萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wula2004

也说说我窝火的遭遇!ID是 bwler,请大家注意。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
多谢大家的回帖,我觉得还是有很多人支持我的。我在奥地利,我也在这里卖过东西,说实话,从这里到德国的邮费比邮过来还要贵,邮寄方式都事先讲好,我从来没有食言过,这是信用问题。他都把邮寄方式写出来了,并没有和我商量更改的问题,以我的理解,肯定就已经默认了,哎。我从来没有丢过邮件,所以开始也没想计较,可没想到真的寄丢了,我本来想算了,就买个教训吧,但是姐姐让我和卖家再商量一下,我就试着给他发了消息和邮件,如果他能说话好听一点,做人温和一点,我就真想算了,可没想到他再不理我了。其实挺窝火的,老公说你应该把话说清楚,干什么让自己不痛快,于是我就发了这个帖子。听了大家的意见,我打算再试试和他沟通,可没想到得到的回复这么应付我。

最后的一个他给我的短信是这个:

一开始我并不是说用PAECKCHEN的,因为不是德国境内,是你嫌邮寄方式太贵的,所以丢失你自己要负责的。我都用照相机拍过照片了,PAECKCHEN没有发票,我怎么能拿出邮寄证明呢。
什么叫:我以为你是个讲信用的人,什么意思啊?你是开始有点无赖了。
另,这么晚了,我不想跟你无休止的发来发去的,我去睡觉了。也祝你晚安。

我根本没有提过邮寄方式的问题,如果我提过,我自己会甘心承担这个意外,可没想到被人倒打一耙。我很无赖么,我为自己争取权力很无赖么?既然大家都想让我公布ID,而且卖家MM也觉得无所谓,那我真的没有顾忌了,我现在就公布他的ID,不过我的经历只是一个小插曲,是很小的,觉得她卖的东东很不错的MM,大可以不必在意。

他的ID就是:bwler 很多人都已经猜到了。

我也曾替他想过,从国内嫁到欧洲,操持家务很辛苦,还要照顾小孩子,说实话,每个人都不容易。我也一样啊,我也要工作、做家务、照顾两个孩子,互相体谅很重要,有时候说句贴心的话比什么都让人舒服。

谢谢大家的关注,我想这件事情该过去了,我总算给了自己一个发泄的机会,要不然,一想起来就挺别扭的,现在好了,我觉得很轻松。

祝大家一切顺利,牛年大吉。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
MM,她只有一个BABY哦,在国内,在这里MS跟公婆不合,孩子出生前发生过大矛盾,孩子出生后给搁国内像个皇帝一样服侍,在这里书也不愿意读了,无聊了就网上淘腾呗。
CAFE那里前阵子讨论那个啥二桥的代购,大家都看看哈,很多匿名的回复,揭了多少,看看她多黑,给我们同胞买东西受到什么特殊待遇哈!
https://www.dolc.de/forum/viewth ... p;extra=&page=1

你的问题没有得到解决是绝对的,她把钱看得那么重$NO$
同情一下
原帖由 JDI 于 2009-2-7 19:29 发表
MM,她只有一个BABY哦,在国内,在这里MS跟公婆不合,孩子出生前发生过大矛盾,孩子出生后给搁国内像个皇帝一样服侍,在这里书也不愿意读了,无聊了就网上淘腾呗。
CAFE那里前阵子讨论那个啥二桥的代购,大家都看看 ...

是的,她一点都不辛苦,可以把孩子放国内,学也不上,整天在家无所事事就赚这个黑心钱,而且代购费超级贵,我看到有人说名牌代购的名牌代购费。再说,我也没觉得她孩子可爱,比她可爱的孩子多的去了。我也觉得她把钱看得很重
大家说包裹的事情,怎么扯到孩子身上去了呢,我也觉得卖家不管不问不对
但是大家不能猜测她人孩子是不是自己带,学是不是还在上等等,精力
是否旺盛,不辛苦,这样说很不负责任,毕竟生活的是别人不是你们自己
你们也无法体会别人是否辛苦,只能说这次包裹事件,那个卖家处理的不好
针对这个事情可以说说,其他的还是不要了吧
:o 我在那个妹妹那里才买过东西,说实话,她的代沟费不离谱啊,同样一个包,别的妹妹收10欧代购费,她那里8欧,我倒买的还挺开心,没什么不愉快,收到东西也很快,而且是带保险的。。。就是没有单独的发票,让偶有点郁闷了下,后来看很多代购的妹妹说,一次去买很多,不可能单独开,想想我也能理解
我觉得lz妹妹的事情真的很不幸,包裹丢了谁也不想,心里肯定很难过,不过卖家看了消息,没有第一时间回复就不是很好,就像你说的,只是想要个安慰
没买过她的东西,但是代购费是有点点吓人,一个发箍,帽子8欧,代购费6欧,都快赶上又一个发箍的价格了,貌似发箍不很沉吧$考虑$ 当然就算加上代购费对于很多MM来说也还是觉得便宜,一个愿打一个愿挨的问题:) 以上纯属个人意见,请大家自动忽略$害羞$