萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wahahajanet2

纠纷结束,卖家mm答应退钱了。请大家也不要再评论了,谢谢

我也谁都不认识,觉得交易不成了,应该退钱啊,钱是买家的,卖家不要就还给人家啊,邮费问题是个误会,都没弄清楚,事后说了邮费不愿意多出,买卖不成钱就退啦吧,我也路过。。。。。。。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
买家一直觉得这总价钱是一口包邮价
其实这不是包邮价,是东西的价钱加上邮费,卖家确实没有说过多少钱包邮,都是直接加上邮费的
邮费估计错误是常有的事情吧,我卖东西经常都是估计错误,为此贴了不少邮费进去
不知道为啥买家mm非认为那是一口包邮价呀
要是买家就说嫌贵不想买,而不是说卖家骗人,利用别人的信任呀,什么用错误的信息使你付钱啦,卖家mm还是会退钱的吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

12# yoyoyo

同意楼上的,人家卖家给的不是包邮价,而且邮费估计错误这个很正常的,我自己也贴过邮费也给卖家补过邮费,咱都不是专业的,大部分问题都是大家立场不同发生的分歧,其实有时候还要有话好好说,其实邮费这个事也不是人家卖家MM的错,咱谁卖东西还在家准备个称随时称随时量啊。。。有时候邮费就是估计下,再说邮费钱又不是卖家赚了。。。。
不过把人家的钱捐了这个有点那个哈。。。。。

有话好好说,非要争谁对谁错。。。。。哪那么容易,大家都退一步就算了,谁等着那几块钱过日子啊。
刚从卖家帖子里过来.买卖可以相互协商,捐钱的事觉得卖家意气用事了.

卖家邮费估计错了, 很正常, 或者自己帖了, 或者跟买家商量, 如果买家愿意补就好, 不愿意交易不成就算了, 总之卖家把钱捐了的举动是意气用事了.大家换个立场考虑下应该就好解决了.
飘过,这个卖家以前是不是做过一阵日本团购的?当时也有好几个买家投诉说态度不好,脾气特大,不过当时好像好多人帮她说好话,说什么北京人就这个样。不知道是不是同一个人。
买家一直觉得这总价钱是一口包邮价
其实这不是包邮价,是东西的价钱加上邮费,卖家确实没有说过多少钱包邮,都是直接加上邮费的
邮费估计错误是常有的事情吧,我卖东西经常都是估计错误,为此贴了不少邮费进去
不 ...
yoyoyo 发表于 2009-5-22 09:41

首先如果她不是给我包邮价的话,干吗给个2.90+0,65=3,55欧这样短信给我,请问一般人应该怎么理解呢。(难道你们要我理解为0,65是基础价,浮动价等待卖家通知?)

我的帖子里说了,我理解mm可能是算错了邮费,我并没有责怪她算错了,但是后来的价格不是我想要的,我不愿意加钱,想取消交易,转钱是不费钱的吧,这个mm不管什么原因毕竟说算错了,但是我也不想她有什么损失,退我的钱不是最合理的方法吗。

我说的那些mm误导骗我的话,是因为多次交涉,mm都拒绝退回我的钱,我才在这里下的定论,我一直和她好言辩论的,我想要回钱的,毕竟是我的钱,我就是说嫌贵不想买,但是mm就是不退,所以并我不是我的话激怒她的,而是开始就是不退。如果需要我可以把我们之间的所有谈话给你们看,只是太多了,怕你们也没那闲工夫。

炫炫冰冰mm, yoyoymm,你们说卖家是给我这种不好的买家给逼的,那就是说你们认为对于你不喜欢的买家就可以任意支配别人的的钱吗?像这样的话,谁还敢买你们的东西呢,请有点事非观念好吗?
东西没买成还被卖家把钱扣了,呵呵

这也就是在论坛上才会出现的事

同情买家mm,建议你把买家要求的邮费付了,起码还能得点东西,不然全部打水漂了(希望卖家还没把钱捐了),真的很jp的卖家