萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 云色小蟹

暖气片MM,请你停止谩骂和诽谤!也请版主和大家给建议解决!

我为什么生气,各位都知道不?

我发现有口子的时候,让她退货,她说什么也不承认衣服是坏的!

还让我自己拿线补补!

要你们买的,你们能自己补不?

人都要为别人想想!不是你说怎么办就怎么办的!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也说明一下我的立场吧!
1,让我道歉不可能,想都别想!因为错不在我,给你机会你不要,到现在这步是你自找的!
2,提到道歉反而你要给我道歉,因为你当时不承认衣服卖给我是坏的!现在又说脱线!
3,补差价,不可能,因为衣服不是到我手里以后我扯坏的,不凭什么倒搭钱?
4,退全款【或者你选择不退,那就等我找律师吧,我不差这点律师费,为了还我一个公道,值了】
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ``你最好是别理 这种人了·不然TA更乐意!因为更多人关注了!
看到这里实在忍不住,建议暖气片MM删了这楼,脱线了要是放那里不穿的话,口子不会越来越大的。。。。。。
炫炫冰冰 发表于 2009-6-26 22:29

事情到底是怎么样的,其实真的是出了买卖双方没人知道
都有可能,这个东西估计你请FBI也说不清吧。
不过这个暖气片mm也太泼妇了吧,骂人,捎带人家父母。衣服买到手里坏了,维权可以。结果人家转手13,45连带邮费买来的东西13块钱再重新转手,写上有瑕疵。有人觉得她自己口中的大口子是瑕疵吗?她自己如果觉得吗?有mm指出衣服上的口子不穿不会越穿越大,她居然说这个不是重点。有人指出她曾经在二手发帖抱怨什么有人从bf啊之类网站买来便宜衣服卖她居然删贴。那个帖子我也看到过,跟贴的jm也不少,是你能删得了的吗?

口出不逊,叫嚣的气焰。卖家mm让你道歉,不是因为衣服,是因为你口里的脏话,是因为你少带上你自己也有的妈妈。
是什么大事儿吗,还找律师,找吧,有钱就找。

没啥立场,也不知道事情到底咋回事儿,完全看不惯这口气,还不差钱,厉害!
问题不在这吧?
现在是讨论这件衣服她不承认在她手里的时候是坏的!
暖气片 发表于 2009-6-26 22:33

你这个贴建议你删了吧,本来大方向是讨论衣服在哪里在什么时间坏的,要是在卖家手里坏的,她赔你钱绝对应该,你要是留着那个·脱线自己越变越大·的贴,很容易被人怀疑是不是被穿过,要是因为被穿过变这么大的话,那么卖家就不是全责。。而你自己也对这件事有责任。再说要是后来越变越大的话,那就说明,可能你买的时候真的可能没事,或者只有个小小洞,然后才·变大·的, 那卖家自然不用对这个负责。。。。你留着那楼,很容易给人机会扭转斗争大方向的。。到时候一顿8,可能真能8月球上去。。真的建议你删了那楼,然后继续讨论斗争大方向的问题。。。。
不过这个暖气片mm也太泼妇了吧,骂人,捎带人家父母。衣服买到手里坏了,维权可以。结果人家转手13,45连带邮费买 ...
rosentee 发表于 2009-6-26 22:55

你哪句看见我骂她妈了?
这无聊人怎么这么多呢!
我也说明一下我的立场吧!
1,让我道歉不可能,想都别想!因为错不在我,给你机会你不要,到现在这步是你自找的!
2,提到道歉反而你要给我道歉,因为你当时不承认衣服卖给我是坏的!现在又说脱线!
3,补差价,不 ...
暖气片 发表于 2009-6-26 22:43

内部问题还是内部消化了吧。。。找了律师,还要花钱不是。。。。。再说这年头找了律师人家拿了你的钱还不一定给你办好事。。。。。
不过这个暖气片mm也太泼妇了吧,骂人,捎带人家父母。衣服买到手里坏了,维权可以。结果人家转手13,45连带邮费买 ...
rosentee 发表于 2009-6-26 22:55

我是有钱,怎么的啊?
你愿意相信谁是你自己的选择,我只是在这让大家提个醒!
以后谁爱上当受骗就去呗,我管得了自己,我还管有些人了?
真有意思了!
我为什么生气,各位都知道不?

我发现有口子的时候,让她退货,她说什么也不承认衣服是坏的!

还让我自己拿线补补!

要你们买的,你们能自己补不?

人都要为别人想想!不是你说怎么办就怎么办的!
暖气片 发表于 2009-6-26 22:35

暖气片MM,我就还问你一个问题,你到底还想不想和平解决问题,然后把时间和精力用到更多有意义的事情上去?!
脱线是我为了解决纠纷,在愿意对衣服的质量负责任的前提下,对这件来自淘宝的衣服为什么会出现那个口子的猜测和对大家以后的提醒!!怎么到你那边就变成我不承认了??!你到底从头到尾,依据哪点要诬蔑我知道衣服是破的,诬蔑我卖破衣服??!!!!凭哪点??!!!!
真是受不了!我的意见摆在那了,要不要接受结束这起纠纷,你自己看!!我的前提绝对不会动摇,这是原则问题!人可以退一步两步,不可以退过自己的底线!
我为我两次量过腋下,数次比划过衣袖那块,为了将衣服平整装进信封,都没有看见这个传说中的小脱线感到抱歉!暖气片老佛爷!