萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: natalie_specht

忍不住了,大家来评评理..P10卖家撒谎铁证!

别的我也不说啥了
公道自在人心
小美女这么可爱,估计她妈妈也差不了哈
阿姨亲一下小美女
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我看你还是跟小美女的妈妈好好商量一下怎么处理吧
这样对你好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
先跟mm说一下,你完全没有打扰,mm的帖子还好我及时看到了,之前还想买她东西的,后来因为我朋友让不能上网了,就没有继续看下去,就耽搁了……
mm不要不开心了,是到如今,肯定是卖家应该退货并且承担邮费的了,为什么卖家不干,我实在想不通,要知道,人嘛,难免会犯错误,没有仔细检查,也很正常,毕竟代购那么多东西呢,加上东西一多,就有可能放在地上整理,就会有点小脏,如果买家可以接受,最好啦,不能接受,也确实应该退货,这不是什么很大不了的事情啊,对不对?现在买卖双方搞得那么僵,何必呢?!
我现在就有两个提议:1、肯定就是退货加上承担邮费了,因为确实是卖家没有把好惯;2、就是卖家适当的提供一部分退款,就当作是清洁费了,外面洗一次10欧总需要吧?那么自己在家里洗洗,退个5欧,还算公平吧?当然啦,也是要在买家没有意见的前提下

哎,最近怎么事情那么多呢,我和妹妹做的代购也频频出事,不过我们更惨,遇到小人了,所以妹妹们不要伤和气了,以后生意才能继续做下去,也才能买到好东西啊!
为什么买东西的时候一定要卖家先见到钱到帐才能邮寄,退东西的时候不能卖家先退钱再退货呢?我觉得LZMM的要求并不过分啊
学过BGB的都知道,只要买卖交易,都可以在有效期内退货的,这是购买人的权利。也是最基本的尝试。最然是在网上交易,但是现存的短信内容都表示买卖合同的合法性。而且买家退货的理由也是有理有据的,卖家应该给退货。其实事情不用闹的那么大,卖家mm也仔细问问你们3个人到底是谁发的货,是不是谁不小心掉在地上或者给弄脏了。lzmm也别生气了,其实没什么大不了的事都。弄得找律师啥的就更没必要了,你跟卖家mm好好商量商量,衣服退了就算了。
可怜的LZMM...我也买过好多次OUTLET代购的YY,运气好没碰上过这样的...YY也都是干干净净
这黄色在白衣服上好明显,如果真是2.WAHL,商店里也会挂牌写清楚的,
别的不说,卖家明明一开始答应了退邮费,回头转身变成三个人,要商量着办..哪有这样说变就变的...要讲信用啊
无论是三个人还是十个人联合做团购,只要ID是一个,对于我们来说就是一个卖家,
每一次和买家单独接触的个人都应该对自己说的话负起责任,
否则要出什么问题就号称拍照是A,寄是B,回短信是C,那还有什么不能推脱的..
我觉得LZMM生气也是相当有理由的.
而且照片明显和LZ那不是一件YY, 这谎一撒,代购怎么做得下去,何必呢.唉...
俗话说和气生财,不知代购mm这样还如何做生意。。记得有个帖子里说过,看代购mm服务如何,就是要看碰到问题,如何解决,尤其是当自己可能会有损失的时候,会如何处理。。。
明显看得出这个污点的时间很长乐,都发黄了。。。何必为了1,2欧断了以后的生意那...
看到第七页,卖家出现要说“实情”,我就等着了
都等到我没耐心看这这子了……
今天一看,哎,那还真不是一件衣服
而且,你要是有照片,为什么第一时间不贴出来?
真怀疑卖家不会再出现了
卖家赶紧把钱退了吧,今后也许还能做生意
要是不退的话,LZmm你也别心软了
大家都看到事情是怎么回事了,相信卖家mm也看到了。
因为卖家mm说,不让我再给她发消息了,那我就在这里说一下吧。
对以她这种不诚信的人,我不会要她的东西。
所以我买了她两件衣服,我要求全部退回去。
我给她3天时间考虑。她也可以私底下PM我。
3天没有任何消息的话,我就立刻发律师信了。
反正最后谁败诉谁出钱的,我是一点都不在乎。