萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 珞珞

一直在这里潜水,觉得这里得JM们很好。发个自己得故事,矛盾之中

他想和你结婚,然后又说结婚后你可以和其他男人恋爱?好像他和你结婚是想报答你啊?!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
他思想太前卫了。恐怖,而且你们维持那么久不清不楚得性关系,你还帮他找女朋友,你怎么想得啊,心里不难受么。。。
这样的千万不能结婚,除非你当了老婆后愿意帮他找情人,你愿意么?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这篇文章的确蛮长,但看完之后我却很能体会楼主mm的心情。有相似的感触吧
就算现在他对你的感情是发自内心的,但过去的伤害已经在你心里变成了障碍,如果你不能改变自己的这个心态,和他结了婚之后你会幸福吗?婚姻和恋爱还是有很大的不同。
不要折磨他的同时也折磨自己,作为女人,你要实实在在的对自己好。
不能说离开他痛苦就会消失,但不是一种解脱吗?你需要的是面对自己的勇气。
14楼说得对阿 他对你的伤害就像篱笆上的钉子 就算道过谦 钉子拔出了 那个洞还在啊 妹妹能真正原谅他吗?不是不可能 但是挺难的
酒窝经验 一周就何人上床 男的是有问题的 当然也不排除mm自己原因(表打我)
我工科出生 至少我接触的男生不会有难么随便的 极少数这样的名声已经臭的没药就了 我BF也是工科男生,我哥哥是工科男生 也许是我目光短浅吧
当然国外国内没有可比性 所以妹妹想清楚 离婚是容易八过还是郑重为好:)
如果我是你的话我肯定选择分手,natuerlich我不是,我觉得这样的日子很难熬不是吗?报复他,难道不也是在报复自己吗?恕我直言,这样的婚姻只能用不幸来形容。楼上的MM说的对,你需要的是面对自己的勇气。我认为你的男友的品性很有问题,不知道这样说你会不会生气。个人认为,选男友还是选老公,外在条件真的不是很重要,重要的是看他有没有责任感,上进心和对你的忠诚的理解。洒脱的走出你原来的小天地吧,你会看到大片的森林等着你。敢打包票,像你这样懂事的MM肯定能找到一个真正疼你的GG。好男人还是很多嘛,千万别蒙蔽自己的了眼睛。
看了楼主的文章后,感觉MM就是一直在赌气。当初不和他分手,是因为赌气;现在不要和他
结婚也是在赌气。你应该摒弃掉这个生气,赌气的心态。心平气和地想一想,现在的他和你
之间还有爱情吗?当然婚姻也不是一定需要爱情才能维持的,有时候没有了爱情或激情,但
还存在着天长日久了的亲情,责任,信任,婚姻也还是可以维持的。但是如果你们没有爱情,
也没有亲情,也没有了互相之间的责任感。那我看还是不要接了吧?
大家字好小。我写个大点的。好看。~[/SIZE] $出大汗$

我的话很简单,全心的爱一个人不容易。但是狠一旦在你心中生了根,要消除掉就太难了。MM应该好好衡量一下这两者在你心中对他的分量,自然会解决办法的[/SIZE]

你恨他只是因为当初他对你不够好,你想报复,但是一直报复下去你能得到什么,失去什么,自己考虑一下吧
最初由 lucychen 发布
[B]大家字好小。我写个大点的。好看。~[/SIZE] $出大汗$

我的话很简单,全心的爱一个人不容易。但是狠一旦在你心中生了根,要消除掉就太难了。MM应该好好衡量一下这两者在你心中对他的分量,自然会解决办法的[/SIZE]

你恨他只是因为当初他对你不够好,你想报复,但是一直报复下去你能得到什么,失去什么,自己考虑一下吧 [/B]

第一次看到你说这类的话,感动ING$亲死你$ $亲死你$
你们两个的关系好奇怪哦

“结了婚,我也可以找别的男人谈恋爱,他不管我”

可是他这种话都说得出来,那他什么意思啊?!

还是不要跟他结婚的好