萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪叮当

[我的宝贝] 老五(1~7照片,9视频,10尤达照,14,15新照,19洗澡,20,21作客coco家,23握手视频)

小米可爱哦~好柔软的,估计猫美女要比猫小伙长的慢。但是她可以调动小伙子的积极性哦~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

198# 雪叮当
我来ps 下,重新曝光.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
小米可爱哦~好柔软的,估计猫美女要比猫小伙长的慢。但是她可以调动小伙子的积极性哦~
songcoco 发表于 2009-7-3 17:14

呵呵,对啊,小米是那种活泼探索型,喜欢探索新鲜事物。等再长大些,不知道会不会变成熟,就没有这种喜欢动弹热情啦~~~~
啥 小米会握手了
唉 我们家的我已经放弃了......
咕噜噜 发表于 2009-7-3 20:12

慢慢来,一开始的时候小米也不配合,在坚持不懈的训练后,她就形成习惯了。每天训练的时间最好不要太长,否则她会没有耐心了,还有就是找个她爱吃的零食,当时嘟嘟爸说肉棒很管用,我就一直用这个训练,果真事半功倍
198# 雪叮当
我来ps 下,重新曝光.
andreasjhl 发表于 2009-7-3 20:27

哈哈,太感谢mm啦,我们也不会修改,改了下尺寸就贴上去了。这样看着果真舒服了很多啊
小白现在长大不少了, 像个大猫了
现在小米的很多神情和小白小时候很像呢
edorfmann 发表于 2009-7-3 21:39

哇,小白好可爱啊,虎头虎脑的,不行了,我又要移情别恋了! 小白肯定很重吧?小米也该增肥了,最近吃的不是很多,还老是上窜下跳的不停的运动,长得不如刚来的时候快了。mm都喂他吃什么?
长得慢还不好啊,我真不想让小白长那么快,还是小时候可爱啊。。。看小米还是满脸的天真,多可爱啊。。。
现在小白有6月大了, 3.3公斤,应该还算正常范围吧. 它这两天也不怎么爱吃饭, 可能是天热吧。它也很皮的, 整天 ...
edorfmann 发表于 2009-7-3 23:02

看来吃皇家的,猫猫会长的比较胖,小米刚5个月,才2,2公斤,感觉光长了个子,横向没发展,有些偏瘦,我希望她脸再胖些。她也是很喜欢玩纸团,人上厕所,她总是要跟着,为了转移她注意力,每次都团了些卫生纸给她玩,玩的不亦乐乎的。前段时间挪了一下沙发,发现沙发底下藏了好多纸团和我们都忘了的小玩意,被发现的时候,小米还很不安,生怕我们给她把宝贝抢去。。。
她还很喜欢玩别人追她的游戏,之前沙发底下的空隙她能钻进去,现在长大了,钻不进去了,可是她老是不记得,每次追她的时候,她都要藏到沙发底下,发现无路可走了,就会很郁闷,重复多少次,还是不长记性 幸亏我们家下面是超市,否则的话睡觉的时候小米就兴奋,我们就一顿噔噔噔的追着她跑,还不得把楼下的人郁闷坏啦
看来得改掉喜欢给她买零食吃的毛病,前段时间喂她零食喂的她都不爱吃正餐了,也让她以为只有一种东西可以吃,小米加油,长成大胖猫!
长得慢还不好啊,我真不想让小白长那么快,还是小时候可爱啊。。。看小米还是满脸的天真,多可爱啊。。。
现在小白有6月大了, 3.3公斤,应该还算正常范围吧. 它这两天也不怎么爱吃饭, 可能是天热吧。它也很皮的, 整天 ...
edorfmann 发表于 2009-7-3 23:02

他叫小白呀,但是是小花噢,呵呵。也是好可爱的说!小脸和我们加菲很像的。不过耳朵比加菲的大。我们家也是,不爱吃的也要用手喂,很烦人。只好捡他们爱吃的,放在那,饿了就会自己吃。
你们家的两个,我也超喜欢看的, 加菲就是我们小白努力的方向。。。
小白的名字还是有来由的,因为去接它的时候发现,它妈妈是标准的银虎斑,看着可干净漂亮了,爸爸就带些黄毛,像小白现在这样。所以可希望它能 ...
edorfmann 发表于 2009-7-4 12:51

嘻嘻,你不说,我还没有觉着他的毛黄呢,很漂亮的。一开始我找了一个卖家也想要只银色的,但是开价太高,犹豫了一下。后来就见到了我家的宝宝,立刻就下决心要他们了,两只加一起才是一只银色的价钱。当然也不是完全因为价格,还是他们比较可爱,和他们有缘分。
我们家的只有猪猪会握手,但是不用给零食,只要说,猪猪手手给妈妈。梳梳小肚子,就行了。梳完毛我往地上一坐,他就自己跳下梳毛凳,过来要妈妈喂饭了。
我们加菲是少吃多餐型的,但还是胖,漂移在4.9到5.1公斤之间。说不定能长到6公斤哦!我现在一只手已经抱不住他了。