萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 狼崽

[我的宝贝] 家有贱狗(索引在1楼,ab p 525 萌小山+大闹儿又归我啦)

我发现,狗的懒病和蠢,原来真的是会传染。。。小米一直都是很有活力的那种,不过,这些日子经过大O 的熏陶,居然学会了赖床。。。今儿我和O 爸要去大采购,一上午不在家,于是早上起来就想让俩汪去花园拉屎放尿,我俩是抡着赶了三回,俩货一直躲躲闪闪不要去,我们前脚关门,他们后脚就找地趴着继续盹,最后被我们给烦的直接跑到卧室里,踹都不起来。。。

下午遛弯,一片美丽的大草地,俩汪里面蹦来跳去很happy,疯够了就像我奔来,草地和小径中间有条不到一尺深的浅沟,只见小米摇头摆尾跑向我,一个趔趄,砰的踩空来了个名副其实的狗啃泥,我这还没笑的喷发出来,紧接着一向东碰西撞到处滑跤的大O也一脑袋栽了进去。。。唉,米啊,米皇啊,这臭毛病你咋也被传染了尼。。。

再说晚上,饭毕,小米舔干净自己的盆就坐到了我的旁边,满眼的期待,我还给米妈拍张照片说:看,小米求疼爱呢。我当然是不客气的上下其手一通摸,摸完后,米不光没有满足,反而眼里闪烁着几分焦急。。。嗯,要去厕所么,O妈琢磨着。。。起身,开门,小米以迅雷不及掩耳盗铃之势径直冲向大O 的饭盆。把已经能照人影的盆底又刷了一遍后,满意的颠回屋中,趴在我脚下,踏实的睡了。。。这时候,我才看到米妈的留言:不是求疼爱,是要出门!果然知女莫若母。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哈哈哈哈    两只大狗 互相熏陶啊 ,,话说  米皇学了不少大O的毛病,,那么大O学到米皇什么了?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
denkschrift 发表于 2015-5-28 10:36
哈哈哈哈    两只大狗 互相熏陶啊 ,,话说  米皇学了不少大O的毛病,,那么大O学到米皇什么了?

哈,米皇的招事,o 都学不了。。。要么智商不够,要么体力不够。。。
denkschrift 发表于 2015-5-28 10:40
给两只大狗洗澡的话   工程量 巨大啊!!!!

不洗。。。最多花园里用水龙头冲冲爪子
周五遛狗,沟深比o 坐着高一点,宽不到两尺,o 和米在林子里闻闻嗅嗅一通跑向路上的我,只见o 后腿使劲一蹬,试图蹦到另一边,只听砰的一声闷响外加他胸腔里空气压缩出来的一个哼,orca 趴在了沟底。。。正准备起跳的小米说时迟那时快,立马换了姿势,用前爪顶着头冲下滑了下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今儿非常明确的看到了米皇和大O 之间这10公斤的差距。。。 池塘边,o 用一个爪子按着根大木棍啃,米去抢,刚刚叼起来离地10公分,大O 随意一拍,棍子带着米的嘴一起落在了地上。。。散步路上,O 趁米一个不留神,拎走了我们扔出去的棍子,。吸取刚在池塘边的教训,米这次决定把o 撞走了再叼,只见小米卯足了劲儿向大O 冲去,一脑袋攮在了O 的后臀尖上,O被撞的向旁边稍微挪了点点,米米则四脚朝天直接地上打了个滚。。。

本帖子中包含更多资源

x

6月9号

朋友两口子带了条5 个月的伯恩山来我这里玩,哈,萌的我是一脸一脸的血啊。。。大O 喜欢的不得了,对人家是连嗅带拱,还时不时舔两下,小的没经历过这么大狗的热情,开始给吓的连连躲到他妈后面。米皇则是依旧威严,虽然不欺负小的,但是:这球是我的,这棍是我的,这饭是我的,这个阿姨也是我的。。。几个钟头下来,小家伙智商很够用的发现,哥哥是可以在头顶上窜下跳的,姐姐那里要夹着尾巴做狗。

后来一起遛弯,小山很失望的发现:“哥哥虽然好说话,对自己很温柔,但是,怎么会有狗懒成这样,每每的玩耍要请都被当作没看到,即便是撞到他身上,哥哥都假装视而不见的默默闪开。。。姐姐呢,很活泼,只是,还是有些怕怕。。。”  

哈,不过,幼犬终究是幼犬,玩耍是高过一切的,11号离开的时候,最终还是按耐不住的要求跟米皇戏耍,米皇也乐得其所,总算总算总算有谁可以跟她蹦跶会了,平时大O 是任啃任撞任吼都不会跟着跑的。只是,即便是玩耍,米皇还是不忘了向小的展示:我是女皇,跪下,臣服于我裙下!因为下午小山还要上飞机,我们到底还是怕冲撞了伤到,只好强行终止游戏。小崽儿和米都有些意犹未尽,但也只能无奈的跟着走了

话说,O 妈也终于圆了一直以来的梦想,真真正正的抱一抱小山。小宝贝20kg,对于今非昔比的O 妈来讲,抱起来已经是轻而易举,哇咔咔

本帖子中包含更多资源

x
你终于有时间 舍得更新了!!~~~~  继续继续啊  看你微信上 闹闹也来了 ,,3只狗啊 ,,,多上故事照片!!!
denkschrift 发表于 2015-6-15 19:54
你终于有时间 舍得更新了!!~~~~  继续继续啊  看你微信上 闹闹也来了 ,,3只狗啊 ,,,多上故事照片!!!

哇塞,你速度好快。。。我这两天折腾的,3 天3 party,都没功夫上来写