萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: natalie_specht

忍不住了,大家来评评理..P10卖家撒谎铁证!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

MM息怒息怒...这会儿再线的人少,卖家估计也不在线.明天应该会很多人回复你的.
我的观点是这样啊.
这个衣服是B家的是吧.应该是OUTLET的是吧.挂那么久而且在专卖店和仓库之间倒腾来倒腾去的难免不沾灰尘什么的.这几个B家OUTLET的卖家好象都是卖很多B家还有其他大牌的衣服,我想她不可能把这些衣服全穿一遍在卖给别人.那号码她也不能全都穿着合适啊.所以应该不是她自己搞上去的.
那就说明,卖家的错误在于发货前没检查货物.这样的话,MM要求退货是合理的.
关于回来的邮费呢,看来MM是个明白人,既然谈不妥,那就一人一半,挺好的.买家卖家都退一步可以了.
至于退货要先退回给卖家然后卖家在退款这个恐怕是约定俗成的规矩,淘宝也这么规定的.MM大可放心,你今天发了这个投诉贴了.只要你寄回给她,她会退款的,不然以后怎么在热线再卖东西啊.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
同意
头发的事情,我觉得可以解释为别人试穿之后留下的,这也没什么。
但是那个黄黄的东西,实在让人不舒服。虽然我自己可以洗一下,但我也不是买的二手衣,有权利要求新的呀!
同意mm的话,如果我是 ...
natalie_specht 发表于 2009-4-2 00:29

我觉得卖家有点奇怪。。。。。
而且邮费德国进内也不会很多,我觉得这个错是她的问题,照例应该她出。。。
那样也不会很多吧??、 更何况2人分担。。
我觉得做代购信誉很重要,有必要为了几块钱这个来回掉自己的RUF呢。。。

PS。 BB好可爱。。。

MM息怒息怒...这会儿再线的人少,卖家估计也不在线.明天应该会很多人回复你的.
我的观点是这样啊.
这个衣服是B家的是吧.应该是OUTLET的是吧.挂那么久而且在专卖店和仓库之间倒腾来倒腾去的难免不沾灰尘什 ...
Polic 发表于 2009-4-2 00:34

谢谢mm的回复
你说的,我不是没有想到。最近总买outlet代购的,也不是件件都干干净净像shop里面出来的。我能理解,毕竟是outlet嘛,不可能像品牌店面一样每样都开不同的尺码给顾客试的。所以那个头发,我只是不爽,也能理解。但是那个黄色的东西,看着就像饭粒,试衣服的人,不能边吃边试吧?
不过我也相信,肯定不是卖家mm故意弄上去的,她卖东西,也不想卖一件砸一件不是?可她既然收了我的代购费,就有责任检查清楚啊。
我也不是不讲理的人,可我看到那个米粒,第一反应就是有人穿着吃过饭。再加上里面的头发,换作是谁,也不会无动于衷吧。所以我要求退货。不过当时又失望又气,所以要求卖家mm连回邮的运费都出了。因为我觉得不是我的责任啊。如果她检查好了给我,我干吗还要花钱寄回去给她啊?结果卖家mm一口答应了。晚上平静下来的时候,我又自我检讨了一下,觉得人家这么痛快,我也不能让她太吃亏不是,所以就想好早晨起来给她发消息,说平摊邮费好了。结果就接到卖家mm改变决定的短信。还说不跟我纠缠了,如果要退,邮费自理。
我真的挺恼火的。用买新衣服的钱,买来一件脏衣服,寄回去,还得自己出邮费。这是什么道理?
我觉得卖家mm有点欺人太甚了。最后关于谁先寄东西谁先转账,不过是个导火索罢了。问题的症结,在于这件事情的责任在谁,谁来买单好了。
我觉得卖家有点奇怪。。。。。
而且邮费德国进内也不会很多,我觉得这个错是她的问题,照例应该她出。。。
那样也不会很多吧??、 更何况2人分担。。
我觉得做代购信誉很重要,有必要为了几块钱这个来回掉自己 ...
^LiTtLePiG^ 发表于 2009-4-2 00:38

这个我还没来的及跟她说的,结果就接到她改变主义的短信。
谢谢lsmms对我家宝宝的赞美
做了妈妈的人,总是会有恻隐之心,谁不想自己宝宝好啊。
我是不会做被人戳着脊背骂的事情,为了孩子,也得积德。
觉得应该卖家承担邮费,因为她没有检查。以前我卖二手的衣服,也有买家收到了说有这个那个污渍的,我二话不说也没有看照片就把全部汇款转回去,因为自己没检查清楚。
头像被屏蔽

TA的专栏

我也同意ls两位mm的。
其实即使我出邮费,hermes,也不过4欧多。
可卖家mm既然收了我的代购费,就有义务检查清楚。
不过问题在于,卖家mm不承认是衣服上本来就有的。偏偏要说自己检查过。
可我打开箱子正准备试,就看到那个米粒。
如果是我自己弄不上去的,洗洗就好了,干吗还非要赖人家呀?
我家再穷,也不会做这种事情吧?
我就不相信,包裹包的好好的,hermes的人难道打开来专门给糊个米粒,放进去,再给送过来?
所以肯定是卖家没有检查清楚。
而且,而且,我今天装衣服的时候,还发现右边袖子的折痕上,有不知道蹭在哪里的红色的痕迹。
所以我想说,这肯定不是件新衣服。
或许是没有人穿过,但肯定不是件可以出售的衣服。
无语了
赚钱赚到这种地步。。。
你家宝宝太可爱了,给我儿子作媳妇吧

我觉得这件衣服这样寄给你,卖家是有责任的,他应该检查一下,头发有可能,但是这个米粒似的东西不应该。而且他应该负责运费的。