萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 柠檬蜂蜜汁

[亚洲剧] 好吧!我承认我很幼稚。。。发大家都没看过的东西

肖中剑是到目前为止,我认为最帅的。本来很心水,但被楼主一说他没用,就冷了一半。哈哈,看来我还不是完全相貌协会的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

哦?最帅吗?看来不应该毁掉他的形象,罪过啊罪过。但是我也很无奈,他。。。确实就是那样的呀!虽然我外貌协会,但是就保持三分钟热情,发现他性格。。。太优柔寡断,我就转舵了,本质上还是喜欢性格男的。脸也8能当饭吃啊!
我还是喜欢佛剑分说,又温柔又坚韧,好男人。可惜是个和尚(在可惜什么?),呵呵!

作为补偿,就再来一张他的好了,之前觉得P得太过分,没放上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

性格男:傲笑红尘

介绍完帅哥,改介绍大叔了:傲笑红尘,天外方界六玄之一,注意此六玄非彼六玄,他不是道士,是隐士。

半涉浊流半席清,倚筝闲吟广陵文,寒剑默听君子意,傲视人间笑红尘。

我看霹雳的时候,已接近他退隐了,本对他曾经的事迹不甚了了,但是很多霹雳同好对他念念不忘,而引起我的兴趣,后来看到一篇《傲笑红尘列传》的同人文,总算是对他的过去有了了解。他真的很有性格,很有性格!儒生的迂腐书卷气+侠客的坦荡胸襟,有点诡异地结合在他身上,人傻得有些可爱,我开始比较欣赏他了。

傲笑红尘大概是正道中唯一一个特别不喜欢素还真的,因为以他直来直往的性格,是绝对看不惯腹黑,有心计,爱耍花样的素还真的。但是他的不喜欢是私怨,当武林中有人对素还真有非议的时候,他却能站出来力挺他,真是举贤不避仇。

有关傲笑红尘的故事太复杂,太长,如果要我写,恐怕上中下都不够,总之他武功非常高!应和一页书持平,还弹得一手好筝,吟诗作对样样来得,儒侠大概就是这个样子吧!而且傲笑非常善良纯真,可惜善良的人容易受欺骗嘛!而骗他的人偏偏都是他亲近的人,所谓我爱的人伤我最深!他的爱人,上司,朋友,同事没有一个没骗过他,可怜啊!被骗感情,骗武功,骗性命。。。哎,倒霉孩子!也似乎他太好骗了。。。每次被骗了,他就痛心疾首地喊出他的经典台词:你为什么骗我!!! 你罪无可恕!!!然后对方多半会被他打成天上的星星,不过他好像从来没有因为欺骗的事情杀掉他们,经历了太多次伤心失望,他只想退隐山林。
可惜这样的愿望也无法实现,他一次又一次的隐退,却总有红尘俗世困扰他,让他一次次再入江湖,到后来,道境玄宗封印开启,傲笑红尘守阵,中了埋伏被魔界抓去,慕少艾用魔心与魔界交易,才救出了他,但他的功体被魔界废掉,百年道行毁于一旦,傲笑红尘再也拔不出他的佩剑,落魄的他不愿拖累朋友,当然这也是他的骄傲和自尊决定的。于是远离武林,没有了武艺傍身,连山野小毛贼也敢欺负他,为了救一个小女孩,他甚至不惜向地痞流氓下跪,受尽百般羞辱,哎,那段看得我很揪心,好希望这时候有个大侠能从天而降,救救他,可惜。。。没有。霹雳里不缺义薄云天的大侠,但是像他这样的有人情味儿的反而少之又少。
后来傲笑红尘带着救下的小女孩旅行,在昆仑山遇上了紫宫太一的师傅号昆仑,他对傲笑红尘一番开导并赠他太极心法,傲笑就此隐退昆仑山,也许日后以太极高手之姿再出也说不定,但是我的私心是不希望他再在江湖上走跳,因为他太过刚直的性格,极容易受伤害。这样退隐了对于他也不失为一个好的结局。

傲笑大叔是灰常正直的!

傲笑红尘落魄以后,反而变得柔和多了,有种沧桑美,哈哈,我难道是大叔控?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
脸不仅不能当饭吃,也不能当ec卡刷!

至于傲笑红尘,他不会是和鱼一样只有3秒钟的记忆吧!怎么越骗越傻,一点不长记性呢?哎,人无完人。不过他的装束真的有点像出家的道人。

给蜂蜜提个小小的建议。如果以后你手边有相关的连接,youtube什么的。能不能结合以后要写的人物发上来。像我这种懒人,故事看的很精彩,但是没有耐心上网去找视频。也不知道那段好看。如果有相关的视频,我一定会点进去看的。谢谢!

楼上的MM,谢谢啦!没想到居然还有这样的东西卖呀!是为了让大家补看剧情用的吗? 霹雳果然很长~~~ 我就不跟着瞎掺和了,看多少算多少吧!

to 湿润乐意:谢谢你一直支持我,大力抱住。

前面几页我介绍人物的时候,贴过一些相关连接,不会贴视频,哭~~~~ 如果有兴趣,可以去翻翻,就在1,2 页,以后我有觉得好看的会再接着贴。

最近看了一个视频《烟花三月》,是霹雳爱好者做得,我觉得做的很好,推荐给你.  剧中两个人本来只是有些交集,并不是恋人,这个有才的tx视频做得很哀怨,我都快相信他们确实有一腿了。(因为好多都做BL向的,我还是不太接受得来,这是GB,难得!)

http://www.tudou.com/programs/view/4p4wewzRXhk/

刚刚翻了下前面,发现我居然没有贴《红尘沙》这首歌,这是官方MV,当初我看了这个被严重虐到!!歌里出现的4对情侣我介绍过三对,可能会比较好理解
    http://www.youtube.com/watch?v=CyHykEVj7ZM
楼上的MM,谢谢啦!没想到居然还有这样的东西卖呀!是为了让大家补看剧情用的吗? 霹雳果然很长~~~ 我就不跟着瞎掺和了,看多少算多少吧!
柠檬蜂蜜汁 发表于 2009-5-13 00:06

老實說
我不知道

因為我沒再看霹靂......
只是剛好在逛書店時看到的 想到mm這各帖就順便貼依下
.......