萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[我的宝贝] 和路雪,超人装,1394楼(206片,22视频,索引在1楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

电梯

关于怎么挑狗狗在15楼和20楼有答案

关于购物准备功课的答案在44楼

挑狗狗时照的照片在119楼

挑狗狗时照的照片在152楼

狗主人又发来照片,在167楼

又跟狗主人要了新照片,在173楼

186楼开始歪楼讲述给兔子洗屁股
照片在191楼

狗狗主人又发来新照片
照片在291楼

败家物品照在337楼

和路雪回来了,照片在352楼

混世小魔王新照片390楼

可怜困狗办公室照421楼

得寸进尺,480楼

逛宠物用品店喽,512楼

转椅照,528

和路雪和它的饼饼姐姐在533楼
和路雪的大头贴在 534楼

梳毛后,帅哥照560楼

钮芬堡之行,564楼

赖床,610楼

装无辜,613楼

家居照,651楼

捡破烂的小孩,682楼
睡美人,683楼

小可怜的甜蜜睡相,735楼
睡了半小时后,736楼

相亲照,750楼

散步打闹,781楼
动物园和采韭菜之行,782楼

洗澡,801楼

见orca,849楼

近照两张,贪婪小狗视频一个,932楼

新衣,照片981楼,视频982楼

掉牙了,照片1029楼

重现江湖,照片1113楼

兜风,照片1147楼

被打击报复了,照片在1188楼

丈母娘回国前小聚,照片在1227楼

脚盆狗,照片在1238楼

三老婆米拉来了,视频和照片在1242楼

下雪啦,视频和照片在1335楼

聚会喽,视频和照片在1339楼,1341楼,1342楼

超人装,照片在1394楼,

我们打算买只West Highland White Terrier Welpen,已经在网上找好一家了,1月15号出生的小狗狗,说是3月底能拿。昨天打电话去,人家说,赶紧过来挑吧,晚了别人就定光了。
问题这么小的狗狗怎么挑阿,而且我们喜欢的这种狗,大多长得差不多,就算挑好了,下次真的去拿也不知道是不是我挑的那只阿!
还有,不知道去挑的时候,要不要给小狗狗带点礼物?我在考虑玩具,或者小毯子,这样的话下次带回家的时候起码有它熟悉的东西,不会害怕。或者有什么好的建议吗?

我在做购物准备功课呢,现在又有新问题了.
1,我打算给狗狗在厕所安个便盆,有没有狗狗专用的阿?如果买不到用猫猫的代替行不?里面铺什么?猫沙?报纸?
2,听说有种叫做厕所引导剂的东西,德文叫什么啊?它是干什么用的?喷到盆里他就知道要去那里上厕所?
3,有没有除味道的东西?就是狗狗尿在了不该尿的地方,擦干净了以后,喷一点,可以把味道除干净,以后不让他在那里尿.
4,我初步计划把狗狗的窝安在客厅的一个安静暖和的小角落里,我算了一下,从那里到厕所要走个u字形,大概5到6米的样子,会不会太远了?狗狗刚回来,敢跑到那么远的地方上厕所吗?
5,还有,狗狗刚回来的时候大概8到10周吧,3月底左右,带回来第几天可以出去遛阿?应该是给他吃了早饭然后立刻出门,还是先出门,回来吃早饭?

又想起一点
6,狗狗上哪家的保险比较好啊?
7,狗狗的chip一般多大的时候给上阿?卖狗狗的那家说,是给上的,所以我想,我去挑的时候,如果已经上了,也就不用给它戴项圈标记了,天天带个项圈,我怕他觉得难受.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... page%3D2#pid7896933
mm看看这个帖子 是写如何挑选幼犬的 不过 我个人觉得有点复杂 我就是挑和眼缘的 讲究一见钟情型 呵呵 一般带走小狗时 主人家会把小狗狗用惯的毯子啊之类有气味的dd让mm一起带走 如果不确定 你也可以自己带个毯子过去 然后和主人说 让他把这个给你看中的狗狗用

希望能帮到你 西高地也是超可耐的 希望你能挑到合眼缘的狗狗 然后别忘了上PP

PS 这有些新表情还蛮好玩的嘞
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=505865&page=1&extra=page%3D2#pid7896933
mm看看这个帖子 是写如何挑选幼犬的 不过 我个人觉得有点复杂 我就是挑和眼缘的 讲究一见钟情型 呵呵  ...
simplelife 发表于 2009-2-13 11:11

好的好的,我现在就去研究去,谢谢mm
下面的是我挑中的卖主发来的狗狗近照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
楼主是哪里的阿 能不能沟通一下阿  俺也想弄一条呢  再有本人在养狗方面很专业
好可爱啊,这中国的价位大概是多少?包括家谱和疫苗吗?
好可爱啊,这中国的价位大概是多少?包括家谱和疫苗吗?
欧文 发表于 2009-2-13 14:07

没看懂,mm的意思是说这种狗,还是在中国?
中国的话我不知道,包括家谱的,就是有证书的,基本上得到狗场去买了,800欧左右。
我就是养个宠物,不打算养小狗卖钱,所以我看中的这家,是自己养的。没有证书。便宜的多。