萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 愿和为父母得癌而奔波的朋友交流[原创]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我妈妈去年也发现癌症乳腺癌晚期.4期.已扩散到肝和和骨头.当时医生的结论3个月不死也瘫.后托人到山东肿瘤和齐鲁医院都看过.两边都是留美博士.都是带博士生的.我到北京中国中医研究院也去过.碰到美国和加拿大的也来求药.我有个表姐博士后定居美国.她母亲也是乳腺癌.我们交流过.
  我的结论.西医除了手术.化疗放疗.没有其他药.有也是些激素药.不是特别真对癌细胞的.特别是化疗,对身体损伤太大.不是为了马上控制一下病情,最好别做.我母亲做完6个化疗再没去医院.尽管医生一再坚持继续化疗放疗.
  后来的一年多我开始查阅偏方.和中药疗法.自己配药吃.我母亲现在1年2个月了.身体正常.瘤没全消.但啥事不影响.
  我不是卖药的.对工薪阶层的的我愿送1.2个月的药.要是觉得确实有效.希望能给成本费并继须吃.正常是6.7个月.就不用吃了.基本能让癌细胞杀死或处于休眠状态.2个月如无效也不用吃了.那说明没效,但现在还没碰到过.有几个人试过.都很好.成本一个月800左右.因为用的都是好药,比如蕲蛇.真品市场价格变化很大.每次配药钱都不一样.
  我的QQ156223532
  邮箱:q4089y@21cn.com

[ Last edited by swing on 2004-11-13 at 01:40 ]

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

今天是我母亲的生日.我把上面的写出来为她祈福吧!愿天下的老人平安!

今天是我母亲的生日.我把上面的写出来为她祈福吧!愿天下的老人平安!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
偏方?我看还是别耽误你妈妈的病情了。"基本能让癌细胞杀死或处于休眠状态",你有何科学依据?你有病理学及分子生物学的证据?信口胡说会害死其他人的。
事实证明,所谓的各种偏方让无数人受害。手术,放疗,化疗对未扩散的乳腺癌已可以达到治愈的效果,对晚期扩散也可以延长寿命。这已得到几十万病例的证实,而你的所谓偏方呢?一例都没有,你拿你妈妈做实验也就算了,别再拉上别人了。

太好了,楼主,我有事求助!

好,楼主!我一直想找这方面的人聊,我也在次网站贴过求助贴,但大家都告诉我需要医生的药方,但我不是很清楚,在说没次写这些,和聊这写都是偷偷的,因为我和我朋友住在一起,我家里的这个肝癌是遗传的,相续已经带走了爷爷(那时候我还没出生),大舅,二舅,现在病危的是我小小舅舅,医生说他若把换肝,只能活动3,4个月,我都不知道该怎么办,家里人也让我在德国找药,但听说没有德国医生的药方,他们是不开药方的!我想和你交流一下,好么!
最初由 weihailang 发布
[B]第6帖:
你好!你接触过癌症病人吗? [/B]

当然,我搞过这方面工作。
癌症病人的预后和癌症的分型分期有很大关系的,现在乳腺癌的预防治疗水平都很高,我认识的2个教授,主任医师本身都是乳腺癌,经手术和和化疗以后现在正常工作。可以说乳腺癌是癌症里预后很好的一种,得了也不用太恐慌,有很大生存机会。与之相反的是肝癌,简直就是癌症之王,原因是发现的时候一般都是晚期,而且容易扩散。虽然说对亲人我们都不愿意放弃最后一线希望,但是,也要现实一些,肝癌病人是很痛苦的,所以我觉得能在剩下的日子里减轻他们的痛苦才是比较实际的。
未扩散的病人最好的办法是手术切除.直接化疗是治不好的.你见过化疗吗?那种活着不如死了的滋味你见过吗?确是有手术后化疗好了的.但是每年有多少人化疗.有几个好的?你知道吗?太少了.
西药有病理和分子学.但是到现在有好多中药的成分搞不清.这是山东肿瘤医院院长的学生博士和我说的.你到农村去过吗?好多人没钱看病.吃偏方确好了.民间的东西未必都是没道理的.
我又不先要钱.骗你们干啥?