萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tata

[我的宝贝] Westie米拉来啦!(装电梯啦)~~Mila会握手啦~视频P25

哈哈~ 才15个星期呀。MM还有的敖呢! ASKO4个月大的时候才开始到外面上厕所。5个月大才彻底在外面上
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哈哈~ 才15个星期呀。MM还有的敖呢! ASKO4个月大的时候才开始到外面上厕所。5个月大才彻底在外面上
乱了感觉 发表于 2009-4-18 16:39

这样啊,看来是我得端正心态呀。我就是看人家和路雪比米拉还小呢,都能基本在外面解决了,昨天还听说一只金毛,才12个星期就一天两次在外面解决,所以我有点急了。让你这么一说,好像是我瞎着急了,哈哈。不过ASKO学得还挺快的,一个月功夫就能学会了啊,就不知道我家米拉行不行了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这样啊,看来是我得端正心态呀。我就是看人家和路雪比米拉还小呢,都能基本在外面解决了,昨天还听说一只金毛,才12个星期就一天两次在外面解决,所以我有点急了。让你这么一说,好像是我瞎着急了,哈哈。不过AS ...
tata 发表于 2009-4-18 16:52

可是我一天至少出去6次啊
可是我一天至少出去6次啊
ruth 发表于 2009-4-18 16:57

哈哈,你家方便多好啊,再加上和路雪又能量高。我们住6楼,一天跑6次上下,再加上买菜、倒垃圾、上班、取信等等,实在吃不消啊。
对了,我们今天又去打针了,又交了40几块,我们的兽医好贵啊。我还特意问了一下医生大伯关于剪私处毛的事情他说不用剪啊,是保护。天呐,我觉得他的话值得怀疑,米拉吁吁的地方有一屡毛总是黄黄的,我觉得是不是就应该剪掉呢?你们和路雪的剪法方便形容一下吗?下次去拜托你帮我问问女Westie需不需要处理私处毛发的问题哈。
这样啊,看来是我得端正心态呀。我就是看人家和路雪比米拉还小呢,都能基本在外面解决了,昨天还听说一只金毛,才12个星期就一天两次在外面解决,所以我有点急了。让你这么一说,好像是我瞎着急了,哈哈。不过AS ...

狗狗学东西的速度不一样哒~ MM不要着急
每天争取多点时间在外面,训练它上厕所。上完厕所要夸奖,给零食做奖励
哈哈,你家方便多好啊,再加上和路雪又能量高。我们住6楼,一天跑6次上下,再加上买菜、倒垃圾、上班、取信等等,实在吃不消啊。
对了,我们今天又去打针了,又交了40几块,我们的兽医好贵啊。我还特意问了一下 ...
tata 发表于 2009-4-18 17:11

我家也住6楼呢,不过好在有电梯,呵呵
你倒垃圾取信的时候可以顺便把它带下去.
我家那个就是,我什么时候把它带下去,它基本上都能搞点什么出来.
我家那个公的,我们兽医就是贴着弟弟前面的洞洞,把那里粘在一起的毛一剪子剪下去,她说要让那个洞洞透透风,这样不容易发炎.
好啊,我下次给你问问去,不过我家这个要再过一个月才再去呢,你别着急哦

不用急 狗跟狗不一样。小a好像很早就会抬腿撒尿了,闹闹9个月才彻底觉悟。
在外面上厕所,那更是跟狗狗体型有关,大狗啥时候都比小狗能憋。闹闹仿佛是5,6个月的时候,才开始讨厌家里的厕所,闹着往外跑。7,8个月的时候,每星期都至少有一次在家憋不住。
mila每次在不对的地方尿了,都要严厉教育就可以了。
为了答谢大家出谋划策,特奉上几张搞笑睡姿

麻麻,不要总偷拍我睡觉觉啦。

经典睡姿,还不忘用小尾巴遮一下羞羞,不愧是小女生啊!

这样也能睡啊?

最后一张不睡啦,介绍一下Fressnapf送给Welpen的包裹吧。只要拿着狗狗的pass还有主人的pass,到店里要表格填写一下,一般马上就能拿到啦。黑色的背包当然不是给狗狗的,还带水壶呢,左边1kg的幼犬干粮,select gold牌子的,还不赖,mila挺爱吃的,中间一排从左往右依次是Reinigungstuch、Kausnakes、Microfaser Hundtuch,最下面一排一本狗狗书,Fressnapf的Gutschein小册子、一个给幼犬的玩具。免费送的,很划算哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x