萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: songcoco

[我的宝贝] 我们的宝贝-加菲,猪猪和小黑还有小鱼。

头像被屏蔽

TA的专栏

谢谢夸奖,你的才棒呢,都是向你学习的!他们爸爸说我现在魔怔了,天天就是猫咪,在外面也是,回家也是,逛街也是。恨不得一个星期去一趟fressnapf。每天上网第一件事是看论坛,以前都是看娱乐的。唉!有了他们生活 ...
songcoco 发表于 2009-6-3 18:35

哈哈,我家lg很想跟你家猫爸握手啊,我连每次进超市都是直奔宠物区,如果有人看到超市里一个女生在一个男生的拖曳下仍然艰难的爬向宠物区,那就是我 不过现在我家lg对他们俩的宠爱程度都让我吃醋了,不知道为什么男人宠起猫来简直是无法无天啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嗯,被抓的时候要大声的叫唉哟,要让她知道你痛。我也还是喜欢逗他们,只是脸会很小心,破相了就麻烦了。这两天我都用遮瑕霜盖着 ,怕别人以为夫妻两晚上打架呢。
songcoco 发表于 2009-6-1 23:27

嗯啊,每次她咬,我们就叽里呱啦的大叫,小米抬头纳闷的看看我们,接着低下头继续咬。 对了MM,被咬破流血了的话赶快用流水冲一下,虽然都是家猫,但是猫的唾液还是有点毒性的,要不然怎么能接二连三的把植物咬死呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
每次进mm的帖子都很矛盾 怕看完后有冲到你家的欲望 那啥 mm 你啥时候回国 我帮你带猫猫吧 实在是太可爱了 minni他爹不同意我养猫 我现在天天用你家猫猫来感化他 感化他 感化他
simplelife 发表于 2009-6-3 18:54

MM住哪?我在杜塞,欢迎你来我家玩。今年估计没时间回国啦,哈哈。明年再看看噢。猫猫刚来家里的时候,我常鼓动朋友上家里来看他们,也不管人家愿不愿意。
哈哈,我家lg很想跟你家猫爸握手啊,我连每次进超市都是直奔宠物区,如果有人看到超市里一个女生在一个男生的拖曳下仍然艰难的爬向宠物区,那就是我 不过现在我家lg对他们俩的宠爱程度都让我吃醋了,不知 ...
windfollows 发表于 2009-6-3 19:59

我会求lg带我去,求得时候,旁敲侧击,我不说我想去,我总是说,唉,要是我会开车多好呀。他就会问问什么呢?我说,那我就可以去我想去的地方了。他说,哪儿?我说,嘻嘻,fressnapf。他就只好带我去了。但是也不是每次都灵。这个时候就只好在网上购物了。我差不多大家推荐的都买回来试了试,有的比如那个按摩板,真的很好用。
头像被屏蔽

TA的专栏

人为财死,猫为食蹦

早上先给他们喂了一点干粮之后,开始给他们准备一点湿粮当点心。罐头刚一拿出来,他们就已经蹲在我边上,喵喵的叫。今天我的动作稍微慢了点,没有立刻给他们吃。猪猪居然在我洗勺子的时候,一下子跳上了灶台。要知道我们家这两个宝,腿短,体肥,就连上个窗户都要踩着小凳儿,才能上去。最高也就跳上过椅子。今天居然为了那一口吃的,拼了。他自己跳上去以后,对这个新地界很好奇,东看西看,忘了跳上来的初衷。直到我端着盘子,带着加菲,对他说,快来噢,不来就被加菲吃光啦,他才又跳下来,追赶我们。
猪猪是个敏感,娇气,粘人,时常让人捉摸不透的小鬼。给他起得外号有:小娘们,小蚊子,小呆子,小笨笨,跟屁虫,小脏脏等。都不是什么好话。自理能力差的孩子,给予他的爱反而要更多,对他做了的成绩,都是大声表扬,奖励一下。做错了,也不能对他凶。昨晚他又开始无目的的乱转,先是走向厕所,半路又转向了猫树,才跋上去,又转向了厕所。梳毛的小椅子,梳完毛不叫他下来,他也不动,半个小时以后,去看他,还在那待着呢。还爱吃醋,才抱了加菲,他就在下边很不爽的叫。抱他的时候,人家加菲也没有说什么呀。他还对绳状物极其的敏感。爸爸穿帽衫的时候都要防着他,有一次坐着吃饭,他突然痛的叫了声,原来猪猪趁他不注意,捞了帽衫带子一把,真好抓在他奶头上。所以以后只要猪猪注视我们,眼睛一亮,我们就赶紧往自己身上检查一下,有什么带子露出来了。猪猪让人怜爱,每天捧着他的大脸,看着他眯着眼睛从鼻孔里吹出大泡泡,还有猪哼哼,可爱死了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

小捣蛋的新发型~

新窝到家,完全被嫌弃了,两个坏人,完全对它敌视,连经过新窝都绕道走,一点都不领妈妈的情。爸爸只看见加菲待在里面过一次,那时他在舔他的小鸡鸡。
猪猪自打知道自己可以跳上灶台之后,又给我们表演了两次,不过两次都被批评了。这小鬼也觉得没趣,不玩了。加菲还是一如既往的干坏事,每天我们回到家都会在墙上发现他新抓的爪印。一骂他,他就躲到大纸箱中,所以拿他也没脾气。想让他出来,只能拿好吃的,或者小玩具逗他。还有两个星期,定购的塑料爪子就到了,希望能改掉他抓墙的坏毛病。猪猪就重来都不抓墙。
今天给猪猪剪指甲,他不喜欢,打算在我一松手之后就逃跑,谁知道,我剪的时间比较长,他呢,就忘了要跑这件事,居然在我松手之后,在我的腿旁睡着了。睡得还很舒服,时不时动动身体找最佳姿势。他的毛慢慢长出来了,好看一点。刚剃完的时候,觉得他好可怜,一条腿有毛,一条腿没毛。还怕伤了他的自尊呢。好在这个小傻子,没有什么记性,好的,坏的过了就忘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

爸爸的高招~

昨晚,对于两个小宝都不愿进新窝的问题,爸爸想到一个高招。他把小龙放到了小窝里。早上起来,看到猪猪很爽的睡在里面。真的好开心。不过就苦了加菲,晚上只能趴在沙发上睡。
爸爸喜欢逗猪猪,因为猪猪是小傻子,只有他才会被爸爸骗。加菲从来就不上当。猪猪一直认为爸爸被窝里有个动物。爸爸喜欢把手藏在被子里,用指甲划床单,发出咕磁的声音。猪猪就会跑过来,很认真的看着,找准时间就跳上去,扑住。他的头还会跟着爸爸的手左右摆动。其实让他见到过一次手在明面上,但是下一次他还是被骗。
加菲就不会跟着玩,就算把他抱到床前,他也会不屑的走开。lg说,因为他知道那是手。他喜欢玩高难度一点的游戏。比如躲在哪,等妈妈经过,就窜出来吓妈妈。或者让妈妈满屋子找他,而他躲在一个地儿看着妈妈冷笑~
我也和猪猪玩过这个游戏,但是我自己玩一会就会困了,就像昨晚,爸爸就去了一下厕所,我和猪猪再玩手的游戏,但是那个咕磁声很催眠,等爸爸回来的时候,妈妈已经进入了梦乡~