萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: domark

天涯八卦贴!方jj博客辟谣,内地女星还在等待中

我刚才还在QQ上问在深圳当公务员的同学,他们那边也还没定论呢,也是在刘和黄之间猜呢。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
把最狗血的一层楼搬来了,戏说的
作者:光棍侍郎 回复日期:2009-06-11 13:59:00    
  张教授,不可能。经常看C7的军事节目,老张以前经常出席,自去年下半年到今年,出席C7的军事节目次数明显减少。梅氏率俄军舰访问委内瑞拉的时候,张教授漏过一面。老张很推崇美国军事那一套,倒是节目的另外两个倾向俄制专家的露面次数越来越多。

估计是那俩中的其中一个,也许是两个合伙下套子,把方MM诓住了。一下八卦:

方MM:亲爱的,你觉着J14这事,是不是忽悠啊?
  老专家:忽悠?怎么可能。早就有了,要不J10能高调公开。
  方MM:从来没有听人说过啊,要是真有这么大的项目,怎么都应该有消息。
  老专家:我知道一点,前年有个风洞测试报告还看过,现在J14应该已经首飞过了,正在进行各种测试呢。这事呢,现在还是绝密,当然不让报道了。
  方MM:我觉着八成是忽悠。现在做节目很难,没有新东西根本没有人看,收视率不好主持人就得下岗。哎,不说了。您晚上干嘛,一期吃晚饭吧。顺便聊聊下星期的《防务新观察》咱们8点什么话题。您挑地方吧。
  老专家:好啊。反正我也没事,我家附近的羊蝎子怎么样,我就喜欢啃骨头。
  方MM:好啊,我也特喜欢啃骨头。晚上见。

......

吃过晚饭以后,两人在街道上散步。虽然天已经黑了,方MM脸上还是戴着墨镜。
  方MM:喝多了,头晕。(顺势往地上出溜)
  老专家:哎别介啊,周围人都看咱们呐。我扶你一把。
  方MM坚定不移的出溜到地上,做呕吐状。
  老专家:哎呀!这离我家近,到我家休息会儿,刚好我那口子去海南出差啦。你再坚持坚持。

到老专家家里之后。
  方MM:啊,难受。(顺势躺倒老专家怀里)
  老专家:你上床歇会儿,我给烧水你倒杯茶。
  过了一会儿...
  老专家拿着茶杯回到卧室,方MM已经脱光了爬在床上
  老专家:你怎么不盖上啊,要着凉的

一下省略XXX字...

第二天早上
  方MM:哎呀,昨晚喝多了。(做羞怯状)
  老专家:你是喝多了。不过你的身体保养的不错啊。
  方MM:人家还没有结婚嘛。
  老专家:呵呵,要是我现在单身...
  方MM:讨厌。下星期的的节目怎么办啊?
  老专家:要不说点坦克?
  方MM:也行。哎,J14那事到底有没有?
  老专家:那还能假。我这还有一份J14风洞测试报告呐。
  方MM:吹牛。你拿来我看看。
  老专家:看看可以。千万别说出去啊。

十天以后,方MM把J14的情报传送给人。而这一切都在中国情报部门的监控之下。
  二十天以后,境外媒体大肆炒作中国J14的消息,透漏J14已经首飞,隐身性能如何,最大速度及作战半径数据历历在目。
  三十天以后,方MM被逮捕。

老专家:矣,她要不是间谍,多好啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
能给个链接吗?

她自己在博客上予以否认.
Aquaspirit 发表于 2009-6-11 13:30

汗~~昨晚睡觉前看到的贴。。。
刚刚应mm要求又跑去天涯翻了一下,发现那个帖子的标题居然说确定是瞿颖,昏死。。莫非我昨晚困了没看清?不过,帖子里面还是众说纷纭啊,有个新闻模样的帖子说是刘璇,但是又有说这政治问题刘璇敢在blog辟谣,相信她不敢撒谎。。有说瞿颖,她怀孕了,blog也关闭了,但是瞿颖有没有香港籍未知,且身高175不符合港媒描述的身材娇小。。还有说周迅和汤唯的,说她俩的香港籍都有借助许宗衡帮助取得。。
还是非常扑朔迷离啊,坐等答案喽~

有兴趣的mm去爬楼吧http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1488751.shtml
  不是打电话,而是被JD泄露的,那名JD已经我军的校级了,据说当时是有十几套方案的,这些方案是一环扣一环的,是其中的一套被那个WWJD知道了,所以攻打取消了,变成了军演.
domark 发表于 2009-6-11 11:26

这个是真的,已经不是什么秘密的事情了,前几年很多军事论坛都八出来过。叫什么名字我忘了,反正级别非常非常高,那次行动知道的人不超过10个貌似,结果一泄露就圈定范围了。
后来台湾还有政客批评“当局”使用情报不谨慎,导致这个间谍暴露的。
前几年(有好几年了)逮捕过几个台湾间谍也是类似情况,因为阿扁一高兴,把大陆的导弹布防给爆料了,爆得还十分具体,所以大陆立刻就锁定间谍身份了。

BTW,其实情报工作是各国外事活动的重要职责之一,所以现在的间谍还是很多很多的……JMS平时在外面也得小心一点,尤其是家里有点消息的,跟人八卦的时候可千万别光顾着爆料痛快,万一被人套了话,连累家里头。很多间谍都是看起来很平凡的人,007那种一眼看了忘不掉的,很少用来做间谍,太容易暴露。
这个是真的,已经不是什么秘密的事情了,前几年很多军事论坛都八出来过。叫什么名字我忘了,反正级别非常非常高,那次行动知道的人不超过10个貌似,结果一泄露就圈定范围了。
后来台湾还有政客批评“当局”使用情 ...
sussy 发表于 2009-6-11 14:18

天涯八出来的

作者:寻天的尽头 回复日期:2009-06-11 19:28:14    
  ■邵正宗,中国人民解放军总后勤部机械部处长,大校军衔,从1991年起策反包括刘连昆在内的多名高级军官!

■刘连昆,中国人民解放军总后勤部机械部主任,少将军衔,从1992到1999年间出卖大量军事情报给台湾!直接造成1996年夺取彭湖外岛计划的流产!台湾军情局特工张志鹏一九九零以台商身份赴大陆,成功发展中国解放军参谋部少将级军械部长刘连昆及大校邵振中为台湾情报局工作,在一九九六年中国向台湾试射飞弹时,刘连忠与邵振中向台湾提供了飞弹演习的情报,因此李登辉公开讲中国的飞弹是哑的,不必害怕,而刘邵两人因暴露身份,被中国打针处死。