萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: loewin

麦兜猪猪,你有种别躲着啊,出来给大家一个交代

原帖由 乖乖雨霏儿 于 2009-2-1 11:52 发表

发票不是给看了嘛,不过后面什么条形码的问题,我也没弄明白,lzmm到底给没给卖家mm条形码啊?
是给了人家不给看你相应的部分还是怎的?

MM,麦兜给大家看的所谓发票,只是发票的一部分,并不是完整的。
或许,麦兜在这家店买了这么多东西以后,已经是店里的vip,说不定账单末尾还有个什么打折的,大家不知道,不让大家看呢??

当然,以上是我自己的猜测,大家尽可以说我是小人之心。所以我才一直说,麦兜mm你要是不心虚,就把整张账单发上来,说明真相。也别让别人无端的怀疑你的人品。看你之前的回帖,还是想把bally代购做下去,你不用事实证明你的清白,以后谁还敢跟你的团呢???
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
顶天了卖家多要了点钱
这种东西明码标价,也不大好说纯是欺诈吧

得饶人处且饶人吧
大过年的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 燃然 于 2009-2-1 12:31 发表

MM,麦兜给大家看的所谓发票,只是发票的一部分,并不是完整的。
或许,麦兜在这家店买了这么多东西以后,已经是店里的vip,说不定账单末尾还有个什么打折的,大家不知道,不让大家看呢??

当然,以上是我 ...

所以我说,有没有人认识卖家mm,让她帮忙给卖家说说,解决一下问题,其实没多大的事情,就是账单的问题。
其实就算是vip也没什么,就跟团购的卖家去退税一样,这是赚的商店的钱,不是买家的。
原帖由 乖乖雨霏儿 于 2009-2-1 12:35 发表

所以我说,有没有人认识卖家mm,让她帮忙给卖家说说,解决一下问题,其实没多大的事情,就是账单的问题。
其实就算是vip也没什么,就跟团购的卖家去退税一样,这是赚的商店的钱,不是买家的。

那很多团购淘宝的东西都是满多少打几折。照你这样说,这个折扣都应该卖家享受了。
其实这个帖子从一开始我都在看。到现在,LZ已经不想退货了,或者说,没法退货了。开始她也没有怀疑卖家有什么不透明的地方。但是在交涉过程中卖家的表现让LZ产生了怀疑。同时也让其他跟团的MM产生了怀疑。现在LZ,或者说大家,就是想搞清楚整个代购过程的透明度。包括信用卡手续费,还有那个紫包的差价。这个都是卖家没有解释的。卖家只是贴了一部分的账单。这个并不是解释!
我觉得事情很简单,卖家如果不心虚,出来解释一下。如果真是大家误会她了,大家都会向她道歉的。
但是逃避是不负责任的表现。
我觉着吧
对这种事最好能宽容

就像大家在国内,比如秀水街襄阳路之类的地方买东西
一条裤子开价100,你砍50,
卖家说,我进价还70呢,怎么也让我赚点,80吧$m19$
最后75成交了

回家你一打听,卖家30块进的货。。。$m4$
虽然有点气,但大家也就认了,没人真去找卖家理论,
更不会有人要看卖家的进货单据吧

交易中卖家的确撒谎了,不好,很不好
但是75这个价格你是认可了的啊
从某种意义上说,
值不值只关乎,你认为的商品价值和成交价格是否吻合
而不在乎商家赚了你多少钱

自己感觉吃了亏的mm们
还是吃一堑长一智,大不了下次照死里砍价呗
这次就算了吧

我可不是托啊
说的不如您意,还望海涵:P

我觉得,这vip也两说,如果她搞团购之前就是vip了,那没的说,要不要让jms享受她的vip价格,那是她自己的事,但是如果是因为团购而使得她变成vip的,换句话说,是jms让她变成vip的,那么vip所应该享受的折扣,jms应该也要享受到。

这是我觉得的,不知道大家怎么看。

而且关键之关键,你是不是vip,应该在团购之前让大家知道。大家到现在了,求的就是个清楚明白。不过如此而已。
LSD的LS的MM啊,你说的那是卖东西,不是代购,LZ现在什么都不怀疑,就是想看账单,看银行手续费。

这是赚的商店的钱,不是买家的。

$汗$
原帖由 hope 于 2009-2-1 13:02 发表
LSD的LS的MM啊,你说的那是卖东西,不是代购,LZ现在什么都不怀疑,就是想看账单,看银行手续费。

不才,在下是男的
:P

反正我感觉,事已既此,没必要再纠缠下去了