萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[问题及其他] [问题]请问leena和面哥牛人英国签证的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
1.如果不通过旅行社,一定要自己亲自去duesseldorf吗?我看英国大使馆的网页上写了可以通过邮寄,我们这种学生签证的可以吗?
2.请问面哥,去面签的话,当时就可以拿到签证吗?我看邮寄的网页上说要4到6个星期,吓死我啦.还有,通过旅行社签的话,只要3个星期左右吗,就是总共的时间?我定了11月的机票,就是怕来不及啊.
3.一定要同学的邀请信吗?不能作为单纯的旅游吗?如果我出示的旅馆证明是伦敦的,是不是一定要找个伦敦的同学写邀请信啊?
4.对写邀请信的同学除了签证上要求时间1年以上外,还有其他格外要求吗?

谢谢,谢谢啦!!!$辛苦$

[ Last edited by budaoweng on 2004-10-27 at 08:45 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你即使通过旅行社也要自己去签证,人家不管你的签证问题。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
就是让旅行社去签拉,自己不用去的,要不要旅行社做什么用?

我是自助也,又不是跟团去。
去面签的话,当天就可以拿到了,当然你最好早点送进去,一般是上午接受材料,下午发签证,我上次一早就去了,大概9点多送进材料,10点多叫我去小房间面谈,然后给我个条子,下午两点多拿护照和签证。

我上次去伦敦,但是朋友的邀请信是曼彻斯特发来的,她在那边念书。主要是面谈的时候你要充分表明,你只是去旅游,你在德国念书或者工作,肯定是要回来的,另外你有足够的经济能力保证你这次旅行。
我也是去面签的,只要你11点之前进去英国大使馆就可以了,递交材料,下午2,3点就能拿到签证了!我是同学给我发的邀请信,信的内容是邀请我去玩,旅游观光,她可以提供住宿,要了她的护照和签证的复印件,学生证明,其他的没有什么了!
大使馆的人问你 ,你一定非常肯定的说,你只去旅游,肯定回来德国继续上学,签证率还挺高的啊 ,我和其他的三个同学都签到了啊!
建议你还是去面签,我觉得邮寄花费的时间太长了!
如果你单纯的去旅游,没有朋友的邀请,你可以请旅行团给你开个证明,自己单纯的说去旅游,没有任何的证明,使馆是不会受理的 !
有什么问题的话,尽管给我发信息吧!
猪你好运啊!
另外,不好意思现在才回复你啊 ,因为最近考试了,没有来啊!

请教!

楼上的朋友,想请教你几个关于签英国看朋友的问题,已经给你发了短信,方便的话,还请给个回复!!先谢谢了!另外还有个问题,拿到的英国签证一般是从什么时候开始算的,一般都是给半年的吗?当天的吗?