萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: esquire_wu

烟名引起的误会以及极品买家,越来越精彩,不容错过!

另外,拜托你回去看看清楚,你引用的短消息是从我告诉你东西寄错的第一条开始的吗?你引用的明明是从争执开始的。一开始我还很善良地认为肯定是你寄错了东西,因为我当时认为你肯定是有紫云的(你自己写的是卖紫云, ...
MCQ001 发表于 2009-7-18 13:16

这说的更搞了,我说的就是我之前引用短消息就是从争执开始的啊,你非把你自己臆想的强加给我,再把我之前说的话当成自己的观点说一遍,智商没问题吧?大家都看到了买家的妄想能力颠倒是非能力到了何种出神入化的境界了吧!再说是因为你非说我断章取义,我才把所有短消息都发上来了让大家从始至终看个明白,不会是你到现在都没从头到尾仔细看过吧!再说我从哪里开始引用短消息跟我实际上究竟怎么说的有关系吗,我就算一条短消息都不引用,还是我先提出的退货啊,什么逻辑! 我说的话合情合理你不听,非自己往黑暗里想,不是被害强迫症是什么?!

以为把所有短消息发上来就对你有利了?做梦呢吧!这下正好让大家看看是不是我主动提出的退货,是不是最一开始就提出来了,要退差价的可是你!之前对你好言好语的你不听,非要像你一样态度蛮横不讲理是不是!我终于明白了,原来你不退货不是因为不信任我,是因为想借机要钱啊,对我进行那么多人身攻击,也是因为要钱没成功恼羞成怒啊!东西也霸着,钱也想要,我没说你人品差,你还反咬一口,受了你那么多人身攻击不让你跟我道歉就不错了!就你这态度还退你钱对你够不错了,收到钱哪凉快哪呆着得了,还有脸上来回帖颠倒黑白,真当大家好糊弄啊,不是自己找骂呢吗?见过不要脸的,没见过这么不要脸的!

你也没有别的话可说了,就会说我发错货,好像自己受了天大的欺骗,天大的委屈似的,我真是耳朵都听出茧子来了。我为什么发的货不合你意,我已经解释过来,大家能理解就行,用不着再说一遍,你不能接受是你的事。不管我什么原因发的货不对,也在最开始就提出退货了啊,你还想怎么着啊?再说红云有那么多种,这种跟普通的红云根本就不一样,我没见过怎么了,不了解怎么了,我知道价钱又怎么了,人家给我带的我不得给人家钱啊,不就是烟名搞错了吗,跟我的人品有关系吗,我想骗你干嘛第一时间提出退货啊,你乱七八糟说了一堆有一句说到点子上吗,语文不好还是思维有问题?!

就算你自己发帖我也还是这话,我第一时间就提出给你退货,你凭什么说我黑心,短消息一字未改都在那摆着呢,还真以为凭你那点歪理邪说就能占理了?拜托,大姐,自我催眠呢吧!还自己叫嚣得挺欢,真没见过这么自我感觉良好的。还以为看帖子的人都站在你这边,笑话,你看除了跟你有关系的那位有别人帮你说过一句话吗,就算在你把我骂了一通以后,人家也不过叫你等等,因为看过短消息的人都知道我不会不给你转账!再说我要是真这么在乎这么点钱,还不刚转完帐就上来说,至于冒着被人误解的危险等这么多天吗,还容你在这混淆视听
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大家都发个言吧,我觉得光俩人在这吵太无聊了,真理越辩越明嘛!也欢迎买家MM继续奋战哈,就是千万得说到点子上!
大家都看到我语气变了吧,没办法,大家也知道我之前短消息里和刚发帖的时候脾气有多好,实在是被逼的没办法了啊,跟某些人讲道理就是讲不通哇!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那我来说两句,买家mm其实应该感到庆幸,现在有不少人卖有残次的衣物,拿到钱就再也不见了。卖家已经在积极的解决,态度也不错,再说人家本来也不知道。所以我说人家如果真的一分不给你你又能怎么样 ??报警人家管么。
那我来说两句,买家mm其实应该感到庆幸,现在有不少人卖有残次的衣物,拿到钱就再也不见了。卖家已经在积极的解决,态度也不错,再说人家本来也不知道。所以我说人家如果真的一分不给你你又能怎么样 ??报警人家管么 ...
mimimamakitty 发表于 2009-7-18 19:04

所以说还是明白人多啊,这么点破事放到论坛上大家一看就明白了嘛!多谢这位MM(或是GG)发言啊,要不两个人争来争去实在太沉闷了,而且现在看买家的话让我觉得非常有喜感,太搞笑了,这帖子可千万别沉啊。
我刚还在编辑回复给买家呢,因为漏洞实在太多,一个一个纠正过来费老劲了。
我不想多说,我只问两句话:
1,寄错东西,是你错还是我错?
2,开始我们是达成一致同意退货了,但你已经寄错东西给我,失去了我对你的信任,我要求先钱后货难道是很无理的要求吗?因为是你说要互相信任的,但你有给过我信任吗?

我是有点生气,但我还是同意了你提出的退款金额,是按你说的不是我说的金额哦,帖子也是你来发,你说是谁想把事情弄大的?卖家你是不是有点丧心病狂了?
那我来说两句,买家mm其实应该感到庆幸,现在有不少人卖有残次的衣物,拿到钱就再也不见了。卖家已经在积极的解决,态度也不错,再说人家本来也不知道。所以我说人家如果真的一分不给你你又能怎么样 ??报警人家管么 ...
mimimamakitty 发表于 2009-7-18 19:04

这位同学,你好象有点搞错,这不是我上来发贴声讨卖家哦,是他发的啊。
我只是觉得他卖错东西到头来还怪我,最后的解决方式我也是按他说的来,完了还要被他说我的不是,你不觉得我更冤枉么?
他有很积极的解决么?连那部分可怜的退款都是拖了好几天才汇过来的,他只是很积极地在发贴赚吆喝而已。。你看他改的标题,他觉得好好玩呢~~~
也许我当初应该忍气吞声让他赚爽了才对啊,收到错的东西忍了就行了,这样就不用浪费大家看贴的时间,也不用让大家还要被卖家呼唤来回帖了。。。我不应该有那么强的正义感的,真是对不住大家
我不想多说,我只问两句话:
1,寄错东西,是你错还是我错?
2,开始我们是达成一致同意退货了,但你已经寄错东西给我,失去了我对你的信任,我要求先钱后货难道是很无理的要求吗?因为是你说要互相信任的,但你有 ...
MCQ001 发表于 2009-7-18 21:32

呦,买家难得这么好态度啊,说不过了吧,所有的歪理邪说被戳穿了吧,看见群众的眼睛都是雪亮的黔驴技穷了吧,倒是接着胡搅蛮缠啊!
你所谓的寄错东西我有不承担责任吗,第一时间就提出退货还不够有诚意,跟你好话说尽你有听进去吗?! 你对我进行了那么多的恶意揣测人身攻击还要我对你信任,开什么玩笑?我可是态度一直好好的,还为你考虑劝你别因为这点事生气,你自己看你短消息里是什么态度?!
再说把事情搞大不是买家你的初衷吗,上论坛发贴不也是你的意思吗,我之前发贴的时候也是态度够平静的吧,有朋友回帖说你的不是,我也没有添油加醋重伤你吧。是因为你颠倒黑白,收到钱了还不依不饶地诬陷我,现在我像你学习态度强硬一点(但也没像你那么无理取闹吧),你倒是软了,这不是典型的软的欺负硬的怕吗?还好意思大谈人品?!
只允许你在短消息里对我进行大段的恶意中伤,还不让我找个地方评理了,再说我说的都是事实,不像你颠倒黑白!
这位同学,你好象有点搞错,这不是我上来发贴声讨卖家哦,是他发的啊。
我只是觉得他卖错东西到头来还怪我,最后的解决方式我也是按他说的来,完了还要被他说我的不是,你不觉得我更冤枉么?
他有很积极的解决 ...
MCQ001 发表于 2009-7-18 21:40

觉得理亏了又开始迁怒别人了呵,事情的真相,是非曲直摆在那里,不是谁发贴就能改变的,我也说了就算是你发贴,我也这么说,收到货不满意,第一时间提出退货还怎么着啊?!
说的可怜兮兮的,好像自己多委屈似的,怎么不像你短消息里那么气焰嚣张啊,我上来发贴可没骂过你一句吧,不过是被你诬陷的太憋屈上来诉下苦而已,有像你一样人身攻击吗?!
你要是消停呆着,也就这么算了,我也不过是从大家这得点安慰,你又上帖子里来颠倒黑白,非把我说的罪人一样,罪大恶极的,我能不急吗?
你怎么避重就轻啊,我主动提出退货你怎么不说?说好给退货了,还得按你的意思改来该去,给你退10块钱就不错了,又嫌慢了,知足吧您呐!
真搞笑,我赚吆喝图的什么,又不是长期卖家,发到论坛让大家评评理不是之前您最先提出来的吗,我可是在认真贯彻您的指导精神啊,我就是想让更多人都看看买家您的真面目啊,看看居然还有这种极品买家!再说自己睁大眼睛看看,你来颠倒黑白之前我回复过几个帖子,我发这个帖子的目的是为了骂你吗? 你非得不依不饶地强词夺理胡乱骂人还觉得自己多占理,我能不反驳吗,你倒是接着理论啊? 你说的没错,我是觉得很好玩,之前一直那么忍让你想和气解决不愿意多生事端,你态度又如何,把我逼的忍无可忍了揭穿你的真实目的了,你又装可怜了,变脸可真快啊, 倒是继续口出恶言啊,争端里最考验人性,让大家逐步发现真相,看清楚有些人的丑恶嘴脸难道不好玩吗!
也许我当初应该忍气吞声让他赚爽了才对啊,收到错的东西忍了就行了,这样就不用浪费大家看贴的时间,也不用让大家还要被卖家呼唤来回帖了。。。我不应该有那么强的正义感的,真是对不住大家
MCQ001 发表于 2009-7-18 21:48

太搞笑了,针对事件本身买家已经说不出什么道理来了,现在上升到道德高度来了,真以为您是新时代的精神楷模啊?!还正义感?!您倒是说说我有逼你收下你不满意的东西吗,有强迫你忍气吞声吗,有找借口不给你退货吗?不就是没如你的愿多退你钱吗,让您没占着便宜,真对不起您了,我的确有罪!

再说想不想看贴,回帖是大家的自由,不是你能决定的,您怎么不像之前叫嚣着要上论坛评理了?!说不过了想耍赖了吧!您之前不是底气挺足的吗?!短消息里说话多冲啊,多牛啊,您占理您怕啥啊?!好像前面贴的短消息大家都看不到似的,说的自己这么委屈,这么崇高,也真好意思?!

对了,买家您可别说不过就跑啊,论坛是讲理的地儿,正适合您!