萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wula2004

也说说我窝火的遭遇!ID是 bwler,请大家注意。

我代购光明正大,价格也是透明的,代购费大家也愿意接受,你是嫉妒吧你。

我是生气你乱写一通,别以为你写了就是你是对的,也是告诉其他的JMS,不是你买家就是你都有道理,你乱写一通无非就是你没达到你的目的。我不多写,买过我的东西的JMS只要满意就可以了。
原帖由 wula2004 于 2009-2-9 13:51 发表
卖家终于来说理了,真高兴。主要是我在她帖子里贴了我的帖子的连接,看来他还是怕我断她的财路。

本不想这样做,不过有的MM说,即使再有理,别人看不到也白搭。是啊,那我就小小提醒一下别的姐妹们,别像我这样, ...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 孔雀啊孔雀 于 2009-2-9 13:48 发表
有没有短信为证$frage$

这样比较好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 yupihuasheng 于 2009-2-9 13:37 发表

我觉得卖家责任大点,因为帖子里写的是包有保险的邮.

后来买家还价了,卖家有责任告诉买家邮寄不能包有保险的邮了.

如果没说,不是默认了吗?

而且卖家当时还没及时寄出.

买家没收到,给卖家短信她也不回 ...

原帖是包德国境内hermes呢
但是买家mm是要寄奥地利,邮费差不少的呢
包邮的话更改邮寄方式倒是没啥问题
就是貌似两个人之间沟通出现问题
$考虑$
沟通,卖家MM和我沟通过么?我发的邮件和短信他回了么?说短信没看到,那你做团购都是怎么联系的,怎么就我想勾通的短信没看到,其他想买东西的短信就能看到?邮件也没看到,那怎么我转帐的邮件就看到了?

我也想这么对自己说,可是,谁信啊。你信么?
还是MM出来说的对,就事论事。关我团购帖子什么事情啊。

就是我不是不知道HERMES到奥地利要多少,我会傻到说包HERME邮寄给她吗?我是包德国境内的,她又不愿意补差价,那就只好这个价格用PAECKCHEN了,也是3,9EUR。她也同意的。

这个PAECKCHEN是没保险的,既然接受了,丢失我就不能赔偿了。

事情就是这么简单。

原帖由 wakaka 于 2009-2-9 14:06 发表

$考虑$
偶然短消息也可能没收到的,那你就不能再发一次啊。

原帖由 wula2004 于 2009-2-9 14:14 发表
沟通,卖家MM和我沟通过么?我发的邮件和短信他回了么?说短信没看到,那你做团购都是怎么联系的,怎么就我想勾通的短信没看到,其他想买东西的短信就能看到?邮件也没看到,那怎么我转帐的邮件就看到了?

我也想 ...
如果我最后的邮件和短信你能这么快回我,我干吗还这么和你计较。当初你干什么去了?我写这个经历也只是提醒一下别人,怎么这回这么快就回复了,这回的短信没丢,真好。你人正不怕影子歪,也就不怕我倒脏水了。

好了,我真不想说别人坏话,自始至终我也说过什么不好听的,可怎么你就给我按个无赖的称号,现在我也觉得自己称得上这个称号了,谢谢你啊。
原帖由 bwler 于 2009-2-9 14:02 发表
我代购光明正大,价格也是透明的,代购费大家也愿意接受,你是嫉妒吧你

我是生气你乱写一通,别以为你写了就是你是对的,也是告诉其他的JMS,不是你买家就是你都有道理,你乱写一通无非就是你没达到你的目的。我 ...

这是哪儿跟哪儿呀,为什么要这么说呀?
说实话,这个卖家就是不厚道。这种几欧的香水妄图用绝版的幌子卖原价。貌似这种栀子花的香水下架有一年多了吧,也就是说这个香水至少,是至少哦,放了有近2年的时间了吧?人家帮你清货不算,还给你赚了比,但凡是厚道一点的卖家都不会计较多出几欧邮费的。
而且由始至终卖家都无法出示邮寄的账单,就算没有sendungsnr,  邮局的qittung总是有的。说句题外话,我们平常邮寄东东,谁会没事给邮包照相啊,留个邮局的单据岂不是更省事?就象太完美的不在场证据一样让人不可信。

卖家bb家的代购我很早就看到了,不说代购费有多高啊,就她真人秀的那些bb的衣服裤子,我的天啊,,土土土土就一个字。 说句不厚道的话,就她的这种审美,我是不会买他的东东的。
原帖由 wakaka 于 2009-2-9 14:06 发表

$考虑$

那要看她们当时有没有讨论过邮寄方式了.

如果没说过,那就是默认包保险的邮.如果卖家提出了不行,买家并且同意了不包邮,那是买家自己的责任了.

现在短信没了,也没有任何证据.

但是单单看那个Yves Rocher的香水,卖这个价格,我要$汗$ .