萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

先征个email友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
其实是寻潜在男友啦,之所以不直接发帖说征男友是因为我也不是非得找个男朋友不可。所以急着找女朋友的人请绕行。坦白说,一年前我注册过一个征婚网站,通过网站认识过一些人,大多话不投机,然后我就隐身消失了。有2,3个头两三天聊得挺好的,但两三天后对方就直接说我喜欢你你觉得我如何。我是个诚实的人,我不能回答就因为这两三天聊得不错就喜欢你了。而且,通常我也不会喜欢上在两三天就这样和对方表白的人,感觉轻易把喜欢说出口的人很不可靠。所以,就算头两三天聊得再投机,我也会在他们面前消失,或者对方觉得我不表态就是没诚意和他们发展,于是便不联系我了。这也是我为什么会先征email友的原因,我只想认识一些年龄合适的单身男性,彼此先不要把对方当作未来的女友或男友去考虑去交谈,仅仅作为朋友去增进了解。也许我们可以是一辈子的朋友甚至好朋友,有缘的话,也许就能成为彼此的另一半。总之,我需要在了解信任一个人后才能在喜欢的基础上接受那个人。所以,如果通过此帖我们认识后,如果碰巧你喜欢我,不要急着说出来。就算有一天我不拒绝和你见面了,就算我会舍不得挂了你的电话了,就算我会主动约你见面逛街了,我想我仍然不会把喜欢你说出口。这些只代表我想去多了解你去信任你。如果有一天我感觉到你对我不同于普通朋友的真诚了,我会问你:嘿,你喜欢我吗?相信我,就算我再过一两年就步入30岁了,我也不愿意加速这个先成为好朋友的过程。

虽然说是先征email友,可是还是有些冲着可能发展成男友的目的去的,所以说下理想中的男友吧,当然,如果不符合我的理想男友条件的话也可以先联系,只是符合条件的话就更好啦。
年龄介于29-32岁最好,不能小于28大于34。和大多数MM一样希望男友能高一点,但是鉴于自己的身高(158),所以以后的男朋友最好还是在174-178之间吧。外表很难说,五官端正身体健康就好了,反正王小波和金城武在我眼里一样的帅,内在散发出来的气质比较容易影响我对外表的判断。我喜欢心智上成熟内敛一些,性格上开朗幽默,偶尔有些孩子气的人。不太喜欢商人……至于我自己,上高中之后,很多数人看我第一眼都会觉得我很文静。但是因为小时候和院子里的孩子们玩闹惯了,所以在好朋友面前我还是挺不装斯文的。自我感觉性格也挺多面的,同样是闺蜜,但是某些能让我在她们面前表现得很强势,某些让我觉得自己也有那么些温柔体贴……自己长相还真不好说,总不能因为有一个人客气地夸过我漂亮就真把自己划入美女行列吧,反正除了我妈没人说过我丑就是了。

不知道该说什么了,看各位反应再说吧。只是表达得不好的地方请大家嘴下留情。我的联系方式是icq@dolc.de (刚注册的ID和邮箱,有效期到找到合适发展对象或我忘记密码时止)
哦,最后补充实际一点的吧,希望对方本科或以上学历。。。。。。还有,歧视女博士的勿扰。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

5# chinesetee

我觉得我注册的那个还好吧,虽然没遇见合适的,但也没遇见过变态的。而且我和他们都是在还没互相提出见面前就不联系了。所以还是有不少正儿八经地想通过此途径认识对方的。谢谢提醒了啊,我会提高警惕的:)
征婚网站你只要把目的写清楚,炮友们也不会来
我听说现在网上的炮友都很河蟹。