萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: two steps

减肥这颗果是甜的...但它长在苦根上.

最初由 two steps 发布
[B]刚刚称了一下,还是53KG$汗水$ [/B]
表着急~~~再过2天就有好消息了,我们吃的东西3天后才会作用到全身,最先消化的是水分,最后是脂肪,这说明你身体没有流失过多水分,是好事
如果你配合一些腰部运动,扭扭腰,效果也会很明显
表失败,坚持一周,我会一直关注[/COLOR]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 蓝色海岸 发布
[B]表着急~~~再过2天就有好消息了,我们吃的东西3天后才会作用到全身,最先消化的是水分,最后是脂肪,这说明你身体没有流失过多水分,是好事
如果你配合一些腰部运动,扭扭腰,效果也会很明显
表失败,坚持一周,我会一直关注[/COLOR] [/B]

谢谢, 谢谢...
可能是被自己以前长胖的速度吓坏了, 以至于现在上称, 数字不往上跳就已经很高兴了....$嘎嘎$

谢谢扭腰的建议, 我这就试.....我喝水也很多, 原来是我们宿舍的饭筒和水筒双料冠军.....$出大汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

回复: 减肥这颗果是甜的...但它长在苦根上.

不好意思.发错地方了.以删$汗水$
我试了那个三天的方子,今天结果是减了两公斤。其实我平时如果节食三天的话,也有这样的数字。看来还是要试试蓝色海岸的方子啦。

two steps加油啊。
最初由 冷冰冰 发布
[B]我试了那个三天的方子,今天结果是减了两公斤。其实我平时如果节食三天的话,也有这样的数字。看来还是要试试蓝色海岸的方子啦。

two steps加油啊。 [/B]

恭喜 $嘎嘎$  了不起啊, 已经减了2KG 了, 我这还纹丝不动呢.....$汗水$
不过蓝色海岸不是说了么....要3天以后才生效...., 嘻嘻, 不着急哈.
今天晚饭吃的特别晚还特别多....555555. 明天BF的妈妈又会烤好几个生日蛋糕...5555$偶扛不动$
最初由 蓝色海岸 发布
[B]唉。。。。。。。[/COLOR] [/B]

为什么叹气啊海岸.....555555, 是因为我今天没按食谱减肥么?
我决定吃3天减肥餐, 放松一天, 再吃3天, 再放松一天......1来长期坚持我受不了, 2来以前. 大概是6年前吧, 曾经也狂减过3个月, 当时也是夏天, HOST FAMILY 家有棵樱桃树和李子树, 我饿了就上树吃水果, 菜肉谷物基本不碰,  奶每天倒是早晚个喝一碗. 结果体重是减了, 但头发大把大把的狂掉, 而且更可怕的是, MC 不来了. 8月份回国后, 谁见我谁都说脸色不好, 为了让MC 从新来, 我偷偷的买了朵耳胶囊, 吃了2个多月吧, MC 终于又正常了....打那以后,我曾发誓再也不减肥了, 因为觉得太可怕了. 但现在在德国两年, 实在是吃的太壮了....又咬咬牙, 再次减肥, 但吸取以前的教训, 慢慢减.
最初由 two steps 发布
[B]为什么叹气啊海岸.....555555, 是因为我今天没按食谱减肥么?
我决定吃3天减肥餐, 放松一天, 再吃3天, 再放松一天......1来长期坚持我受不了, 2来以前. 大概是6年前吧, 曾经也狂减过3个月, 当时也是夏天, HOST FAMILY 家有棵樱桃树和李子树, 我饿了就上树吃水果, 菜肉谷物基本不碰,  奶每天倒是早晚个喝一碗. 结果体重是减了, 但头发大把大把的狂掉, 而且更可怕的是, MC 不来了. 8月份回国后, 谁见我谁都说脸色不好, 为了让MC 从新来, 我偷偷的买了朵耳胶囊, 吃了2个多月吧, MC 终于又正常了....打那以后,我曾发誓再也不减肥了, 因为觉得太可怕了. 但现在在德国两年, 实在是吃的太壮了....又咬咬牙, 再次减肥, 但吸取以前的教训, 慢慢减. [/B]

说的真好笑,呵呵,感觉你变成了猴子,天天上树吃水果$嘎嘎$ MM原来在德国呆这么久了哦.
我前一段减肥也好久没来mc,但我一点不担心,只要一回复正常饮食马上就好了。我有过经验。
不过也可能因人而异。祝你成功啊!!
最初由 lissy 发布
[B]说的真好笑,呵呵,感觉你变成了猴子,天天上树吃水果$嘎嘎$ MM原来在德国呆这么久了哦.
我前一段减肥也好久没来mc,但我一点不担心,只要一回复正常饮食马上就好了。我有过经验。
不过也可能因人而异。祝你成功啊!! [/B]

嘻嘻. 谢谢MM鼓励$亲死你$
表笑...当时真的是坐在树上吃来着.....$脸红$ ....从来没吃过那么大, 那么红的樱桃....