萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[我的宝贝] 慕尼黑-我的灰白小哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

小哈简介:
名字:Rigo
年龄:2009年3月出生,现3个月大
品种:哈士奇 Husky
颜色:灰白

居住地:慕尼黑
性格:外向,目前还比较乖,很听话。

征慕尼黑的狗狗和我一起玩

1.回来第1,2天
我们家小哈才2个月,刚拿回来2天的时候,在家动都不动,也不理人,第一天还不吃不喝,第2天好了很多,也吃也喝了。但是就是喜欢在角落里趴着,然后过一会就睡觉了。开始拿回来的时候他自己躺着,我一动,他就醒,然后把他从角落里抱到屋中间放,他就尿了,好几次都是,不知道是不是害怕?领他去买狗粮,在商店里抱着都好好的,等人家给推荐了一种狗粮说不错,打开让他尝尝看他吃不吃,我刚把他放下,就在人家店里尿了。。哎,,怎么这么胆小啊。回来在屋里就没有跑过,一给抱到屋子中间就往角落里走。而且尿尿也是趴着尿,弄得肚子上都是,就给洗擦的。。。哎,,,这么胆小的小哈。

2.回来第3天
这两天和我稍微熟悉了点。希望日子长了可以熟起来,这两天睡觉时间狂多,醒了,就吃和喝,然后就厕所,接着就回窝睡觉。而且半夜总是醒,然后玩玩具玩一会,累了再睡。开始他醒了,我也就得起来看着他,怕他要上厕所,好给他开阳台的门。昨天晚上还以为他醒了是要上厕所,没想到玩一会就又睡了。现在是如果要上厕所,阳台的门是开着的,就会自己到阳台上,如果阳台门没开,就不好说了。不过我白天都是把阳台门开着,这样他想上就去自己去了。可是他好象吃完喝完,得过几个小时才能上厕所,我看别人家的狗狗不都是一会就要上了?而且在外面只尿尿,不便便,一定要回家。在外面给他吃的和喝的,都不吃也不喝。看着他那样已经很热了很渴了,就是不喝,我都怕天气热,热找它,赶紧回家,进屋,就给它倒水和狗粮,那个着急吃和喝啊。。就是在外面不吃也不喝,喂到嘴边就是不吃。哎。。

3.回来第4天
3.大家的小哈2个月便便的时间固定吗?昨天都凌晨3点了,我睡觉突然醒了,听他叫,我看他已经站到阳台门门口了,就马上给它把门打开了,先是尿尿,然后近来又出去,弄了好几次,才便便了。我就收拾了,有一次就是它先尿尿了,尿完我就收拾了,他就进屋了,然后就在屋里便便了。所以昨天晚上我就吸取教训了,他尿完,我没有马上收拾,果然他一会就便便了。我要是马上收拾了,估计他看我在收拾就又进屋里便便了。都弄好后,他回来也不睡,又在那里咬玩具,玩。我和他弄了2 个小时。就坐在那看着他,他才睡觉。今天早上起来,阳台门都开着,可是在屋里还是尿了2次。我现在真是让他弄的又累有困。。我想白天他睡觉的时候我也可以睡一下,没想到,我都晕了,我必须坐在他旁边看着他,他才睡觉。要不我一起来上床,他也起来,然后就叫。等他睡熟了,我才上床睡,还想能多睡会,没想到就一个小时又醒了,又尿了。我又起来收拾擦。
昨天自己和玩具玩的有点疯,开始乱咬,还叫,是那种很凶的叫,抱回来第一次听到,是那种类似汪汪的凶叫,也不知道为啥?是不能把玩具咬开,不高兴?叫的那么凶,然后我就想过去摸摸他,让他别叫,没想到他还冲我咬,我就拿纸桶使劲打在他的窝边上,他才安静下来。
还有,大家的小哈,也会半夜起来吗?我家小哈从抱回来到现在天天晚上半夜起来,然后厕所,再玩一会。如果他都是白天活动,拉尿,我觉得还好。老是这样半夜,我就得一直看着他,太累了,困死了。哎。。

4.回来第5天
昨天晚上和今天早上都在外面便便和尿尿了,真开心。而且这两天不用拴就会跟我一起走了。因为开始的时候把链子什么都给他弄好穿好,想着出去的时候锻炼让它走走,开始出去还是不动,不走,我拽链子都没用,使劲拽也不动,又不敢太使劲,怕把他拽坏了。所以就把链子给取下来了。就放弃了。然后就抱着他,走了一段。回家途中有条小街,没有车的,我就把他放下,看我叫他,他能不能跟我走。开始也是没有用,就坐在路边。我也是叫的没有力气了,刚想回去抱它,没想到,它自己站起来了,然后我又一叫,就向我跑来了。就这样练习了2大圈他都一直紧跟着我,老是踩我后脚跟。我也得老是看着他,怕他跟丢了。就这样我们高兴的回家了。晚上又出去溜了一个小时,老公在我们后面走,怕它不是一直跟着我,后来老公也说看狗狗那样是很怕跟不上我,一直跟的很紧。所以在路上就表扬了一顿。没想到回家的涂中,突然自己跑了,吓死我了,我心里想,完了,看来是又害怕了。我刚想追。老公说别着急,看看再说,因为它跑一下就停了。果真和老公说的一样,跑去便便了。回来好顿表扬。到今天还是很欣慰了,因为毕竟抱回来时间还短,才6天。不过,我现在觉的我家小哈很乖,很懂事。过两天打算带它去做个检查。

5.回来第6天
6.回来第7天(30,05,09)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

系列1-我的背影

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

图片列表:
我的背影:P1
我的大头照:
我的睡姿:
我在玩:
我的艺术照:
瞬间抓拍:
我犯罪证据:

系列2-我的大头照
1.我刚到新家,才2个月的样子,天气真是太热了。我对什么都害怕。。

2.我在憧憬今天妈妈能给我什么好吃的那。哈哈

3.我很无奈的表情

4.我很累,疲惫啊。。不想动。。。

5.玩得很高兴,眼睛就放光了。

6.给个调皮的表情吧,,为啥我玩的时候照我。哎

7.还照还照,,我不动了,你照吧。

8.2个月大,刚刚到家。

9.特写一张

10.特写连拍

11.我是小玩童

12.我都藏到这了,还照我?

13.我要睡觉了,还照?

14.我已经睡着了,随便照

15.这么近干啥啊?我怕闪光灯,,,

本帖子中包含更多资源

x

我的睡姿
我在玩
我的艺术照
瞬间抓拍

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x