萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: natalie_specht

忍不住了,大家来评评理..P10卖家撒谎铁证!

mm有不同的立场,我能理解。
不过我要说的是,跟卖家mm私底下没办法解决事情,所以我才上来发帖问大家怎么办的。
我不公布ID,不是不给卖家辩解的机会,而是不愿意影响她的生意。
现在卖家mm自己站出来了,那么正 ...
natalie_specht 发表于 2009-4-12 10:52

其实我谈不上有什么立场,因为到现在为止都是一方在讲。
所以很期待另一方也出来说说
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大家好,我就是这位mm所说的卖家,原以为这件事情已经圆满地解决了,所以也没有注意会有什么投诉。首先在这里面要问一下这位mm 既然你已经接受我们的处理方法,为什么还要在这大话连篇那?难道mm是这样一个人,在公开 ...
ambenben 发表于 2009-4-12 15:05

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

楼比较高,看了个大概。。
outlet的东西,有点脏的话还是蛮正常的。代购mm买的时候应该也不会每件都仔仔细细检查的,买到了有污渍的也蛮可能的。(这也是个人习惯,我有个同学买东西从来就是拿了就走,不怎么看的)
要是她卖的时候自己没看到,就有可能认为是买家自己之后弄上去的。。。
个人觉得买家mm搬出LG来,说什么LG很生气,LG要找律师,什么自己拦着的,感觉很。。。怎么说呢。。。要是我是卖家,本来想给你退得看了估计也够气,都不想给你退了~ 好像有个德国LG很了不起的样子~~~看了让人感觉挺不舒服的。 (ps一句,BB很可爱啊·~)
说真的,要是真觉得卖家过分了,出言不逊的,你也别拦着你LG了,不是有律师朋友么,那就出律师信吧~ 你还省力气了,来这里发帖顶贴,发短信,多累啊,心情也不好。。
我觉得搬出律师什么的来说有点要挟的意思,难道lz还真想把这种不怎么大的事情搞大啊~ 不想的话也就不要说什么老公要找律师之类的。。还是好好解决~

另外代购的mm啊,说几个人一起做代购我还觉得挺难相信的,最多说几个人一起去的,每个人买几件衣服回来个买个地吧~ 还有一件衣服的代购费几个人分的? 其实要是真是几个人分的,那lz要退得邮费你们几个人平摊下来每个人大概就1欧多~ 就1欧那么扯皮累都累死了~
outlet的东西,有点脏的话还是蛮正常的。代购mm买的时候应该也不会每件都仔仔细细检查的,买到了有污渍的也蛮可能的。(这也是个人习惯,我有个同学买东西从来就是拿了就走,不怎么看的) ...
5th_avenue 发表于 2009-4-12 21:55
outlet的东西,有点脏的话还是蛮正常的。代购mm买的时候应该也不会每件都仔仔细细检查的,买到了有污渍的也蛮可能的。(这也是个人习惯,我有个同学买东西从来就是拿了就走,不怎么看的) ...
5th_avenue 发表于 2009-4-12 21:55

mm你好!
卖家mm完全没有说出详情,顺序搞不对,大家当然误会。
我说了,是她先硬梆梆的说,反正不会退邮费的,我爱去哪说理去哪说理。
mm你想想,你花了额外的代购费买了衣服回来,然后拿到就是有饭粒黏在上面的,换作是谁,都不会高兴的。我当时拍了照片就说要发给她。她不要,说相信我,然后经过协商,也同意退代购费给我。
然后第二天早晨,就硬邦邦的说我不要再发短信过去,她只退衣服邮费要我自理,同意就退不同意爱上哪里说理哪里说理去。我真的是很委屈,明明不是自己做的,还要自己承担,然后卖家mm还一副理直气壮的样子。我承认我自己很没出息,坐在哪里哭了半天,正好老公打电话回来问女儿的情况,才被他知道了。因为当时我老公和老妈都在旁边看着,他们知道事情真实的是怎么回事。
德国人本来就很死脑筋,觉得不是自己的问题,为什么要我们出邮费?他当然生气了。
另外说一下,我也没觉得嫁德国人自豪过。我是很为我老公骄傲,不是因为他是德国人,而是因为他是个好人,懂得体谅别人。别的不说,去年国内地震,我老公二话没说给德国红十字捐了500欧。又不是他自己的同胞,我觉得能做到这一点很不容易了。而且我也不夸张的说,我老公不是个浪费的人,结婚到现在每个月也花不了20欧,还大部分都是给家里买东西了。而且平时遇到别人需要帮助的时候,也会非常热心的去帮助别人。
不过我也不是胡乱说话要挟卖家mm来的。我老公确实很生气要找律师,我也确实拦着啦。毕竟中国人和德国人不一样,他们同事之间吵架,脸红脖子粗的,第二天就好了。中国人能这样吗?中国人从来都是以和为贵的。
我不惹事,但事情来了,我也不会怕的。
我觉得这件事情不是我的责任,如果必要,搞大也是没办法的事情。
佛争一炷香,人争一口气。
我希望跟我打过交道的mm,都来说说,我是什么样的人,会不会做这种不要脸的事。
也希望没跟我打过交道的mm,都来评评理。
另外,我在这里说一下,我说的,全部都是实情,没有一字一句的隐瞒。大家也做个见证。
咦~~~好可耐的BB....
来~~~给阿姨笑一个?
我觉得也是卖家MM的责任.
而且,一个代购贴几个人一块做也真的很不能让人理解
其他两个人现在都不在。我又实在没有时间和这位mm在这闲扯。那我就长话短说,让大家来评评理把。如果是我们的责任我们决不推卸。那我就把当时这件衣服在没有卖之前拍的照片让大家看一下,如果这个污迹是以前就在的我无话可说,这件衣服在拍完照片一直到打包邮寄之前就没有人在动过。好好的一件衣服怎么就会突然之间出现这个污迹的那?衣服当时一共就两件,一件红色,一件白色。照片我们也不可能换掉,衣服现在也不在我们这我也不可能从新照照片。
就算是OUTLET的衣服,难道有了污渍卖家就可以不承担责任了吗?大可以卖前说好,这衣服有瑕疵,能接受就要,不接受就不买好了。毕竟你是做代购的。

大家看一看这两张照片吧,这个就是在再卖给这位mm的衣服之前拍的放在网上的照片。那个污迹我怎么就是没找到那?衣服在拍完照片一直到打包邮寄之前就没有人在动过。打包的时候也是两个人一起弄得,在这么明显的地方如果有污迹四只眼睛不会看不见。而且这件白色T恤就一件,好好的一件衣服邮出去的时候是好的,怎么到了这位mm手里就有污迹了?这件衣服是我买的,本是要回国送人的,因为有事情今年不能回去了自己又不能穿,所以朋友建议说又漂亮又划算那还不如卖了。所以我就不明白了,好好的一件衣服怎么说有污迹就有污迹了?如果真是我的责任,我绝不推卸,这个污迹是任何人都可以自己搞上去的,那我就想问一下这位mm ,为什么你的照片有污迹,同一件衣服我的照片上为什么没有?这又怎么解释?当时你要给我发照片我时说不用了。因为我自己还有当时这件衣服的照片,所谓的污迹根本就没有,我想问一下我要那张照片有什么用那?这张照片又能证明什么?我既然同意给退这件衣服就是想和mm和平解决这件事情,我不去追究这个污迹到底是哪来的,我也愿意承担这个损失,但mm也不能太过分,连4欧元的邮费都不愿意出是吧。mm在这个贴上说是因为私底下不能解决所以才来这说,那我用不用把mm当时自己写的帖子也贴出来让大家看一下?明明自己写的我接受你们的处理方法。为什么不承认那?为了表示诚意,我第二天把你在这叫的定金也给你转回去了,(不管你最后要不要反正我也没有东西给你。)而且写得非常清楚衣服到了马上转帐。这位mm就再也没有给我回复了。一直到前天她的朋友把那个连接给我我才知道原来在这发了这么一个帖子。
还有就是我想问一下这位mm,我什么都没说就同意给你退衣服你认为我是做贼心虚,我的朋友语气稍硬一点你又说实在是忍受不了了,怎么会有这样的人,那我就想问一问了,你想我们怎么样?也许我的朋友当时的用词确实有点生硬,但事情要现在这个地步比起你老公和你朋友所写的简直是小巫见大巫把。
我也是个有家庭有小宝宝的妈妈,损人不利己的事我是绝对不会做的。我更不会拿我的家庭和小孩在这些事情上添油加醋,说什么我要为小孩积点阴德,出门被车撞死,这么缺德的事我不做之类的。看了就让人生火。给我的感觉这个mm 根本就没有想好好解决这件事情的样子,既然已经闹到这种地步,这位mm也不怕把事情搞大,那我不反对用法律来解决。原则我是绝对不会变的,是我的责任我绝不推托。同一件衣服的两照片我还是相信我自己,那个污迹不是以前就有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x