萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 麦兜猪猪

发票原件准备寄给live管理员,请他核查!打了鸡血的正义人士们请继续亢奋!

原帖由 莫妮卡 于 2009-2-1 14:43 发表

呵呵,我在团购里看到太多代购了,以前法国团,有人给账单么?

法国团大部分是团购化妆品,这东西好鉴别,找D家BA就能知道真假,也不贵啊,名牌代购不一样啊,东西贵,超A满天飞,大部分地区没专卖,不好鉴别,再说代购费也贵啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 blue_onyx 于 2009-2-1 14:44 发表
支持买家的都是一些老id,至少大家都是真身上的。支持卖家的就2个id。。。什么回事大家都知道吧。

这个mm,你说的支持卖家的2个id有一个是我么?呵呵,难道你以为我是麦兜mm的马甲么?:o :o

我不过是就事论事,我说了很多次了。我很同情买家mm,花了钱,买了不可心的东西,谁也不愿意。但是解决问题的道路不是只有一条,你看,现在她的问题得到解决了么?

再声明一次,我不是谁的马甲,至少不是麦兜mm的马甲,或者是她的熟人,我根本谁都不认识的,我真是比窦娥还冤枉:mad: :mad:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 blue_onyx 于 2009-2-1 14:45 发表

呵呵,那些代购miumiu,gucci的,哪个没给账单?你没看见的就是不存在的吗?

咳~~~我双手双脚赞同给小票这个行为,可以了吧??:( :(
原帖由 莫妮卡 于 2009-2-1 14:48 发表

这个mm,你说的支持卖家的2个id有一个是我么?呵呵,难道你以为我是麦兜mm的马甲么?:o :o

我不过是就事论事,我说了很多次了。我很同情买家mm,花了钱,买了不可心的东西,谁也不愿意。但是解决问题的道路不 ...

那么你心目中解决的办法是什么呢?叫买家关了帖子,然后低声下气地求卖家并一把鼻涕一把眼泪的自我检讨并给予卖家最高的评价。。。这样能解决什么问题?退货的日子都过了,难道你指望麦兜良心发现自己掏钱给退了?哈哈。。。。说说,你到底是什么个指望问题能圆满解决的?
原帖由 blue_onyx 于 2009-2-1 14:52 发表

那么你心目中解决的办法是什么呢?叫买家关了帖子,然后低声下气地求卖家并一把鼻涕一把眼泪的自我检讨并给予卖家最高的评价。。。这样能解决什么问题?退货的日子都过了,难道你指望麦兜良心发现自己掏钱给退了 ...

这个世界,不是除了黒就是白的,最起码不是除了东就只有西,起码还有南和北。这件事情,双方处理都有不得当的地方,不过我看那个买家mm说,已经不想退鞋子了,那我也就不再多说什么了。在处理危机的时候,仅仅靠强硬,是不够的。

ps,我无限支持价格透明,出具账单。
原帖由 燃然 于 2009-2-1 14:46 发表

汗。。。我说的不是这个意思。。。我的意思是,整张小票。。。从那个有total总价的照片上来看,也不是完整的小票阿。。。

现在大家怀疑她另外还拿了折扣,那么她只要把整张的小票贴出来,不就清白了?不要掐 ...

汗,我也是这么想的。$害羞$

没见过有的店打折的时候,先是写原价,最后来个总的折扣吗?我前两天买的药店折扣就是那样的。。。lz那样的人品,不得不让人怀疑有这种情况的存在啊。。。。。$m2$ $m2$
原帖由 莫妮卡 于 2009-2-1 14:56 发表

这个世界,不是除了黒就是白的,最起码不是除了东就只有西,起码还有南和北。这件事情,双方处理都有不得当的地方,不过我看那个买家mm说,已经不想退鞋子了,那我也就不再多说什么了。在处理危机的时候,仅仅靠 ...

你知道你的意思,我一般都愿意把人往好的方向想,那我就假设你是一个人品不错的人吧,如果买家遇到你的话我相信问题会有比较圆满的解决方法。可是现在这个前提就是问题的关键,明白我的意思了吗?:P
原帖由 ivygegenmm 于 2009-2-1 14:57 发表

汗,我也是这么想的。$害羞$

没见过有的店打折的时候,先是写原价,最后来个总的折扣吗?我前两天买的药店折扣就是那样的。。。lz那样的人品,不得不让人怀疑有这种情况的存在啊。。。。。$m2$ $m2$

是啊,别的不说,我在tbs买东西,他家折扣都是写在最最下面的。

还是一句话,有完整的小票就有真相。。。账号什么的,我们不想知道,完全可以ps掉的,甚至不用ps,用画图板就能解决了。
我们只想要看到完整小票,让真相大白。