萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: zihanz2005

前天转账的事情竟然是这样结束了

51# fpan001

这个就更好笑了,你见过我本人吗?!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
50# 思源

这位MM,你在两个帖子里的回复我都看了,谢谢哈!其实如果卖家是这个态度我早就偃旗息鼓了。就像你说的,我其实就是为了证明一下我的人品,可真不是我较真儿,看看有些回复真的很让人生气,什么叫我花什么钱了?难道是我不想花吗?人家卖家牛啊,根本不希罕卖给我!你的话我听进去了,就像Fenn MM说的,在这里买东西就是图个方便和高兴,既然不高兴了,大不了以后不在这儿买了。认识我的朋友从来没人说过我不讲道理,JP用在我身上也是头一次。还是那句话,愿意骂的人骂好了,看看最后谁吃亏。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
44# amurosy

我实话告诉你,卖家虽然跟我表示已经退钱给我了,但是我到现在都没收到钱,钱在没回到账上之前我都视为花钱了,这点常识你不会不懂吧?!
44# amurosy

我实话告诉你,卖家虽然跟我表示已经退钱给我了,但是我到现在都没收到钱,钱在没回到账上之前我都视为花钱了,这点常识你不会不懂吧?!
zihanz2005 发表于 2009-3-2 09:20

你说这话就是自相矛盾,你不用让别人评理你是不是对了,你就是错了,你不相信卖家给你转账了,她也没必要相信你转账了,扯平了。你这不是双重标准么?你转账出去了,卖家没收到钱之前就应该相信你已经转账了,人家不相信就开帖子让大家评理。人家卖家说已经转账给你了,你没收到之前还不是一样不相信人家转账了,你要是相信了,那就证明卖家实在太谨慎了,没给你个公道。你在卖家说转账给你了之后,还说你钱花出去了,不是和卖家当初的情况一样么?你对人对己双重标准,那你还问别人意见干什么。就是别人必须相信你,你就不相信别人,是这个意思吧?
是你先要买东西的,后来看卖家没收到人家认为有效的转账证明之前,不发货给你,就着急了,说不买了,要人家退钱,这笔钱人家也没挣着你的,你说买人家就给你账号了,你说不买人家就答应给你退钱了,钱到了人家也说退给你了。有什么对不住你的地方了?卖家错就错在事先没和你商量好的转账证明的方式,这点你事先也没问,你认为复制的可以,卖家认为PDF的才可以,事先都没提过,大家都误会了。你帖子里面也没写你问了转账证明的格式,卖家说复制的可以,你转账了之后她又说不可以了,只要不是这种情况,她就没什么对不起你的地方,你没问她没说,就是个误会。后来的事情,就是你不依不饶了,开了一个帖子不行,又开一个。第一个帖子我没回,是觉得就是个误会,你发泄一下就可以了。你又开一个帖子,又是偷税漏税,又是finanziamt,就有点不可理喻了。
我也是个拗脾气,你说我不懂常识,那我就要回嘴。不爱听也没办法,我也不爱听你说话的口气,不可能你说了我就忍着。在你第一个帖子的时候,我觉得双方都没有错,就是一个误会,你没买到东西,而且性子有点急,折腾了一圈,上来发泄一下情绪,发完了就好了。第二个帖子就是有点让人看着不舒服了。事情都过去了,还威胁人家什么税收,等着查账,这有点过分了吧?
55# amurosy

随你怎么说,就像你自己说的,我也从来都是吃软不吃硬,我不爽也不会憋在心里,怎么处理不用你管吧。
55# amurosy

整件事里根本没有什么误会,要不你给我说说谁误会谁了?
买方mm没有能在朋友过生日前得到想要得东西,心情不佳可以理解,继而也就觉得自己不被信任,其实mm有些钻牛角尖了,网上购物钱到账再邮寄也是正常的,包括一些德国公司也是如此。mm别太介意了。既然卖方mm 说已经把钱还给mm,mm 就耐心等钱入账吧。。。
买方mm 也别生气了,记得朋友曾说过,生气就是那别人的错误惩罚自己,何况卖方mm也没什莫错,只是非常坚持原则,某些情况下缺乏灵活性而以。。。这个无可厚非, 每个人做事情的方式不同。。。
58# Moonriver

MM这番话真得很诚恳,如果卖家能说出来我早不和她计较了。主要是当初她答应受到证明就发货,后来因为死活不相信我才有了后面的事情,要是转账之前就说明了钱到发货我根本不会买,来不及啊。不管怎么说,谢谢这位MM,耐心等退钱到说不上,我也不会5分钟去看一趟。就是觉得这个卖家卖东西的态度就跟很多德国商家一样,爱买不买,那我心里当然不舒服了。
44# amurosy

随你怎么说,就像你自己说的,我也从来都是吃软不吃硬,我不爽也不会憋在心里,怎么处理不用你管吧。
zihanz2005 发表于 2009-3-2 09:20

哈哈,发现lz不仅仅没脑子,还是个无赖
事到如今还想给自己找台阶下,做梦去吧,我估计每个看到这帖子的人肚子里都把lz问候了上百遍了