萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 云色小蟹

暖气片MM,请你停止谩骂和诽谤!也请版主和大家给建议解决!

还说我吓唬你,你还要告我诽谤!
哈哈哈~那你去报吧!咱俩一起报警,你看OK不?
别我报警去找你,你还反咬我一口,怎么也是我去找的警察,这你不省事了吗!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谁也不是没买卖过衣服,你看大家的评论说的都是一点不参杂水分的!
都明白咋回事!
要是我买了件衣服,啥问题没有,反而在这上面说有问题,这事我是做不出来!
你也不用在那当老好人!说话又好听,又有道理的!
更不用说我彪悍,我彪不彪悍用不着你来点评!
否则我要告你诽谤!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm应该把买家转售yy的链接贴过来。。
chinesehejing 发表于 2009-6-26 10:25

我给你贴!http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=952859
我不是要饭的,不需要你补差价,这件衣服要不要是你的事,我要求退全款!
你什么意思?买件破衣服我还得搭点钱呗?
让其他人说说,破衣服值几个钱!

大家都来看看啊~http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=955145

这是我的帖子,里边有照片
我不是要饭的,不需要你补差价,这件衣服要不要是你的事,我要求退全款!
你什么意思?买件破衣服我还得搭点钱呗?
暖气片 发表于 2009-6-26 11:19

你注意点!!我卖的衣服不是你照片上的那样!!不要破衣服来破衣服去的!我没有卖破衣服!
我开这帖不是继续和你折腾,我说了解决的办法,那是我的底线!
我没有卖破衣服,我为什么要接受你无理的退全款的要求?!
小脱线怎么成了大口子,你自己心里最清楚!你在这里把夸大扭曲事实,你这就是诽谤!你骂那么难听的话,你就是在进行人身攻击!
你说衣服质量不好,然后来找我退全款?!OK,第一,把衣服缝合好,回到我寄给你的时候的样子!第二,发帖道歉!为你骂得那些难听的话,为你那些无中生有的话道歉!然后,我退全款给你。
我再说一遍,我没有卖破衣服,衣服寄给你暖气片MM的时候是完好的!!!质量不好导致脱线我给你烧香拜佛,给老佛爷你保质一年么?!何况我卖的时候给了你链接,指明了衣服来源!
你太过分了!如果我的意见你觉得不行,我没有时间继续和你耗下去,请大家给意见,评理!
不要动辄拿警察叔叔说事,我们都不是小孩儿,你要么就报警;要么就好好解决问题,别在这继续骂人,诽谤了!
两位妹妹别再吵了,这样只会让自己更难受的。

我觉得卖家不会傻到要把有这么明显开口的衣服在坛子里转出去,而不事先做出声明的,因为换谁都可以预见到,如果衣服有这样的问题,任何一个买家收到之后都不可能不投诉不要求退货的,所以我相信卖家寄出去的时候衣服应该是完好的。
至于现在衣服上的口子,有没有可能是买家妹妹试穿的时候自己无意间扯破的呢,淘宝东西的质量本来就不好,可能试的时候那个地方又有点用力过猛,加上本来就有脱线,于是乎出现了个口子。

既然买家妹妹在自己的帖子里又再次转让这件衣服,我刚刚看到的价钱是7欧,那可不可以说明,买家自己觉得这件衣服还有7欧的价值呢,那大家补下之间的差价就算了吧,这样吵来吵去真的没有意义,只会破坏了心情,网络交易大家还是应该多体现自己的高素质,宽容礼貌是很重要的,不要骂来骂去掉了自己的身价。另外买家妹妹在重新转让的时候标了衣服有瑕疵,这点很好,不过我个人觉得,如果是那么大的口子应该已经不只是瑕疵了吧,还是明确说是什么样的问题比较好,省得日后再有麻烦,或者把那个口子缝好,好在还不是布料破了,而且接口处线崩了,是可以补救的''瑕疵'',当然也最好告诉一声,比如说''衣服之前脱线造成的口子已经缝好了''之类的。

在二手买东西是一个追求趣味的过程,彼此包容,其实一次交易也是一种缘分。
你注意点!!我卖的衣服不是你照片上的那样!!不要破衣服来破衣服去的!我没有卖破衣服!
我开这帖不是继续和你折腾,我说了解决的办法,那是我的底线!
我没有卖破衣服,我为什么要接受你无理的退全款的要求 ...
云色小蟹 发表于 2009-6-26 13:03

你有毛病啊!我骂你什么了!
真和你沟通不了!
我报警,你等着吧!不用你退了!
我凭什么和你道歉啊?
你还有理了!
你厉害和警察讲去吧!!!!!!!
不管事实怎么样,已经证明不了了
不过买家口气也太冲了吧,咄咄逼人。你给出的链接给出的价钱是7欧,不过一开始你给的是13欧吧,自己问问自己为什么吧。你是觉得这‘破’衣服值13欧呢,还是想找个下家把‘破’衣服卖出去呢,你的立场是什么?
你可以报警,试试看警察管不管。
这件衣服淘宝卖的也够贵的了。。。。119一件T恤,唉。。。