萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: songcoco

[我的宝贝] 我们的宝贝-加菲,猪猪和小黑还有小鱼。

都说淑女不养狗,淑女养猫高贵傲气。
librawoo 发表于 2009-9-13 00:29

嘻嘻,其实我也好喜欢狗狗的,lg喜欢波士顿斗牛犬,我喜欢一切可爱的狗狗,可惜没有时间养哦,最起码保证不了每天的散步遛弯。MM家的我也好喜欢,真可爱!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嘻嘻,其实我也好喜欢狗狗的,lg喜欢波士顿斗牛犬,我喜欢一切可爱的狗狗,可惜没有时间养哦,最起码保证不了每天的散步遛弯。MM家的我也好喜欢,真可爱!
songcoco 发表于 2009-9-13 11:48

我也很喜欢约克夏,金毛和八哥,可惜遛狗实在太麻烦了,大风大雨也得出去,我也估计我坚持不下来,还是养猫算了,记得以前我决定要养猫和养狗之前还想了好久呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
1037# catswood

用了你推荐的美毛的,毛果然立体,我一开始也不会用,感觉太湿了,现在会了,的确梳完了也干了。一个星期用几次合适呢?还是说天天都可以用?
songcoco 发表于 2009-9-13 00:15

恩,是吧,我一开始也给他们弄得湿嗒嗒的,后来突然觉悟了,其实无所谓多久用一次的,那个纯植物的,对他们没有害处,只是我觉得每天用好贵的,那一瓶用不了多久,不过你想给他们改善毛质的话最好开始的时候频繁一些,两三天一次吧,往后觉得毛很顺了一周一次就行。要去比赛的话就要做个什么kur,你要需要的话我再告诉你哈
我也很喜欢约克夏,金毛和八哥,可惜遛狗实在太麻烦了,大风大雨也得出去,我也估计我坚持不下来,还是养猫算了,记得以前我决定要养猫和养狗之前还想了好久呢
Wichtig 发表于 2009-9-13 12:31

呵呵,MM喜欢的都是个性很好的狗狗,我见过小黑主人家的松狮也是可爱的不得了!养猫花的时间就少多了,对现在我们家的情况也很适合。但是我也蛮有狗缘的,遇到过一个路人的约克夏,见到大人小孩都拼命的叫,只有在我靠近的时候不叫,还让我抱呵呵。所以以后有条件,说不定还是会养一只狗狗的。
恩,是吧,我一开始也给他们弄得湿嗒嗒的,后来突然觉悟了,其实无所谓多久用一次的,那个纯植物的,对他们没有害处,只是我觉得每天用好贵的,那一瓶用不了多久,不过你想给他们改善毛质的话最好开始的时候频繁一 ...
catswood 发表于 2009-9-13 12:49

呵呵,今天早上忍不住又给猪猪喷了一点。毛梳出来很好看。那瓶是很贵。所以我也就是在他被毛和侧面喷一点。猪猪从昨晚开始,心情好起来了,主动和大家玩,早上也来我的床边和我们玩了,吃饭也好了。看来有可能之前是身体虚弱呢,呵呵。

小黑不要那么Q!

小黑实在好玩,他做什么都是学着大猫的样子,实行着小猫的姿态。这么mini猫还顽强的打斗,气势不输所有大猫,而且人家打不过还会逃,逃的大猫找不到。
他还会找掩体,知道自己的黑的,就趴在黑色的东西上,比如电脑包,书包。伺机下一次的进攻。昨晚,加菲躲在沙发下面,小黑趴在黑色背包上一直注视他,忽然他站起来,两个后蹄在背包上踏了几下,然后一下子窜出去,抱住加菲的脖子就是一通扭打。他这个举动,忽然让我觉得像一个动物,想了半天也没有想起来像什么。问老公,他说,不就像要发动进攻的公牛吗?!只不过,牛是踏前蹄而已。小黑那个发动进攻的小动作实在好玩,本来很紧张的样子,让人看起来就是一个小胖球,左晃晃,右晃晃,就滚出去了。好脾气的加菲,现在都是站在那任他往身上窜,除非咬痛了,才把他打下去。可以看出来,加菲是那么喜欢他,给他舔呀,亲呀。一副爱怜的样子,八成真的把小黑当成自己的孩子在照顾了。一直都让着小黑,要不然,小黑完全不是他的对手。
小黑实在好玩,他做什么都是学着大猫的样子,实行着小猫的姿态。这么mini猫还顽强的打斗,气势不输所有大猫,而且人家打不过还会逃,逃的大猫找不到。
他还会找掩体,知道自己的黑的,就趴在黑色的东西上,比如电脑 ...
songcoco 发表于 2009-9-13 13:49

好可爱好可爱好可爱,我最爱看嫩写的文章,特别活灵活现,我这两天也代养了只大猫,很可惜大猫好凶好凶,不知道怎么让她和妞妞相处,刚妞妞还被打了,小可怜样
好可爱好可爱好可爱,我最爱看嫩写的文章,特别活灵活现,我这两天也代养了只大猫,很可惜大猫好凶好凶,不知道怎么让她和妞妞相处,刚妞妞还被打了,小可怜样
titi 发表于 2009-9-13 14:15

没事的,真好学本领呢,呵呵。要是他们打得太厉害就制止。

小米回家了,小黑又胖了~

小米昨晚被她爸爸接回家了,小姑娘还挺懂事,在她爸爸没来之前,我在收拾她的东西的时候,她像是知道自己要回家了,主动钻进她的笼子。小米走了以后,晚上只有小黑陪我们睡了。不过今天早上,猪猪特地过来陪了妈妈一会,和小黑一起待在妈妈的身边。
猪猪也好了,胃口好,便便好,还开始和小黑玩,和他抢东西。发现猪猪原来喜欢吃大颗粒的猫粮,吃的好香,也不用喂。加菲也不再吐了。可能胃里的毛球都吐光了吧。前两天给他擦呕吐物的时候特别逗,加菲是灰溜溜的躲起来,而小黑和猪猪会像参观什么似的,两个并排站着,认真又好奇的看我清地板。使我不由得都想给他们配音(哇,这就是传说中的毛球呀!猪猪你怎么没有吐?我不舔毛,那小黑你怎么也没有吐呢?我拉巴巴拉掉啦~)。
小黑今天一称,已经1.8kg了。也不知道这个小家伙能长成个什么样子。而且他现在绒毛全长出来了,除了头和四肢很黑,肚皮后背,脖子都是灰白色的。我有时候在想,他会不会以后变成一只白猫?要是那样,我就管他叫小黑杰克逊。
小米还真是有灵性的小姑娘啊。。。猪猪性情转好是个大好消息,希望从此小黑加菲猪猪快乐无忧的一起生活。。。
PS,嫩配画外音那段真是太逗了。。。