萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小番茄

[讨论]召唤~~大家小时候被父母打的悲惨记忆和疼痛体验.

天蝎公主好幸福,有个多好的爸爸啊!

女孩子找朋友,一定要找天蝎公主BB那样的男人!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 ann_l 发布
[B]你们都是"小时候"被打啊$汗水$ 我和我哥从小打到大$汗水$ 我爸爸是个火暴脾气 我们还是特别皮的 $牛$ 我哥哥小学初中基本天天打 耳朵被揪烂过 耳膜打破过(我妈差点和他拼了!~~),屁股 背上都是用铁尺打得. 暴力了一点但是我哥还是读出来了$牛$
我是女孩 稍微好点 不过高2还被打,眼睛都打飞啦$佩服阿$ 那时真的好怕他

总结一下他也不是乱发脾气 是我们觉悟太晚 不懂事 老是急他 成绩一滩屎$汗水$ $汗水$ 后来大学懂事 才知道父母的苦心~~不过还是不住张棍棒政策...小孩越打越不听话$汗水$ $汗水$ [/B]

$怕怕$ 你父母好厉害哦!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主好惨,我从小到大也没少挨打!!!直到他们打不过我哥了,就来打我!!不过后来连我也打不过了,就不打了,脾气也好多了.偶哥哥小时长得特别特别好看,而偶跟他是极大反差,偶妈妈喜欢他要比我多一些.
有一次,偶哥哥忘了从哪里弄到两只鸟,放在鞋盒里,用凉鞋压住,放到阳台上,后来他洗澡去了,就把凉鞋拿走了,鞋盒上没了重物,盖子就被小鸟顶开了,蹦出来了,也不怎么那么寸,正好我回家,不过去逮,结果人家展翅高飞了.然后偶妈妈回来了,我说鸟顶开盒子飞了,偶妈听了连推带打的把我赶出,还咆哮到:"你给我找去,找不着别回家!!!!!!!"  我往哪找去? 就在外面瞎溜达,作小鸟自己飞回来的白日梦.后来偶奶奶出来了,把偶找回去了,回去后发现我妈居然跟没事人似的,还跟偶谈笑风生的!!
         偶妈妈生偶很晚呢,38了都,我小时正事不懂事儿时,偶妈正是更年期,所以没少受刺激.所以性格越来越佞,越来越掘.
         后来偶妈妈"打"不过偶,就叫偶哥哥抓住我,她来打,结果我也急了,连咬带揣,把他们都"打"跑了.
我记得我被打的最狠的一次是六岁那次
有爸爸同事带着孩子来我家作客
我很喜欢那个比我大一岁的姐姐,
他们快走的时候,我又哭又闹足足有半个小时
我爸的脸都绿了,
可那个姐姐还是走了,
爸爸送他们的时候,恶狠狠的看了我一眼
我当时就已经知道大事不妙
腿都开始发抖
果然我爸回来一后狠揍了我一顿,甚至抽起凳子勒我
打的我是鬼哭狼嚎的
最后连哭的劲都没有了,特象红楼梦里宝玉被他爸仗打的那出戏$汗水$
以后我就知道了
打死都不要留别人家住,真会死人的$怕怕$
最初由 妮可 发布
[B]楼主好惨,我从小到大也没少挨打!!!直到他们打不过我哥了,就来打我!!不过后来连我也打不过了,就不打了,脾气也好多了.偶哥哥小时长得特别特别好看,而偶跟他是极大反差,偶妈妈喜欢他要比我多一些.
有一次,偶哥哥忘了从哪里弄到两只鸟,放在鞋盒里,用凉鞋压住,放到阳台上,后来他洗澡去了,就把凉鞋拿走了,鞋盒上没了重物,盖子就被小鸟顶开了,蹦出来了,也不怎么那么寸,正好我回家,不过去逮,结果人家展翅高飞了.然后偶妈妈回来了,我说鸟顶开盒子飞了,偶妈听了连推带打的把我赶出,还咆哮到:"你给我找去,找不着别回家!!!!!!!"  我往哪找去? 就在外面瞎溜达,作小鸟自己飞回来的白日梦.后来偶奶奶出来了,把偶找回去了,回去后发现我妈居然跟没事人似的,还跟偶谈笑风生的!!
         偶妈妈生偶很晚呢,38了都,我小时正事不懂事儿时,偶妈正是更年期,所以没少受刺激.所以性格越来越佞,越来越掘.
         后来偶妈妈"打"不过偶,就叫偶哥哥抓住我,她来打,结果我也急了,连咬带揣,把他们都"打"跑了. [/B]

$汗水$ 你们家还对打啊 我倒是没试过$汗水$ 我妈妈也要37生我啊 我哥哥大我8岁 不过因为小家里满宝贝我 什么都要和我哥哥分的$牛$ 而且要平分(虽然我小那么多)
想起来我爸爸打我还是手下留情 我哥哥被赶走2次都是晚上,初中 他就自己起自行车到另一个城市 还找了一份工作$汗水$ 2天后被我爸爸揪回来$牛$ 我是没有那胆子了 每次成绩公布我就赖着不愿意回家$我倒$ 想想满好玩啊$哇有趣$
还有上面提到的午睡 我从来睡不着 竟然要罚睡觉 $我倒$ 痛苦啊
看来我还是蛮幸福的, 从小到大爸爸妈妈从来没打过我, 他们总是说小孩子是不能靠打的, 要讲道理的, 话虽如此, 实在让我爸爸气的要命时, 快要忍不住了要打我时, 我就出绝招了, 我就逃到奶奶爷爷家避难, 爸爸不来接我我是不回家的, 每次爸爸来接我时, 奶奶爷爷总要说他, 其实那时爸爸的气已经消了, 还给我带很多零食吃. 现在出国了, 和爸爸妈妈的感情也越来越好了, 我也越来越爱他们. 真希望快点毕业好跟他们团聚.

番茄MM

我觉得你真是个很好很好地MM,要是你妈妈能看见今天你写的该多好啊。她会又愧疚又心疼,会深深地沉醉在你对她的爱里的。
很小的时候被爸爸打过, 他太严厉了, 但是他去世以后, 就觉得整个少年时代的自由真得很寂寞,所以有人打其实也是幸福啊.
我也是小时候天天被打的,因为我是学钢琴的,小时候都不能玩,天天要练5个小时,哪坐的住啊,所以天天被打