萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wula2004

也说说我窝火的遭遇!ID是 bwler,请大家注意。

原帖由 JDI 于 2009-2-7 19:29 发表
MM,她只有一个BABY哦,在国内,在这里MS跟公婆不合,孩子出生前发生过大矛盾,孩子出生后给搁国内像个皇帝一样服侍,在这里书也不愿意读了,无聊了就网上淘腾呗。
CAFE那里前阵子讨论那个啥二桥的代购,大家都看看 ...

你怎么说话别有用心的:cool:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 tinka 于 2009-2-8 00:56 发表
没买过她的东西,但是代购费是有点点吓人,一个发箍,帽子8欧,代购费6欧,都快赶上又一个发箍的价格了,貌似发箍不很沉吧$考虑$ 当然就算加上代购费对于很多MM来说也还是觉得便宜,一个愿打一个愿挨的问题:) 以上纯 ...

二手还有发箍8欧代购费8欧的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那个香水,在网上还有买的时候一直是半价的,我用dolc得gutshein买过,mm16欧买这个太离谱了,不管邮包到底怎么回事儿,这个也是够黑的了
原帖由 Princess-julia 于 2009-2-8 15:09 发表

哦。。知道谁了,一个发箍代购费好像是8欧吧。。。。

不是M内个,是Z内个
原帖由 apfelMM 于 2009-2-8 21:23 发表

二手还有发箍8欧代购费8欧的

昨天刚看到$汗$ 这个更狠
额跟那个mm买东西的经历还算不错,就是hermes的速度和服务实在差了点,post比他家好多了,还便宜,一般让我自己选,我都是选post的,从来不主动要hermes
老实说,她货卖几个钱,没啥好讨论的,lz跟她买,就是接受那个价钱了
但是在包裹问题上,双方确实没有协商好
我也在奥地利,一般在二手如果对方写着多少多少包邮,就算还价俺也不会杀邮费的,邮费都是主动提出来另出的,必尽寄到奥地利跟寄德国境内邮费差不少呢,这也是保全自己最终利益最好的办法$汗$
看了lz的帖子,不知道lz是想怎么解决丢失包裹的事情呢?因为在帖子里完全都没写呢,对方说mm你想退钱,也被你否定了$考虑$
我觉得lz就直接点跟那个mm说你想怎么解决,然后再多沟通试试,包裹丢了谁也不愿意的说,但是已经丢了,再追究啥看了短消息不回之类的都没啥实质意思,现在就是正面面对解决方法

私人卖家不负担邮寄风险的吧,只要证明按约定寄出就行了,记得我是这么学的阿。。。

不过就这事来说,卖家没按事先说好的邮寄方式,那么他就要负责了
看俩人短信来往,怎么觉得互相都对不上阿,这卖家是业务太忙信息都混淆了还是怎么着$考虑$
看到mm说16欧的香水我就知道是谁了。翻到6页一看果然是这个bwler。
她当时卖那香水我就跟BF说了,肯定不会是原价买的,YR这个香水常年打折,我当时很喜欢,又知道这个香水要撤柜了,就急匆匆上她家网站订了一瓶,记得是8欧左右吧。 已经不算打得很便宜了,而且还付了邮费。我真不信会有人原价去买YR这个香水。
而且这个bwler,代购贴开得漫天都是,我看着就头晕,有时候看到她家有便宜的,我也不愿意搁她那儿买东西。还记得她在芊芊开过帖子,问什么生了孩子还要不要继续读书什么的,我当时就想,时间都花做代购上了,还读什么书啊。
另外看到过她在人家帖子里的回帖,觉得她是个挺小心眼的人,一次她在人家转B家耳套的贴里说人家卖得贵,而且揪着人家不放,结果那个卖家mm看到bwler自己贴里也在卖一样的耳套。 还有一次有个买了她代购的东西的mm开贴转在她那儿买的东西,用了她的图,她就在回帖里说人家连照相都懒得照啥的。 觉得她特别小心眼。反正我看到她的代购贴都绕道的

我很8地找到那两个贴竟然还在

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... p;extra=&page=1

https://www.dolc.de/forum/viewth ... ;page=1#pid14993216

原帖由 cuhasi 于 2009-2-7 19:35 发表

是的,她一点都不辛苦,可以把孩子放国内,学也不上,整天在家无所事事就赚这个黑心钱,而且代购费超级贵,我看到有人说名牌代购的名牌代购费。再说,我也没觉得她孩子可爱,比她可爱的孩子多的去了。我也觉得她把 ...

虽然有点不HD,不过我跟你同感$闭嘴$
我没有明确写出怎么赔偿的问题,我想,如果她能体谅我的心情,我也就不再和他计较这个事了,毕竟谁也不愿意发生这样的事情。说实话,就算他高价卖东西,我既然买了,我就已经接受了这个价格,如果我真计较这几个钱,我当时就肯定坚持和他拼到底。记得以前也是从德国邮寄一个包裹,晚了几天,和卖家说了这个事情,卖家MM比我还着急,不仅安慰我,还帮我祈祷包裹别丢,当时就特别感动,如果这次卖家能有一半替我分忧的心情,我还计较什么呀。可没想到收到的是不理不睬和倒打一耙。

我也邮寄过不加保险的包裹,小票是肯定有的,我每次都要拿着小票,直到买家收到才扔掉。这个卖家说没小票,其实我已经知道是怎么回事了。和不讲道理的人是讲不清道理的。希望用我的遭遇给所有善良的MM一个教训。

再次谢谢所有回帖的和关心我的MM,祝大家一切顺利。$送花$