萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[音乐心情] 狼之殇--永远的齐秦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
     你独自徘徊在无垠的旷野,眼中闪烁着九个太阳。

你穿行于凉风交会的垭口,象从亘古走出。

冬夜的冷雨淋湿了你的背影,你甩一甩长发,低音鼓和嘶哑的吉他和着你仰天长啸。

无人能懂你的孤单。

你在荒野上奔走,迎着漫漫黄沙咬着冷冷的牙。传说中的草原向你呼唤,那是你曾发誓要到达的地方——你祖祖辈辈梦里永远的家。

但你不该踏入城市,你以为那是你向往的天堂你驻足城市,任凭它磨损你的爪迟钝你的牙冲淡你的苍凉你开始脆弱,你的仰天长啸变成了浅吟低唱,吉他和低音鼓蒙上了厚厚的灰尘。

当你在钢琴温柔的旋律里拭去第一滴眼泪,你可曾想起同样的夜里,你卧在枯萎的软草中静静舔拭砾石上磨伤的脚掌,你抬起头,看天边孤伶伶的月亮。

那时,不曾有泪水流自你冷冷的眼中……

再一步 爱就会粉身碎骨
坠入 无尽的孤独
世界太冷酷 梦太投入
早习惯不能回头的付出
风在哭 当我走到悬崖 停驻
发觉 泪也有温度
生命太短促 痛太清楚
才让你 让我 爱到无退路
我不管爱落向何处
我只求今生今世共度
天已荒 海已枯
心留一片土
连泪水都能灌溉这幸福
我不管爱葬身何处
我只求陪你直到末路
月已残 灯已尽
夜黑人模糊
这一生因为爱你才清楚
(music)
风在哭 当我走到悬崖 停驻
发觉 泪也有温度
生命太短促 痛太清楚
才让你 让我 爱到无退路
我不管爱落向何处
我只求今生今世共度
天已荒 海已枯
心留一片土
连泪水都能灌溉这幸福
我不管爱葬身何处
我只求陪你直到末路
月已残 灯已尽
夜黑人模糊
这一生因为爱你才清楚
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

我闭上眼睛 瞎了往后半生
如果我失去了你
看见的不过是幻影
所幸我还有你 结束了盲目追寻
象落叶遇见了风
才知爱原来是飘零
孤独了半生 竟会想要安定
不肯受困的灵魂
关进你凄迷的眼神
曾经让你伤心 从此不相信爱情
当你重回我怀里
竟会颤抖个不停
我该拿什么去爱你
拿我破碎了千万次的心
我以为我爱你 却一再伤害你
越拥抱越叫人不能呼吸
要我拿什么去爱你
拿我苦过的痛过的决定
我空了的双手 我好想再拥有
昨天的温柔 都是被我给夺走
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最经典的一首歌 献给所有在德工作,学习,生活的同胞 和 所有在异国他乡打拼的同胞

在很久很久以前
你拥有我
我拥有你
在很久很久以前
你离开我
去远空翱翔
-
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
当你觉得外面的世界很精彩
我会在这里衷心的祝福你
每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期
----
当你觉得外面的世界很无奈
我还在这里耐心的等着你在很久很久以前
你拥有我
我拥有你
在很久很久以前
你离开我
去远空翱翔
-
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
我会在这里衷心的祝福你
每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期
----
我还在这里耐心的等着你外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
我会在这里衷心的祝福你
每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期
----
我还在这里耐心的等着你我依然等待你的归期
----
我还在这里耐心的等着你

突然很感慨
回家了吗
rechtman 发表于 2009-3-20 11:07

还没有呢
不过现在在德国

就让往事随风 都随风 都随风 心随你动
昨天花谢花开 不是梦 不是梦 不是梦
就让往事随风 都随风 都随风 心随你痛
明天潮起潮落 都是我 都是我 都是我
你的影子无所不在
人的心事像一颗尘埃
落在过去 飘向未来
掉进眼里就流出泪来
曾经沧海无限感慨
有时孤独比拥抱实在
让心春去
让梦秋来
让你离开

轻轻的我将离开你
请将眼角的泪拭去
漫漫长夜里 未来日子里
亲爱的你别为我哭泣
前方的路虽然太凄迷
请在笑容里为我祝福
虽然迎着风 虽然下着雨
我在风雨之中念着你
没有你的日子里
我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
你要保重你自己
你问我何时归故里
我也轻声地问自己
不是在此时 不知在何时
我想大约会是...在冬季
不是在此时 不知在何时
我想大约会是...在冬季
轻轻的我将离开你
请将眼角的泪拭去
漫漫长夜里 未来日子里
亲爱的你别为我哭泣
前方的路虽然太凄迷
请在笑容里为我祝福
虽然迎着风 虽然下着雨
我在风雨之中念着你
没有你的日子里
我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
你要保重你自己
你问我何时归故里
我也轻声地问自己
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
没有你的日子里
我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
你要保重你自己
你问我何时归故里
我也轻声地问自己
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
不是在此时 不知在何时
大约会是在冬季
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
齐秦跟王祖贤的爱情曾经是我的圣经~
他们相约在西藏,那个在我看来最神圣的地方举行婚礼~~
可惜再一转身,曾经美丽的爱情就像个肥皂泡泡一样破了~
长大了,慢慢的知道:爱情跟婚姻不是一回事~ 甚至可以毫无关系~
不让我的眼里陪我过夜 大学时经常听