萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 狼崽

[我的宝贝] 家有贱狗(索引在1楼,ab p 525 萌小山+大闹儿又归我啦)

allesegal 发表于 2015-5-9 22:34
o的估计就是直接大号了,他头大应该能hold住吧。要么还是用大号的在脖子那圈加点什么东西?我看有的为了 ...

我各种软的硬的都买了。。项圈本来前面就不太长,也就是低头趴下的时候正好盖到前爪。妞妞脖子又简直一个直径,项圈被她蹭几下就滑到后面去了,然后前面就更不够长了。。。缠毛巾会不会很容易掉啊?~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
moonlightyang 发表于 2015-5-9 22:13
大o的那个伊丽莎白圈是怎么买到那么长的版本的。。。我家的如果买大号就脖子这里太粗了会被抓掉,如果买 ...

米咔嚓的时候兽医给的。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
米妈来陪小米过周末。。。拉轰,拉轰,一起拉轰~~

早上醒来,大O 先是上床坐了下下,由于一如既往的不长眼挡住了胖少的动画片,被胖少毫不犹豫的连吼带踹的赶下床来。小米听到动静就进了卧室,正准备踩着我上床,突然发现她妈正瞪着她。。。于是,前爪踩着我的肚子,地上的后爪蹬蹬直,伸了个大懒腰,又转身下了床。。。米妈躺过来聊天,坐在地上的米满脸期待,心肝痒痒的看着我们,眼里全是好想一起搂搂抱抱。O 妈哪受的了这眼巴巴:上来,这儿我家,我说了算!米犹豫的看了眼亲妈,米妈无奈道:上来吧。。。米高兴的不得了,立马蹦到我们怀里,舔了我两下后,就圈在了亲妈的肩膀旁,脑袋搭在了胸口。

下午米妈回家,米也算欣然接受,没有坚持跟着离开,米妈前脚走,我后脚鸡胸脯献上,米表示生活还算美好(感觉我的美食主义跟她那里很好用)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
养大狗的 如果是女的 是不是都是辣妹  辣妈啊!!! 身材都这么好!!!!!!
denkschrift 发表于 2015-5-18 10:52
养大狗的 如果是女的 是不是都是辣妹  辣妈啊!!! 身材都这么好!!!!!!

要锻炼好身体,出门好帮O 跟别的大狗打架。。。
昨天看到一个伯恩山 也是夏季发型 ,,,总是各种读报纸啊,,,感觉 主人一路的 等啊,,要是能走起来主人都很高兴  ,,,哎~~~~要是不知道不懂的 会觉得 这狗 会跑不!!!!!>>>>
denkschrift 发表于 2015-5-18 11:14
昨天看到一个伯恩山 也是夏季发型 ,,,总是各种读报纸啊,,,感觉 主人一路的 等啊,,要是能走起来主人都很高兴 ...

。。。超理解那家主人的心情。。。
今天让我们来讨论下女皇小米的小女人心。。。

昨晚因为趴在枕头上的米把小心翼翼蹭上床的大O 连吼带拱赶了下去,遭到了O 妈当头大喝:米!NEIN!(不!)小米回头看眼我,转身颠颠的下了床,这就一宿没再进卧室。我睡觉的时候还专门过去哄了哄她,在她的垫子上跟她摸摸抱抱亲亲,她很高兴的接受了我的道歉,呼噜噜的表示很开心,但并不挪窝跟我走,直到今儿早上想上厕所,才过来连哼带踩的提供叫醒服务。。。

下午准备出去遛狗,过分激动的小米几个华丽丽的转身把我们刚刚拾掇好要扔掉的一堆纸箱子嘁哩喀喳全都甩翻了:啊!小米!!O 妈一个没忍住。。。这一路上,好么,小米对着O:你动作快点!拉个屎内半天!(O低眉顺眼的拉了一半跟着米跑了)。。。小样儿!你怎么可以跑我前面!!(O 立马停住了脚步,恭敬的目送米皇先行)。。。啊!凭毛你可以下水!给我滚上来!(O不敢怠慢,上岸,甩水,走狗。ps:米今天不可以下水,因为昨天点了防虫子的药)。。。几次下来,米皇也发泄够了,心情大好的跟我玩棍子玩的不亦乐乎,大O 也松了一口气,专心的路边草上读起了报纸。
昨儿出门遛弯,田地里,小米强烈要求玩木棍,我是东找西找总算看到一根,正准备过去拿,大O 嗖的一下窜过去,叼起来就跑,一边跑还一边欢快的摇着尾巴。典型的捣蛋行为,因为就算给他零食,他也不会追着跑的。。。不过,既然他已经叼走了,也不好太偏心的要过来,我跟米一个左一个右继续找棍子,无果,米明显没了耐心,颠颠的走到我身边,那样看着我:“阿姨,汪要玩扔木棍,要玩嘛。。。”  这时候的orca 一边斜着眼睛看着我俩,一边继续欢快的摇着尾巴,一边不远不近的旁边溜达到左溜达到右。。。好么,叫你犯贱!本座:“小米,orca 那里有一根!” 哈,想都不用想,小米自是冲了过去,不等接触,大O 超自觉的把棍子吐在了地上给了小米,这回换米高兴的一步三跳的奔到我面前,哈哈,游戏总算可以开始了。。。

再补段O 爸,哈哈哈。。。O爸算是德国吃货中的战斗机,但今儿我还要把他归在吃渣里。煮了一只鸡,胖少吵吵着饿,我俩先吃,不饿的lg 在花园里刨坑,本计划着给他留条腿,俩汪吃鸡胸,谢天谢地我问了一句。。。米表示自己独享一条腿很幸胡。。。因为lg 专门嘱咐要吃鸡胸。。。然后我突发奇想,这他跟着我吃了那么多年鸡腿,经常看着orca吃鸡胸,得有多委屈