萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 狼崽

[我的宝贝] 家有贱狗(索引在1楼,ab p 525 萌小山+大闹儿又归我啦)

遛狗,米高兴的上山下河撵大O,玩的不亦乐乎,上了岸还不忘追着我甩我一裤子水,本座是连蹦带跳东躲西藏,还是不及米皇身手矫健,只得任命。。。懒O 则一直旁边嘻嘻哈哈的观望,偶尔下去泡个水冲个凉。水上运动结束,继续前行,居然下起瓢泼大雨,o 妈再次不辱雨人称号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
今儿有事,早起,进客厅拿东西的时候吵醒了米妈,一起在门厅贫了几句,米妈又去回笼觉,一个华丽丽的转身关门,跟在屁股后的米被关在了外面,尾巴顿时夹起,同时试图隔着门用眼神告诉她妈:偶还在外头尼!

聪明的米早就从我们谈话中意识到,这次米妈要自己回家,她得留在我这里,但当米妈离开的时候,她还是做了最后的努力,希望可以改变我们的决定。米妈开门出去,米紧随其后,一向很听我话的米,任凭我站在门口呼喊,还是跟着跑到了花园门口,米妈从外面把门插上,上车,米站在车对面的土坡上,看着车缓缓驶去,才满眼伤心的跑回到我的身边。这一下午米都时不时的去门口坐坐,趴趴,幻想着妈妈只是短暂离开下下,很快就会回来,门口一过车,她就立刻窜起来,仰着头盯着门听动静,随着声音的远去,高高抬起的脑袋也慢慢耷拉了下来。

由于昨天米皇占了大o 桌子下面的位置,今儿午饭晚饭O 都打着提前亮迅速占据了有利地形,心满意足的趴在了桌下,还在思念麻麻的米心不在焉的过来看眼,转身就趴回了桌子对面的垫子上,并不与O 争执。
用你发的链接去别的论坛,从头看到尾。。
大o好乖,好听话,好忠诚!!

你们也好爱他!
一家人生活的好幸福!!

我跟LG也一直想养一只狗狗,等10月份搬家的就有地方养狗狗了~~
正在考虑到时候养什么犬种呢~
我喜欢萨摩耶,八哥,LG喜欢松狮。。。
但是我看完你的帖子好想养跟大O一样的狗狗哦!~~~

有这样一直狗狗在家好幸福~~~
ivyxx 发表于 2015-4-28 14:02
用你发的链接去别的论坛,从头看到尾。。
大o好乖,好听话,好忠诚!!

你的头像,他是在罐子里么,哈哈,好可爱

萨摩和松狮我不建议养,萨摩需要极大的运动量,甚至在小哈之上,松狮基本上就只认一人为主,且极有自己的头脑,很倔强,会不停挑战族群首领的地位,不好训的品种,需要很有经验且强势的主人
狼崽 发表于 2015-4-28 14:11
你的头像,他是在罐子里么,哈哈,好可爱

萨摩和松狮我不建议养,萨摩需要极大的运动量,甚至在小哈之 ...

嘿嘿,头像是我家其中一只龙猫~叫包小包~~装在玻璃杯里面~

哎。。。我看了你的帖子好像要伯恩山犬!!!好贴心哦!
我们都想养大一点的狗狗,LG之前养过狗狗,我是0经验啊。。。

伯恩山犬无养狗经验的人可以养么?
因为我觉得以后应该我照顾狗狗会多一些。
ivyxx 发表于 2015-4-28 14:14
嘿嘿,头像是我家其中一只龙猫~叫包小包~~

哎。。。我看了你的帖子好像要伯恩山犬!!!好贴心哦!

伯恩山总的来讲算是温和,服从性比较高的,但也得很用心的去训练,不然就那体格,出门也是分分钟放风筝,造成的伤害也不是一般的。。。我家当时也是,我lg 很有经验,打小就带着我婆婆的狗去狗校的那种,很会训狗,我是0 经验起。

不过山的问题是,掉毛很厉害,体味重,口水也很泛滥,如果你爱干净的话,不建议养他。。。
狼崽 发表于 2015-4-28 14:20
伯恩山总的来讲算是温和,服从性比较高的,但也得很用心的去训练,不然就那体格,出门也是分分钟放风筝, ...

恩恩~长毛大狗狗掉毛流口水应该还是很普遍的。。。

我家龙猫也掉毛啊~~尤其是这个季节。。。9只一起掉。。。每天回到家可忙叨了,挨个儿弄出来摸摸梳梳。

之前帮人家带养过金毛儿,但是那家人养的不是很好,心情好了一般听话,心情不好也是被放风筝啊。。。

等我们做好决定了~~可能还有需要请教你的事情呐~~~嘿嘿