萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: zihanz2005

前天转账的事情竟然是这样结束了

4# fisch333

这么多的发言里,我觉得这位MM的回复听起来还挺舒服的,如果没有这么多马家冒出来说风凉话,我早就不这么较真儿了。就是觉得自己特冤的慌,钱也花了,东西没买着不说还招来这么多风凉话。
zihanz2005 发表于 2009-3-1 07:29

太牛了,原来mm判断马甲不马甲的唯一标准就是,有没有在帮你说话啊
如果按正常人思维判断的话,我倒看4楼的那位论坛公民童鞋更像马甲一些呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我竟然变成马甲了……
LZmm你要是接受不了大家说的呢,就别来问意见
大家诚心诚意的给你意见了,你又说大家再说风凉话
还有一点,你那钱没花吧,人家卖家mm不是要转回来吗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
4# fisch333

这么多的发言里,我觉得这位MM的回复听起来还挺舒服的,如果没有这么多马家冒出来说风凉话,我早就不这么较真儿了。就是觉得自己特冤的慌,钱也花了,东西没买着不说还招来这么多风凉话。
zihanz2005 发表于 2009-3-1 07:29

你花什么钱啦?钱都答应退给你了,在钱上面你一分钱没损失,卖家也没挣到你的钱,你要是认为你转账啦,卖家也给你转一次帐转回去啊,扯平了,你还在这不依不饶,别人也没少收你的风凉话。也不是别人说你你不回嘴啊,自己问意见,人家回完啦,不合心意就成风凉话啦。
太牛了,原来mm判断马甲不马甲的唯一标准就是,有没有在帮你说话啊
如果按正常人思维判断的话,我倒看4楼的那位论坛公民童鞋更像马甲一些呢
第二帝国 发表于 2009-3-1 09:18

汗,我过来劝大家息事宁人
居然也成了马甲……

算了算了,还是不趟这个浑水
往往这种帖子到了最后都开始认领马甲了
德国的JP真多,按LZ的说法,偶是卖家的荷兰马甲。。。。
整一个马甲根据地啊!强贴。。。

偶报名!偶是奥地利的马甲。。。。
既然大家都这么说,我也是坏人了,好,做到底了,我已经决定去Finanzamt告卖家了,反正最近比较空闲,你们随便骂吧。

PS.:经过大家的教诲,终于学会截屏了,正好也当做她偷税漏税的证据。
zihanz2005 发表于 2009-2-28 19:04

那个卖家太可怜了。。。。
lz mm消消火了,如我给你另一个帖子的回复所说,那个mm的东西我买过,还是第一个VIP,她确实人不错的,只能说你们在买东西的某些方面达不到一致吧。。

嫩现在生气,也就是觉得受了委屈了,觉得大家不相信你了,所以告诉大家,看到了吧,钱到帐了吧,我没骗人吧。。  对吧。。

可是我想,不管是Q mm也好,别的要求转帐证明的mm也好,都不是因为不相信“你”才要求那个证明,而是出于对自己的保护,我想她们都是一视同仁的。。

也许以前遇到过不好的例子,不好的ID,所以才会比较小心,这也无可厚非阿。。如果mm也做过卖家,经历过几次这样的事情,相信你也可以理解Q mm了。。我做卖家呢,也确实遇到过不守信用的人,那我们的心情mm又知道么?就是我相信了别人,东西寄出去了,可别人却辜负了你的信任,甚至就此消失。。。那种心情啊,就是心理窝了把火,后来也只能安慰自己说算了,就一点钱,不至于让中国mm在这里难做人。。。可是总不至于那么傻,吃了几次亏,还继续吧,人总是要保护自己的,嫩说对吧。。

我做买家的经历大大多于做卖家,版里很多人也认识我。。嫩看看意见簿里几个帖子,就知道我做买家遇到的郁闷事情了。。而我的ID注册时间比mm要早更多了。。。可我买东西也是一样,发转帐证明阿,我不会发截图或者pdf,就等钱到帐好了,谁叫自己不会呢。。。

我不知道现在我说的话mm还能听进去不,希望mm心平气和的设身处地的为对方想想哈。。。退一步海阔天空。