萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

也说说买家的难处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天收到了在ebay上拍的相机,挺高兴的。卖家挺有心的,包装的很好。
开试吧,闪光灯是坏的,里面的电池都烂了。开始和卖家交涉。他说,很抱歉,但也没办法。

我就说,那也不行啊,不能光口头抱歉呀,相机没闪光灯让我晚上怎么照阿。

他说,再买个二手的应该没问题,或我给他退货,他把钱给我。

我说,我不能花双分钱啊,参考Ebay的价格,你得给我6欧的差价。 或者我给你退货,但你得负责邮费。并像在Ebay一样,先汇钱在邮。

他说不可能给我差价。还说,他是私人卖家,卖了就卖了

我说好吧,人要对自己的错误负者。我给你差平。

完了。

卖家卖东西之前,一定要检查清楚!!!!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看他怎么描述了........... 有时侯卖家写得很清楚 机器有啥问题 买家自己也要看清楚再下手
今天收到了在Ebay上拍的相机,挺高兴的。卖家挺有心的,包装的很好。
开试吧,闪光灯是坏的,里面的电池都烂了。开始和卖家交涉。他说,很抱歉,但也没办法。

我就说,那也不行啊,不能光口头抱歉呀,相机没闪光 ...
nordland78 发表于 2009-6-10 23:01

他页面下面肯定有一行私人物品不退不换的字吧?
是你自己没看清楚吧?
我现在对买家感冒~~~

他的描述是,闪光灯没有问题,他自己也承认了他的疏忽,卖之前没有进行彻底的检查。

私人物品不退不换,这我是知道的。

我不高兴是他的态度和解决问题的方法,只是口头上很抱歉,并希望我再买一个。

我和他讨论谁的责任的时候,他就说,私人物品不退不换。
可是我不能花钱买个描述是好的而实际上是坏的吧?
我也问他,如果你遇到这种情况是否也能这么大方,在另买一个?他的回复就是,很抱歉,但是私人物品不退不换。
在这种情况下,我只能用买家唯一的权力,给他个坏评。
如果实际物品跟描述的不符的话 而且卖家只是口头JJWW  并不愿意做出应该的赔偿的话 理所当然给差评 私人卖家是不退不换 但是描述不符就是卖家的问题了 这属于欺骗!!!
如果只凭那个私人卖家不退不换 就什么理都不讲的话 那ebay就乱套了 虽然现在也是比较乱的!!!
ebay把责任都推给paypal 他们现在等于啥都不管了  哎......... 钱照收 啥都不干 服了~~~~~~~
如果实际物品跟描述的不符的话 而且卖家只是口头JJWW  并不愿意做出应该的赔偿的话 理所当然给差评 私人卖家是不退不换 但是就是卖家的问题了 这属于欺骗!!!
如果只凭那个私人卖家不退不换 就什么理都不 ...
pull108 发表于 2009-6-11 23:06

多谢,准备按描述不符先在Ebay melden,看看卖家还怎么说。
这个问题我也在Ebay的论坛上问了一下,有心人可以参考参考,尽量维护自己的合法权益。
这是连接 http://community.ebay.de/forum/e ... eID=9281946#9281946