萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tata

[我的宝贝] Westie米拉来啦!(装电梯啦)~~Mila会握手啦~视频P25

我家这个也是,我那天观察了一下都是吸进去的,基本上不嚼。每次跟饿死鬼投胎似的。吃完以后还玩命舔食盆。
ruth 发表于 2009-4-8 10:13

啊?和路雪吃那么多还馋啊?看来这是Westie的通性了!你给他的减肥计划进行的怎样了?我好羡慕你家和路雪长得那么快啊,Mila来我家就基本上没长称,今天早上吃饱了憋着一泡bb称了一下,勉强2.1kg,真急死我了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

上次的包裹真快,礼拜五下午下的单,礼拜六下午就到了,神速啊。门铃一响,Mila就特激动,伴随着邮递员大叔的一声“Paket”,Mila已经兴奋得冲到门口了。我费了九牛二虎之力才拦住她,等她爸把包裹取上来,我把包裹打开,她马上迫不及待的冲进箱子里。我就奇怪啊,以前其他的包裹她也没这么大兴趣啊,你说她是怎么知道这个包裹是给她的呢?按她爸的理论,因为我对这个包裹的兴奋程度一点儿不比Mila低,所以我俩的情绪叠加在一起,产生共振现象了,晕!

上次和路雪推荐的Welpenspielzeug,我给起名叫Kuhli,Mila对她可温柔了,每天晚上都枕着睡,可是她弄不太响,一见我把Kuhli捏的吱吱叫,她就特生气。

这个Ostern Ei真不错,才1欧,一百多评语都说很好我就买了。一捏就会叫,用力捏还会冒出一个小鸡头来,橡胶的,跳着滚着特吸引狗狗。Mila一开始听见我捏Ei的声音,吓得直学狼叫,笑死我们了。后来把它当球玩儿,最后终于学会把它弄出声音了,得意的不行。现在每天定时在家玩儿一会儿,玩儿着玩儿着就开始在家里各个房间跑圈儿,像闪电一样,疯极了。有个缺点,声音比Kuhli响多了,所以每天只给她在固定的时间玩儿。

这个垫子本来是我送给她粑粑的,偶尔被她抢到了,是一定要上去睡一觉的,而且睡得像个小海马。
Mila:“躺在粑粑麻麻的爱心上,真舒服啊。”

最后一张,一般她对Leckerchen是不会这么迟钝的,这不睡的跟死狗一样了嘛!
Mila:“困死了,麻麻不要欺负我。”
几分钟之后,突然鼻子抽动了两下,眼睛立马就滴溜圆了,然后开始到处找。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
啊?和路雪吃那么多还馋啊?看来这是Westie的通性了!你给他的减肥计划进行的怎样了?我好羡慕你家和路雪长得那么快啊,Mila来我家就基本上没长称,今天早上吃饱了憋着一泡bb称了一下,勉强2.1kg,真急死我了。
tata 发表于 2009-4-8 10:23

别急别急,女孩子是要轻一点.
上次的包裹真快,礼拜五下午下的单,礼拜六下午就到了,神速啊。门铃一响,Mila就特激动,伴随着邮递员大叔的一声“Paket”,Mila已经兴奋得冲到门口了。我费了九牛二虎之力才拦住她,等她爸把包裹取上来,我把包裹打 ...
tata 发表于 2009-4-8 10:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~
你家的牛牛还那么白呢,我家的都黑黑的了
我家Mila倒是一点儿都不挑,给什么吃什么,还吃的特别香。我老是怀疑,是不是喂少了啊,怎么好像总是那么饿啊?
tata 发表于 2009-4-8 10:08

闹闹小时候也这样,给啥吃啥,吃嘛嘛香。越大越讨厌,挑食,绝食...
上次的包裹真快,礼拜五下午下的单,礼拜六下午就到了,神速啊。门铃一响,Mila就特激动,伴随着邮递员大叔的一声“Paket”,Mila已经兴奋得冲到门口了。我费了九牛二虎之力才拦住她,等她爸把包裹取上来,我把包裹打 ...
tata 发表于 2009-4-8 10:37

我家也有那个nici的爱心垫。不过那是我的,闹闹偷偷上,被发现要挨我巴掌滴~~
谢谢ASKO妈,我等了好久啊,呵呵。Mila现在吃的罐头都要四五天才能吃完一罐,我都放冰箱里,一个星期应该没问题吧?还有啊,那个塑料的罐头盖子我在Zooplus上面看到了,99cent两个或者三个,但是不知道Rinti罐头 ...
tata 发表于 2009-4-8 10:06

嘻嘻,不好意思呀MILA妈,这两天有点忙。
刚才量了下,盖子直径是7.7厘米。给400G罐头盖的。我记得盖子包装上有写明,给多少G罐头的。MM买的时候注意看下。不过我还是建议你买小罐头。因为罐头打开后,没几天就变味了。即使放在冰箱里也是。以前一个罐头我分4天给ASKO吃,喂之前我都会闻的。到第3天就有点变味了,后来我就分3天喂的
我家也有那个nici的爱心垫。不过那是我的,闹闹偷偷上,被发现要挨我巴掌滴~~
dizzyun 发表于 2009-4-8 18:53

我一般也不让上那个Nici垫子的,不过她实在太会装可爱了,那天下不去手打她。给闹姐汇报一下,现在platz基本学会了,bleib在吃饭前倒是能管用了,不过不能坚持太长时间,大概也就10秒吧,还得我一直重复bleib的命令,我都羡慕死你家闹闹能坐5分钟还不用看着,我怀疑Mila一辈子都学不会呀。
嘻嘻,不好意思呀MILA妈,这两天有点忙。
刚才量了下,盖子直径是7.7厘米。给400G罐头盖的。我记得盖子包装上有写明,给多少G罐头的。MM买的时候注意看下。不过我还是建议你买小罐头。因为罐头打开后,没几天就 ...
乱了感觉 发表于 2009-4-8 23:08

谢谢mm!我知道了,我就给mila买400g的小罐头吧,另外一种是800g的,可能真的太多了。
米拉真白啊~~~mm多久给他洗澡啊~~?我家Alpha一个星期洗一次,怎么还经常脏脏的~~~