萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 暖气片

这样的衣服,有胆量卖10+欧....她自己好意思么?
jenny2410 发表于 2009-6-23 00:22

好意思!要不能到现在还卖呢嘛....没事就顶帖子!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
顶,有过一次买衣服,发货的时候纽扣可能有点松,我没注意,结果货到后,买方MM跟我说扣子掉了,特别不好意思,拼命道歉,好在买方MM 人很好,说自己缝一下就好。也没有给我差评。但是那次以后,衣服出去前我都会认真检查~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
顶,有过一次买衣服,发货的时候纽扣可能有点松,我没注意,结果货到后,买方MM跟我说扣子掉了,特别不好意思,拼命道歉,好在买方MM 人很好,说自己缝一下就好。也没有给我差评。但是那次以后,衣服出去前我都会认真 ...
qiqiz 发表于 2009-6-23 02:15

恩,像MM这样的卖家很诚实的,也很负责任!纽扣掉了就是掉了!
不像这位卖家,说啥不承认衣服在她手里的时候是坏的!
极其鄙视她!
顶,有过一次买衣服,发货的时候纽扣可能有点松,我没注意,结果货到后,买方MM跟我说扣子掉了,特别不好意思,拼命道歉,好在买方MM 人很好,说自己缝一下就好。也没有给我差评。但是那次以后,衣服出去前我都会认真 ...
qiqiz 发表于 2009-6-23 02:15

她竟然还说我看东西太仔细了,这不废话吗,谁买东西到家里不仔细看看!
给我弄得都哭笑不得了!!!
以后大家注意了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前几天在二手服饰里买了一件ANNA SUI的T恤~
13.5欧元包邮!倒是不贵吧~但是YY是防的!
我倒是不是说衣服贵不贵!谁让我心甘情愿买呢!
东西收到一看,腋下坏了个大口子~再仔细一看,好多缝合处都有要坏的倾向!都 ...
暖气片 发表于 2009-6-4 21:26

这样的衣服也拿出来卖。。。。太过分了。。。
她竟然还说我看东西太仔细了,这不废话吗,谁买东西到家里不仔细看看!
给我弄得都哭笑不得了!!!
以后大家注意了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
暖气片 发表于 2009-6-23 02:31

要不是这么仔细就要穿着带洞的衣服上大街了
要不是这么仔细就要穿着带洞的衣服上大街了
Lining 发表于 2009-6-23 09:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~可能她经常这样吧!

可能是前段时间太忙,过了20天,我居然才看到这个帖子。。。为什么大家就会相信买家的一面之词??
请大家想想看,谁会发现衣服是坏的还会昧着良心卖?发现衣服是坏的还大摇大摆地拿出来卖,那成了什么人了?!
1,我卖这件T的时候完全注明了T是从淘宝上买的,而且给出了衣服的链接;买家MM后来又问我是不是正品,我说我是从淘宝上买的;
2,我说明了衣服是S码,买家MM说她平时穿36的,需要我给出尺寸,我就按照买家MM的要求认真地给T量了胸围和衣长,量胸围的时候因为我用的是软尺,准确说就是宜家的那种纸做的尺,所以恰恰就需要绕过腋下,而且为了精准,我量了两次,两次都没有发现腋下的买家MM后来说得那个脱线口(如果这个时候发现了,我肯定会给买家MM说,至少我会缝好!!)
3,后来给买家MM寄衣服的时候因为是用Großbreif,所以我很小心地叠好了小T,特别是衣袖那!准确地说,大家也能看到,这件T的衣袖其实很短,我就是在装信封进去的时候为了信封平整所以需要把袖口多出来的那块叠进去!(这个时候我还是没有看见那个口子,如同买家MM所给的照片里的那个那么大的如纽扣一般的口子!)
4,买家MM收到衣服后说YY收到了,她很喜欢!!
5,后来买家MM又发消息说,她发现衣服有很多瑕疵,要求退货,我这个时候就有点纳闷了,我觉得YY的质量不差,而且可能是我比较粗心,没有发现什么瑕疵,所以要求她给照片,她发了照片给我,请大家注意,她当时给我发的照片照得脱线口不是现在公布的这样!只可惜我很笨,邮箱里把买家MM发的邮件删除了,没有证据!所以我觉得即使是我寄出去之前的时候有小的脱线我没有发现,也可以建议买家MM缝一下,因为即使是大牌的衣服也很难保证没有脱线啊,而且我说明了YY是哪里买来的,原价是多少。何况那个脱线口的位置还那么特殊,在腋下,我曾经因为要量胸围和叠衣服而N次关注过的腋下!如果YY小了就会很容易脱线的腋下!
6,我说过退货可以商量,可买家MM从一开始就一口咬定是我卖坏衣服,我有些生气,我没有卖坏衣服,我卖出去的时候,甚至在装进信封的时候YY没有这样的口子!如果买家只要一说衣服有瑕疵就要求退货,那卖家的权益谁来保证?真相又有谁知道?
7,买家MM说我给她发1000字的短信,实在是夸张,我只是觉得大家都要讲道理,所以就写了一些我的观点和看法,买家MM说她不想看,反正就是要退货!我不知道这是怎样的一种逻辑,即使是在实体店里买的,如果卖出去的时候是好的,收回来的时候是坏的,商家会同意退款么?本帖除了第一张照片(这张大口子照片我第一次见到!),后面那些买家MM挑剔的小眼,我实在是无言以对,我们从淘宝上买回来的,哪怕是从商场里买回来的,可能都会存在这些小针脚的瑕疵吧。而且我是转手卖家,我不是制造商和销售商一体的商家,我指明了YY的来源是淘宝,我卖出YY的时候YY是完好无损的,请问我为什么要退货,要给买家MM保证衣服的质量很好,没有瑕疵?
8,这件YY是5月底卖出去的,我6月初到中旬都很忙,所以现在才看到,对于买家MM本人,我本来不想再解释什么,可是看到大家的评论,我觉得我还是有必要说几句,事实不是她单方面阐述的那样!
9,还有,买家MM我曾经看到过你后来在你帖子里又转售过这件T恤!你这才真叫发现了YY有问题还卖,你还卖的13欧!比我还贵一欧,请问你是怎么想的呢?你都觉得YY到了你都接受不了的地步了你还出售??我卖给你的时候YY可是好的!!
10,还有,买家MM,你这个帖子里,YY的脱线口怎么会变得那么大?和当初发给我的我没有见到过的小脱线口相差甚远了!!你6月18日编辑的帖子,YY的口子从莫名其妙的产生,到莫名其妙的长大。。。。到底是怎么一回事?
11,买家MM你说你认了,折腾不起。。。首先,你认了什么我不清楚,我身正不怕影子斜;其次你一直在这个帖子里对我进行人身攻击,一日一顶,你说你折腾不起?你很有时间和精力嘛!
12,我虽然在萍聚上卖东西的次数不多,但也不是第一次卖,有买过我东西的MM可以说一下吗?我有卖过破东西吗??是个人,会昧着良心愚蠢到卖有这么明显瑕疵的衣服吗?
我只做这一次解释,我卖东西绝对不会卖破东西,我才真是和买家MM折腾不起,请问大家,买卖都要凭良心,买家有了不满,(这个不满还不知从何而来),就可以随便抨击要求卖家,那么买家的权益谁来保证?!
# 2009-5-31
#

2009-5-31 00:40 云色小蟹
MM,请问你这样的咄咄逼人,理直气壮,要我什么都别说了,就听你的一定要退货,然后一句话10个感叹号就是商量么?商量是双方和气地达成一致的结论,你单方面的从一开始就已经一口咬定我知道衣服是有问题才卖给你的,你很主观你知道么?你凭什么说我很清楚哪些线头问题?
从一开始你说你平时穿36的,担心T恤会小,然后我按你的要求量腋下胸围的尺寸把衣服翻来覆去地量,到后来我为了平整地把衣服放进信封寄给你,特别是衣袖腋下那块,因为要特别注意这块是否平整,所以如果有MM你照片里那么明显的脱线,我绝对不可能发现不了!!而且我一旦发现,你认为一个正常的人会愚蠢无良到卖有这么明显瑕疵的衣服?
这件衣服我也是网购的,我卖的时候注明得很清楚,链接也给出了,你问我是不是真的,我是不知道,因为我没买过正品ANNA SUI的衣服,不知道价格,我告诉了你我就是从taobao上买的,人家一个月卖几千件T恤,又有几个顾客能有机会像MM你那样揪着衣服的缝挑选??我又从哪里看衣服有没有问题??
你如果擅自地妄下论断说我事先知道YY有问题,我只想再次强调:我寄出去的时候YY就是没有问题,我是不是也可以像你一样推测是你穿的时候不小心弄坏的?
我对你卖什么东西不感兴趣,对你差不差13欧更不感兴趣(顺便提醒一下你,是12欧,不是13欧),我只看到,你恰恰是一直对这件12欧的衣服的线头质量问题揪住不放,我不是生产商,我不管线头问题,我只要对得住良心,衣服来自哪里我注明得很清楚,YY我寄出去的时候也是好的!我有说过也存在我没有那么仔细看到脱线的可能,但你的态度实在让我无语,而且你屡次强调YY质量差,那我是不是可以假设YY被MM你试穿的时候因为不合身不小心脱线的可能??
你说你不想折腾,我更不想折腾,网购得衣服,哪怕是实体店买的衣服,脱线的问题我一个中间人怎么给你保证?我确保了我寄出的时候的确YY就是好的,MM你凭什么说我知道有问题?? 我给你负责线头100%规整么?那淘宝很多店还不如歇业。。。。难怪现在很多卖家都要写:介意线头,色差的仙女请绕道。。。
最后强调一次,我没有像你想象的那样,直到衣服的脱线问题还卖给你,我寄的时候就是好的,而且你收到的时候也说了很喜欢,后来又说有问题,如果每个买家都因为对YY的脱线问题锱铢必较(在很清楚YY来源的情况下,在卖家卖出去的时候根本没看到有的情况下),要求退款,请问卖家的权益谁来保证???

这就是买家MM所谓的1000字的短消息,我说的难道没有道理么?买家MM不管不顾,就是要退货,我就奇怪了,你真以为你是上帝么?