萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

暖气片MM,请你停止谩骂和诽谤!也请版主和大家给建议解决!

我说过不在你的帖子里和你吵,泼妇骂街没有意思,解决不了问题,明白?你也不用写个那么恐怖的标题吓唬人,我不是被吓大的。我没有做亏心事,你请动警察来,我正好投诉你的辱骂和诽谤。
因为很忙,我发现这个帖子太晚,三天前发现我就做了回应,没想到让你更歇斯底里,有版主说得很有道理,没有错就要积极地面对,我在这里发这个帖子,希望能还事情一个真相,有的人把事情往死里夸张和扭曲,不仅如此,还处处进行人身攻击,骂出SB,不要脸这样的话,如果说面对一个如此彪悍的女人,我还坚持清者自清,那才真是有理也说不清。
暖气片MM,我知道你很有空,可我真的没有精力和时间和你纠缠,我把事情在我自己的帖子里再说一遍,你如今到底想如何请明说,其他感兴趣的人也请继续掰,顺便给些意见。
还有,大家在回帖的时候,能不能先看看我在暖气片MM帖子里68楼和69楼的回帖解释,关于这件事情,我已经做了非常详细的解释,如果没有认真看过就一面倒指责卖家,是不是有失公允?
首先:我再给出当初这件T恤的来源链接,如同我在出售的时候一样给的链接:(另外,我卖给暖气片MM是12欧,不是她总挂在嘴边的13欧,1.45欧是邮费)
http://item.taobao.com/auction/i ... 4cfef728441d0.jhtml

再次:在这整个事件的过程中,我没有一点对不起良心的地方!首先,那件衣服我出售的时候就注明了来自淘宝,给出了链接,原价是119人民币,我卖12欧给她的,她开始说担心衣服小了,穿不下,所以根据她的需要我特意量了胸围,因为用的是软尺,所以需要绕过腋下,我量了两次,根本没有那样的口子,我之所以这么确定,就是因为我不仅量过那个地方,而且在把衣服折叠进信封的时候,为了信封平整,衣袖那块是反复比划折叠了的,如果真那么大的口子我就绝对不可能看不到,更不会卖了!我用人格担保,我没有昧了良心卖衣服!(暖气片MM你凭什么大放厥词说我卖破衣服?!还骂出狼心狗肺这样的话!你很彪悍,真的很佩服!)
买家在收到货后说很喜欢,之后又说有脱线的瑕疵,然后发了照片给我,(她当时发给我的照片和现在帖子上的完全不一样!!当时只是很小的脱线,不仔细看根本看不见!只可惜我后来把她的邮件删除了,没有证据!因为我无法预测到这个MM竟然能扭曲事实!我当时说退货可以商量,但是她一口咬定我故意卖破衣服,这说法和她觉得衣服质量不好是两回事!我没有卖破衣服,我卖出去的时候没有那样的口子!
卖家需要因为买家觉得衣服的质量不好而退货吗?我不是制造商,我给了商品的链接,指明了来源,为什么要因为买家的挑剔或者觉得质量不好而退货?(在卖出的时候没有如她图片里所述的那个硕大口子!)并且,买家凭什么要冤枉我故意卖破衣服,甚至现在发布根本与原来的事实完全不符的照片来抨击我?!)
暖气片在帖子里发的图片绝对与我出售时的YY不相符,为什么就没有人相信?每次有了这种买卖纠纷,为什么大家都向买家一面倒?!暖气片今年5月10日才注册,发得帖子异乎寻常的多,有跟帖的人算过每小时7.8个帖,她在这里每天顶帖对我进行人身攻击,说我卖破衣服,昧了良心,每天穿破衣服出门,这样做就对吗?这样不是诽谤吗?!
我6月初很忙,所以一直没看见她的帖子,最近才看到,本来不想理她,但是大家的回帖让我觉得有必要解释。结果我的解释没有人关注到,我也没有太多时间每天来这里回帖对骂,这个暖气片MM,因为觉得衣服质量不好就要退货,而且现在还故意把衣服脱线的地方弄得那么大来这折腾!(我说这话是有根据的,因为我很确定衣服卖出去的时候没有这个口子!!!可是我去哪找证据?她说她穿36的,怕衣服小,所以我给量了尺寸,我也可以假设她试穿的时候撑破了,然后嫌衣服质量不好要退货!因为我卖出去的时候没有这个口子!她后来收到货后说过她喜欢!!然后拍了照片要退货,那个照片和这个帖子里照片完全不同!!)暖气片MM你敢说不是这样么?!
你骂人的话,我这次留心截了图,不要以为你删除了就没人看见你的歇斯底里!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这件YY是5月底卖出去的,我6月初到中旬都很忙,所以现在才看到,对于买家MM本人,我本来不想再解释什么,可是看到大家的评论,我觉得我还是有必要说几句,事实不是她单方面阐述的那样!
还有,买家MM我曾经看到过你后来在你帖子里又转售过这件T恤!你这才真叫发现了YY有问题还卖,你还卖的13欧!比我还贵一欧,请问你是怎么想的呢?你都觉得YY到了你都接受不了的地步了你还出售??我卖给你的时候YY可是没有这个大口子的!
还有,买家MM,你这个帖子里,YY的脱线口怎么会变得那么大?和当初发给我的我没有见到过的小脱线口相差甚远了!!你6月18日编辑的帖子,YY的口子从脱线到莫名其妙地长到这么大。。。。到底是怎么一回事?
买家MM你说你认了,折腾不起。。。首先,你认了什么我不清楚,我身正不怕影子斜;其次你一直在这个帖子里对我进行人身攻击,你说你折腾不起?你很有时间和精力嘛!
我虽然在萍聚上卖东西的次数不多,但也不是第一次卖,有买过我东西的MM可以说一下吗?我有卖过破东西吗??是个人,会昧着良心愚蠢到卖有这么明显瑕疵的衣服吗?
我卖东西绝对不会卖破东西,我才真是和买家MM折腾不起,请问大家,买卖都要凭良心,买家有了不满,就可以随便抨击要求卖家,那么卖家的权益谁来保证?!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

这件衣服我也是网购的,我卖的时候注明得很清楚,链接也给出了,你问我是不是真的,我是不知道,因为我没买过正品ANNA SUI的衣服,不知道价格,我告诉了你我就是从taobao上买的,人家一个月卖几千件T恤,又有几个顾客能有机会像MM你那样揪着衣服的缝挑选??我又从哪里看衣服有没有问题??
你如果擅自地妄下论断说我事先知道YY有问题,我只想再次强调:我寄出去的时候YY就是没有问题,我是不是也可以像你一样推测是你穿的时候不小心弄坏的?
你一直对这件12欧的衣服的线头质量问题揪住不放,耿耿于怀甚至到现在不惜扭曲!我不是生产商,我不管线头问题,我只要对得住良心,衣服来自哪里我注明得很清楚,YY我寄出去的时候也是好的!我有说过也存在我没有那么仔细看到脱线的可能,但你的冤枉和炮轰及诽谤让事情完全朝着糟糕的方向发展,而且你屡次强调YY质量差,那我是不是可以假设YY被MM你试穿的时候因为不合身不小心脱线的可能??
你说你不想折腾,我更不想折腾,网购得衣服,哪怕是实体店买的衣服,脱线的问题我一个中间人怎么给你保证?我确保了我寄出的时候的确YY就是好的,MM你凭什么说我知道有问题?? 我给你负责线头100%规整么?那淘宝很多店还不如歇业。。。。难怪现在很多卖家都要写:介意线头,色差的仙女请绕道。。。
最后强调一次,我没有像你想象的那样,直到衣服的脱线问题还卖给你,我寄的时候就是好的,而且你收到的时候也说了很喜欢,后来又说有问题,如果每个买家都因为对YY的脱线问题锱铢必较(在很清楚YY来源的情况下,在卖家卖出去的时候根本没看到有的情况下),要求退款,请问卖家的权益谁来保证???

这件衣服现在有折腾出了这样的大口子,我绝对不会再要!同时,我也不想继续折腾,暖气片MM,你觉得这件来自淘宝的衣服质量太差,那你觉得应该值几欧?我把差价补给你!也请你向对我的人身攻击和谩骂及诽谤道歉!
这是我不想继续折腾下去的最后妥协!
关注了的人,也请给些建议!我一定听取!既然双方都不想折腾,就要积极地解决!骂来骂去没有任何意义!
头像被屏蔽

TA的专栏

mm应该把买家转售yy的链接贴过来。。
chinesehejing 发表于 2009-6-26 10:25

谢谢MM,我也想,但是MM觉得还有可能找到吗?小脱线都能变口子的话?
卖家应该就此回答一下,是否有转手过这件衣服,售价13欧
如果有,那么很奇怪,呵呵,明知道不值,不好,还加价出售,
当然,既然没有证据,这个解决方法相当于不存在,也不能作为论据
就当给其他姐妹提醒了,啥也别瞎删除,唉
你又上这来发帖子了?
挺厉害啊,不说不做解释了吗?
我不管这衣服多少钱,我买来就是花了13.5欧!怎么我说的不对吗?
还有,我强调很多遍了,我不管衣服从哪里来!也不管是不是防的!
衣服到我手里是坏的!这是事实,我就是因为是坏衣服所以,要求退货!你不要在这扭曲事实!
我没那闲工夫买件衣服,明明没坏给它扯坏,要求退货!
你说我天天闲,是,学的专业不同嘛!这不叫闲,这叫轻松!YOU  KNOW?
还有,我承认我之后卖过这件衣服!
但是我有注明【这件衣服是有瑕疵的,因为在别的MM手里买来13.5,所以13.5转】
这叫有良心,有没有人买是两回事!买了也是两厢情愿!
不像你,衣服坏了,不和我说,我回来自己发现,你还不承认!
你当谁都是傻子啊?
这件衣服你要是当时给我退了,我什么都不说,就当没发生过!
后来你还说让我自己补补!
谁买件衣服,坏的,自己还得补啊?
你可真厉害啊,要你你补不?