萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 憨豆小子

[原创独家新闻] 刚才碰到纳粹,差点干起来!!!

敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追!
这时候他一个人,还带个女的,是最适合销他的时候,不管是你打赢了还是输了他都不会追你!另外看离你住的地方远不远,远一点的话打完就闪,他自己报警都没用!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追!
这时候他一个人,还带个女的,是最适合销他的时候,不管是你打赢了还是输了他都不会追你!另外看离你住的地方远不远,远一点的话打完就闪,他自己报警都没用!
water96 发表于 2009-2-22 00:41

晕,国内开干时,
有人证都不好弄,
到时候折进去,
开捞的时候,
涂添麻烦.
何况德国.
如果LZ先动手,
对LZ不利.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哥们哪个城市的?
对方喝醉了么?
如果没有,进行肢体挑衅时赶快报警.
旁边有人,特别是同伙,
周围有摄像头,
不要急于动手.
如果上述两者不存在.
对自己有信心的话,
开干.
记住动手了,就不要手软,
德国小年青单 ...
necomancer 发表于 2009-2-22 00:32

你的建议很棒
晕,国内开干时,
有人证都不好弄,
到时候折进去,
开捞的时候,
涂添麻烦.
何况德国.
如果LZ先动手,
对LZ不利.
necomancer 发表于 2009-2-22 00:46

我觉得你好有经验哦,
能不能再传授几招,万一他先动手了,我该怎么防卫,我只知道要快,准,狠,但是不知道具体怎么弄死他
李小龙说过:最凶猛的人往往是又敏捷又强壮而又一无所知的人,或者是乱抓乱咬乱踢的疯子。。。。
以前看过,就是在击中对方一刹那拳头捏紧能达到最大的打击效果,还有尽量用肘,膝盖的力量,实在不行,只好要狠下心来个撩阴脚了,这个要快,出其不意,否则容易被对方看出来就不好了,毕竟踢腿不如拳头来的快。。。。
哈哈。
李小龙说过:最凶猛的人往往是又敏捷又强壮而又一无所知的人,或者是乱抓乱咬乱踢的疯子。。。。
以前看过,就是在击中对方一刹那拳头捏紧能达到最大的打击效果,还有尽量用肘,膝盖的力量,实在不行,只好要狠下心 ...
vie 发表于 2009-2-22 00:52
以前看过,就是在击中对方一刹那拳头捏紧能达到最大的打击效果,还有尽量用肘,膝盖的力量,实在不行,只好要狠下心 ...
vie 发表于 2009-2-22 00:52

下阴招不错,不过这样的招数不到万不得已还是不能使出来,除非对方要置我于死地
晕,国内开干时,
有人证都不好弄,
到时候折进去,
开捞的时候,
涂添麻烦.
何况德国.
如果LZ先动手,
对LZ不利.
necomancer 发表于 2009-2-22 00:46

旁边只有那个女的没有别人当然她的身份会向着自己人说话,就是到了法庭她的话也没有很强的税服力!
两个人在打起来前都有对骂或是推馓的过程,很难说明是谁动的手,在国内除非一个人被弄死了,或一个人一下没还手就被打趴下了,否则一律按 斗殴 处理,但前提是谁先挑衅,滋事很重要。很明显是那个人,如果有除了那个女的的第3者在场并在其不说谎的前提下会很容易指认这个人的挑衅行为!
这些都是以LZ这件事有人报警,并且LZ被警察找到为前提,但哪里有那么容易?!
旁边只有那个女的没有别人当然她的身份会向着自己人说话,就是到了法庭她的话也没有很强的税服力!
两个人在打起来前都有对骂或是推馓的过程,很难说明是谁动的手,在国内除非一个人被弄死了,或一个人一下没还 ...
water96 发表于 2009-2-22 01:00

你们肯定相信我啦,但是德国人很死板的,他们只相信证据,我的德语狡辩能力肯定比不过他们的

柔道里面有个基本动作,就是双手突然抓住对方的肩膀,右脚抬起顶住对方腹部,然后身体迅速有力地往后倒,当自己身体倒在地上时,右脚要用力蹬住对方腹部,由于惯性,对方会从你身上飞过去,不过对于胖子或者体重比你重许多的人则无效。。。。