萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 北京松花蛋

再问fsusu

最初由 可可猪 发布
[B]还有,东西确实是美国产的啊,有说错吗?我说是在国内买的有怎么样,这是为了保护我的货源啊!
就算fsusu你装好人,把所有联接都告诉别人,你只能把原本便宜的东西变贵,最终受益的是德国卖家.因为所有的东西都不是立拍的,你告诉的人越多东西的价格就越贵.从这点上看,你真的是一个小人!损人不利己,最后大家都买不到便宜的东西!就这点你就无法解释!由此看来从某种意义上说,便宜就只能是少数人占的!你是出于嫉妒才做出这种事,能不让人从心底里鄙视你吗?还好,fsusu你还有点羞耻之心,知道用小号掩饰一下.如果你认为你做的事是对的,是正大光明的,那为什么不敢用真面目示人呢??? [/B]

此话有理!支持。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
如果没猜错这个人,我们已经有他的地址了,因为MM在他那里买过东西,上面有地址,哦,对了,银行账号也留着呢。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还有,如果fsusu你是我猜的那个人的话,别忘了我还在你那里买过衣服呢.我有你的帐号,寄东西来的信封上也有你的地址.你再想隐瞒也是没用的.
[QUOTE]最初由 fsusu 发布
[B]

河南安阳的羑里城,好玩,这么个乡下地方是你家啊, 有空来上海玩玩。[/COLOR]

$你个猪头$我觉得全上海的人民都应该站出来抽你,因为上海人的名声就是被你这种人搞臭的.思想那么狭隘的人,怪不得会做出那么卑劣的事.
我正在和ebay联系,他们会给我答复的,这个fsusu我们已经知道是谁了,可可猪在他那里买过东西,他的地址和银行账号我们都有,如果ebay需要,我们会提供,毕竟他已经侵犯了我们的隐私。
现在是越想越气,如果必要,考虑报警或者找律师,他不是说好玩么,那就玩到底。
比较倾向报警,ebay这么推荐,我认为免费比较重要
最初由 fsusu 发布
[B]北京,我去过好多次了,脏的一大糊涂,光看看那公共汽车,还是70年代的。

还是帝都哪,多少珍贵的建筑文物都被破坏尽了 [/B]

不管你们谁对谁错,看你这句话就知道你丫是一小人,鄙视你,我就是北京的,怎么了?有种你就站出来,都他妈出国了,还说这种话,觉得德国好,德国是你家吗?
北京公共汽车70年代的怎么了?最起码里面座的都是堂堂正正的人!!
行了,兄弟,我已经把她的IP报给ebay了,估计有丫受的了。

个人的一点想法,给上海的FSUSU

--做人还是有点境界好不好?
你急起来了,就说人家是小地方人,叫人家到上海去看看?看什么?有什么好看的?上海的穷人区,你去过吗?你见过吗?有空多出去走走看看,看看那些生活在拥挤的弄堂里的上海人,生活在简易房里的民工,他们有多苦?一次火灾就可以烧几十户人家的房子,你知道吗?富有是靠打拼出来的,不是靠眼红和嘴巴混出来的,对吧?等长了见识,有了学识,再含蓄的炫耀炫耀未尝不可,现在是不是太早?
--处理问题方式为什么那么思维简单?
你看看人家都说上海人精明。这个精明不是贬义,而是对上海人的褒奖,是说上海人做生意有思路,是说上海人做事情有分寸,是说上海人坑闷拐骗的少。你哪里象个上海人?你看看这里是什么地方?要用什么方式处理问题,动脑筋想想好伐?
--站在别人的角度上思考问题。
你为什么不能站在别人的角度上思考问题?人家说你也卖过东西,你看看,作为一个相对富有的地区出来的学生,你也很勤俭,你也知道要把东西卖出去,一分钱就是一分钱,你就为什么不能体谅别人呢?人家也许有经济困难了,人家也许揭不开锅了。你应该雪中送碳,问问人家是不是需要帮助,如果人家不需要帮助,能为了那几个小钱忙呼吗?人家能想法去挣学生的钱吗?!人家能这么跟你急吗?!!你这么一闹腾人家小生意怎么做下去?!!!知道错了吗?不要饱汉不知饿汉饥。
--最后质疑你的动机
你是不是在为广大穷学生鸣不平?是不是?你为什么不说呢?是不是你还有其他动机?那就要好好考量考量了。

言语不周处多有不敬请原谅。