行李数,然后在上海浦东机场的行李转盘去取。

关于童车介绍到此为止,看照片吧,动心的准妈妈快去买哦。他厂家应该支付我广告费了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我们订的也是hartan vip再加软袋, 不过车还没到. 之前还想这款车是不是有点贵了呢, 不过看到jms的介绍就安心了, 希望物有所值吧.
我想问个调高度的问题。如果妈妈165,爸爸193,这款车能让爸妈两人换着用吗?不会让妈妈够不着,而爸爸要蹲在地上才能把孩子抱出来吧?
原帖由 Wildgans 于 2009-1-27 10:19 发表
我想问个调高度的问题。如果妈妈165,爸爸193,这款车能让爸妈两人换着用吗?不会让妈妈够不着,而爸爸要蹲在地上才能把孩子抱出来吧?

蹲在地上啊,这还不至于

你的个子和我差不多,用这个肯定没问题

高度没什么可调的,都是固定的,只是能够调节宝宝背部的靠板高度,蹬脚板的高度,雨蓬的开启高度

一般弯腰就可以把孩子抱出来,蹲着的话,没准孩子抱不出来,或者抱出来了往后一倒怎么办

个子高的父母要不用STOKKE,要不用QUINNY SPEDDY或者BUZZ,其他款的KINDERWAGEN大多都不会很高
原帖由 招财猫2号 于 2009-1-27 08:52 发表
我们订的也是hartan vip再加软袋, 不过车还没到. 之前还想这款车是不是有点贵了呢, 不过看到jms的介绍就安心了, 希望物有所值吧.

我个人觉得物有所值,并且用下来宝宝确实舒服,爸爸妈妈也顺手
我买的也是HARTAN .是RACER 有个问题想问一下班班,怎么把软筐变成FUSSSACK. 我把后面的板给抽出来过.但还有提手.怎么解决. 我懒的找说明书了. 都收箱了. 还有一个就是车的脚板怎么可以延长啊. 我这款脚板可以放平.或是向下. 但好象不可以延长.
比较懒, 就发在这了. 要是有问题我等会就删了.
原帖由 dahli 于 2009-1-27 15:27 发表
我买的也是HARTAN .是RACER 有个问题想问一下班班,怎么把软筐变成FUSSSACK. 我把后面的板给抽出来过.但还有提手.怎么解决. 我懒的找说明书了. 都收箱了. 还有一个就是车的脚板怎么可以延长啊. 我这款脚板可以放平.或 ...

道理应该是和VIP差不多的

软筐你整个拿下来,板子抽处理,然后提手的那些塑料固定条拆掉,头部带拉链的那块类似半月型的活动部分也拉开拉链取掉,然后把安全背带穿过已经预留的3个孔就OK了

脚板应该是拉出来的,如果要上下调幅度就要按住那旁边的2个大圆纽,然后上下动