萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

再问fsusu

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我有如下问题要fsusu和你的男朋友回答:
1,谁有病高价买入低价卖出?那个板块不就是挣钱的么?
2,你怎么知道她是我的女朋友?
3,你怎么就知道那是我女朋友在ebay上的iD?
4,国内就不能有和ebay上卖一样的东西?
4,就算是ebay上买的,这个货源也是别人找到的,现在信息就是钱!!!没有任何法律规定在网上低价买入商品再高价买出这是错的,如果你想做好人,你也可以自己找实惠的东西都公布,让大家都受惠,不知道你又有没有这个时间和精力????
5.自己还说什么数据隐私,那你在到出传小条散布别人EBAY用户名的时候怎么没想到这个???
6,fsusu的注册ID是新的,一个帖子也不发,就知道先给被人上眼药,人品够高,是个人才。
说白了你就是吃饱了撑的缺德货。
如果你想挣钱,可以自己去ebay和eachnet找,能找到这么实惠的东西也是别人的劳动成果,不是不劳而获!!还有你发的连接也看到了,东西是竟拍下来的,能低价拍下来也算人家本事啊!你评什么在这边说风凉话!

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
什么"如果北京松花蛋女友能知道错误的话,毕竟可以改".请问我做错什么了????简直可笑!到是你,如果你认为你是对的,干嘛要换个新号在这里招摇撞骗啊?为什么没脸见人啊?还有真麻烦您换上块新人皮到处给人发小条啊!真辛苦您了!这都是为了我可以改,请问我改什么啊???我到要问问,有那个生意人会把自己的进货渠道告诉别人???又有哪个人会高价买低价卖???
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
fsusu,你不是在悄悄话里说你做得对么?既然对,就请回答我上面的问题。

以下是我bf给live的解释,你可以看看

您好,版主,

谢谢您给我3天机会,现就此事做一澄清。

我发现北京松花蛋女友在Ebay上低价买入,在论坛以高价卖出,并声称是国内进货。

事情很简单,出于良心。如果您支持做生意创业,那么就算我破坏行规,错了。如果您支持为同胞在德国省钱,您看着办。我目前不知道您是否中立,并且是否能保护数据隐私。

这是我简单表态。另外,以悄悄话的形式,比发贴好,因为,如果北京松花蛋女友能知道错误的话,毕竟可以改,您认为呢? 希望您以总斑竹身份单独给我和公开的分别表个态,当然请调查事实,别听我一家之言。
我看了评论我的帖子,感觉别人真会以为我是阴险之人,现在我终于发觉,一件事的不同报导,给人多么不同的印象。

附:
用 户: 北京松花蛋
头 衔: 版主 (您的版主给我一介女生发的贴 (是恐吓?),不管谁错,这样的口气是dolc的版主?)

你真的很****
悄悄话发送时间: 3rd July 2004 17:30
悄悄话内容:
你是谁我已经很清楚了。live已经帮我查过你的IP,下次起马甲专业点啊,****。
你的答案很komisch,没有任何道理,请回答我上面的问题!!!!!

回复: 以下是我bf给live的解释,你可以看看

最初由 fsusu 发布
[B]您好,版主,

谢谢您给我3天机会,现就此事做一澄清。

我发现北京松花蛋女友在Ebay上低价买入,在论坛以高价卖出,并声称是国内进货。

事情很简单,出于良心。如果您支持做生意创业,那么就算我破坏行规,错了。如果您支持为同胞在德国省钱,您看着办。我目前不知道您是否中立,并且是否能保护数据隐私。

这是我简单表态。另外,以悄悄话的形式,比发贴好,因为,如果北京松花蛋女友能知道错误的话,毕竟可以改,您认为呢? 希望您以总斑竹身份单独给我和公开的分别表个态,当然请调查事实,别听我一家之言。
我看了评论我的帖子,感觉别人真会以为我是阴险之人,现在我终于发觉,一件事的不同报导,给人多么不同的印象。

附:
用 户: 北京松花蛋
头 衔: 版主 (您的版主给我一介女生发的贴 (是恐吓?),不管谁错,这样的口气是dolc的版主?)

你真的很****
悄悄话发送时间: 3rd July 2004 17:30
悄悄话内容:
你是谁我已经很清楚了。live已经帮我查过你的IP,下次起马甲专业点啊,****。 [/B]

要不怎么说你这个人狭隘,我问问你,为什么你只把最便宜买下来的东西的连接贴上来?其他一些东西她根本就挣不到什么钱,纯粹为了一个好玩,怎么到了你嘴里就成了低价买入高价卖出?你那个是人嘴么?
你告诉我,什么是行规?一定要赔钱就是行规,对么?你们家生活在石器时代么?
我女朋友错了,错在哪里了?因为挣了点钱让你不爽了?
你新注册的ID一上来就到处给人发悄悄话,你不是人渣是什么?你不阴险么?我告诉你,对你还是那个评价,****
今天一大早起来就是为了这个事情, 我们都有重要考试$汗水$ $怕怕$

我有如下问题要fsusu和你的男朋友回答:
1,谁有病高价买入低价卖出?那个板块不就是挣钱的么?

这个问题大家都知道,不用我回答了。[/COLOR]

2,你怎么知道她是我的女朋友?

这个问题很有趣,难道不是你大喊大叫我女朋友这么这么,我如何知道可可猪是你女朋友啊! 好玩![/COLOR]

3,你怎么就知道那是我女朋友在ebay上的iD?

这还算是个问题,ebay上有个卖首饰的用户  *pretty-in-pink*
,他卖的东西,可可猪也在卖,而且图片都原封不动的照搬,连文件名字都不用改,最有趣的是有个漂亮的耳坠的图片上,还有个ebay图片的标记,http://www.dolc.de/bbs/showthrea ... 10&pagenumber=1  第4贴 [/COLOR]

4,国内就不能有和ebay上卖一样的东西?
这个问题大家都知道,不用我回答了。再说下面的问题一开始就说了,好玩[/COLOR]

4,就算是ebay上买的,这个货源也是别人找到的,现在信息就是钱!!!没有任何法律规定在网上低价买入商品再高价买出这是错的,如果你想做好人,你也可以自己找实惠的东西都公布,让大家都受惠,不知道你又有没有这个时间和精力????

我马上要考试了,当然没时间拉,如果live把我们这里的网络封调了,那我真是不尽感谢,至少让我这样不直觉的人能有多点的时间看书,而且对我的皮肤也有帮助啊,好玩[/COLOR]

5.自己还说什么数据隐私,那你在到出传小条散布别人EBAY用户名的时候怎么没想到这个???
我只想告诉别人,可可猪是用很低得价格进货,然后高价卖给这里的人,举个例子而已,何况,我也是很偶然才发现可可猪的ebay名,毕竟我这里上网很不方便,不像你们都用freenet.好玩[/COLOR]

6,fsusu的注册ID是新的,一个帖子也不发,就知道先给被人上眼药,人品够高,是个人才。
那时候因为上网的结束时间快到了,急忙中才注册了新的。我以前那个,呵呵应该说好多个都发了很多帖子,很喜欢,舍不得用[/COLOR]

说白了你就是吃饱了撑的缺德货。

吃饱了撑,的确是,我bf也这样说过我,但缺德货,好像不及你女朋友啊,呵呵,你看看她发的帖子;

看到这里这么火我也联系了一个国内的商家,卖些小饰品.东西都很精致,漂亮,绝对实物拍摄.在国内网上每个都卖90人民币到200人民币哦,因为我买的多人家才答应便宜一点,而且我又包邮,所以以下所写价格真的没法在低了,要不然就亏本了 .还有商家说东西都是从美国进口的,国内绝对少之有少.有感兴趣的MM可以给我发邮件:Pimbli@msn.com

再重复一下,以下价格均含邮费,国内到德国和德国境内的.
购买两件或两件以上可以打九五折.
暂时每款首饰只接受一个预定,也就是说首饰每款只有一个.如果MM看中的首饰已经被预订,可以再和我联系,我必须再和国内卖家联系,看还有没有.因为首饰不是中国制造,均来自美国,所以也可能就不再有了.[/COLOR]

如果你想挣钱,可以自己去ebay和eachnet找,能找到这么实惠的东西也是别人的劳动成果,不是不劳而获!!

还有你发的连接也看到了,东西是竟拍下来的,能低价拍下来也算人家本事啊!你评什么在这边说风凉话!
能竞拍下来的确是你女朋友的本事,如果她喜欢,她可以留着自己欣赏,何必要高价卖给这里的朋友们,难道这里的朋友都没本事,而要受到别人的欺骗[/COLOR]

$哇有趣$ $哇有趣$
你这么说简直强词夺理,如果你觉得你是对的,为什么还要开小号?上网时间结束了,你才注册,我问问你,是登陆快啊还是注册一个新的ID快?你有什么见不得光么?
东西她买了许多,还有不挣什么钱的,你为什么只贴出最便宜买下来的一个?你是什么心态?
卖东西挣点钱你就说缺德,干脆你饿死完了,你吃的人家也挣钱,衣服也别穿了,别人也挣钱,挣得比可可猪还多。说白了,你就是不想看到中国人挣钱,因为你心里比较阴暗。相信这点大家都能看出来。你别怕,把你的真正ID公布出来,我们说你可从来不用小号,没意思。
既然讲道理,就光明正大的,来来来,让我看看你是什么鸟
我恐吓你么?我是要你命了还是要你钱了,我看是让你不舒服了吧