萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 幻影mm

[原创独家新闻] 推荐一部好片,看完了凤凰卫视的中国远征军,1楼有重要更新

我就奇怪,Wolf和schwein只是两个普通中国人,非官非贾,就是他们嚎出大天来,能对过民生有何负面影响?。。。你借远征军这样一个英雄群体来讽刺两个普通普通的百姓,我觉得很搞笑。。。
samwangyan 发表于 2009-6-20 10:20

我们不是人,你别乱说好不好。没脑子的东西,竟说我们是人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不能界定,您要是同意的话,我搞个投票,让民主来决定一下吧,
我想你一定不会反对的,等你回复
幻影mm 发表于 2009-6-20 11:28

这是第N次见到想搞投票的。似曾相识啊,因为日前也有那位随意胡说却始终拿不出证据的网友向在下提出过,意思是以这个来“将军”。先不说上论坛有没有这条版规(莫非您也想弄版规修正案第N条之类的东东?),即使投了票,那又怎么样了呢?尽管众多网友可能都和您一样称赞新衣服的美妙绝伦,可那皇帝还是光着膀子啊!投票?So what?哪怕您得出的结果是99,99%,在下那0,01%还是站在那里呢。倒真想看看这萍聚会如何处理您的这个动议。呵呵。您请别以为那就抓到了什么上方宝剑或者救命稻草,以为人多势众就占了理了,您有理就摆事实讲道理吧,本来不必求助于旁人的。这也是在下始终不赞成您把在下和别人归在一起的原因。企望在众人中间使用什么集团的压力来让人闭嘴或达到封口的目的,那也实在太怯懦了点吧。那一点都不管用啊。谢天谢地,文革和大批判的时代已经过去了。醒醒吧您哪。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这是第N次见到想搞投票的。似曾相识啊,因为日前也有那位随意胡说却始终拿不出证据的网友向在下提出过,意思是以这个来“将军”。先不说上论坛有没有这条版规(莫非您也想弄版规修正案第N条之类的东东?),即使 ...
Wildschwein 发表于 2009-6-20 12:54

我赞成猪猪的说法,真理往往是掌握在少数人手里的。
别看你们现在反对我和猪猪的观点,或许20年后我们就是中国民意的代表,希特勒刚出道是也没有多少人支持他,陈水扁年轻时也是名不见经传,最后都成就了丰功伟业,成为人民的领袖。
我赞成猪猪的说法,真理往往是掌握在少数人手里的。
别看你们现在反对我和猪猪的观点,或许20年后我们就是中国民意的代表,希特勒刚出道是也没有多少人支持他,陈水扁年轻时也是名不见经传,最后都成就了丰功伟 ...
rnikewolf1 发表于 2009-6-20 13:03

大哥,你就是我偶像~
大哥,你就是我偶像~
每周虎 发表于 2009-6-20 13:06

还是别叫我大哥了,叫大佬吧。我的亲戚都是像我麦克狼一样猪狗不如的。
投票?So what?哪怕您得出的结果是99,99%,在下那0,01%还是站在那里呢。
Wildschwein 发表于 2009-6-20 12:54

亲见野猪质疑投票制度,果然耳目一新啊,可见你也不傻嘛。可是还没投,你已经先假定自己0.01%了,说明你还是有那么半点自知之明的。
看的我又心痛又害怕。

心痛我们的安宁生活真的来之不易。

害怕外国亡我中华之心不死,中国改革处在关键时刻,稍不小心,中国未来难测。

更恨有些人,为国出力没有,唱衰中国到起劲得很。

唯有自己更加努 ...
湿润乐意 发表于 2009-6-20 12:45

唱是不可能让什么衰的,这点能弄明白么?如果没有什么已经在衰了,那唱的就该负法律责任了,因为是在造谣惑众啊。您的爱国激情非常值得赞赏,但其中恐怕、可能、也许、大概、抑或有些东西没有弄清楚。

身为国家主体组成部分的尽公民的责任,守护自己的合法权利,批评受委托管理国家的公权的捞过界行为(侵蚀宪法),监督、督促当局执政为民而不是为私。。。。。。这就是在为国出力。您难道不这样看?如果不是,那么您想象中的为国出力是什么东西呢?是眼看着衰却装作没看见而不说出来?一个正常的国家是不该要求自己的公民时时处处要准备牺牲生命的。再说了,今天也没和哪个不待见的邻国处于战争状态需要您这样的慷慨激昂啊。请恕在下不厚道,用您那逻辑也反问一下:去年大地震您回去亲自救灾了么?日本事实占领钓鱼岛您参加过出海抗议么?西藏新疆有分裂势力搞打砸抢烧,您报名回国去那里维护统一和领土完整了么?国内那么多赤裸裸的人权侵犯您去抗议了保护受害者了么?如果没有,那在下也“有理由”怀疑您是否爱国啊。呵呵。连自己身边的作为国家主体的具体的同胞都不爱,您那爱国主义又体现在哪里呢?好了,别的就不多说了,您再想想吧。
有这么多类如楼主系列的废物,中国的前途令人担忧 。
overthemoutain 发表于 2009-6-20 12:53

对不起要得罪您了,最好还是嘴上积德,请表拿意见不同的称为东西。那样恐怕很快就会引起完全没必要的口水。当局有句统战的老话叫“爱国不分先后”,在下“偷”过来用一下:明理不分先后。
请恕在下不厚道,用您那逻辑也反问一下:去年大地震您回去亲自救灾了么?日本事实占领钓鱼岛您参加过出海抗议么?西藏新疆有分裂势力搞打砸抢烧,您报名回国去那里维护统一和领土完整了么?国内那么多赤裸裸的人权侵犯您去抗议了保护受害者了么?如果没有,那在下也“有理由”怀疑您是否爱国啊。呵呵。连自己身边的作为国家主体的具体的同胞都不爱,您那爱国主义又体现在哪里呢?
Wildschwein 发表于 2009-6-20 13:15

其实我们民运去年大地震也没去救灾,日本占领钓鱼岛也没出海抗议,西藏新疆有分裂势力搞打砸抢,也没回去维护统一和领土完整,国内那么多赤裸裸的人权侵犯我们也没去抗议保护受害者。
我们的任务很明确,就是说,像柴玲一样,让别人去流血,让别人去抗议,我们是革命的种子,未来的希望,得保护好自己,用我们的语言,而不是行动为中国人民去奋斗。