萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: sydneydream

[宝宝] 2010元月宝宝楼-祝大家春节快乐,幸福健康,顺心顺意,宝宝们多多收红包哦!

今天去检查了,10周,宝宝3.4厘米,阴超的时候把他弄醒了,在里面扭来扭去的,太有趣了,胳膊腿都长得比上周清楚很多
, k1 V0 ]1 R) a' O  {大家都准备做唐筛检查吗,今天医生问起,我没主意,她说概率不大,可以不做,我心里还是有点小忐 ...6 k& y4 w" i1 z5 w2 T
likor 发表于 2009-7-3 19:56

, E: d" D; e, }# Y5 ~3 ~7 X
6 W, w& `# ]" M2 w5 L( w昨天检查宝宝3,67厘米。
* q' W9 T& |6 T" }+ Y" d7 d0 Z我们不准备做唐筛检查。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
昨天检查宝宝3,67厘米。% k' n2 o, W! `- R
我们不准备做唐筛检查。& S; C4 k* A7 o% H8 V- @
hibernia 发表于 2009-7-3 20:07

; n" |, l5 b1 \7 d
. U% c' B/ [3 y! O$ imm家的长得很好啊,检查日期跟我也差不多,那下一次检查是过3周吗,还是4周( c3 b/ T7 B, F  K
我应该是姐姐吧,年纪比较大,但是觉得唐筛那么不准确,做了也是白做,还要瞎担心$ Q5 J7 F) x( v
我做了弓形虫检查,本来以为一次就好了,现在动不动就要验一下,烦死人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm家的长得很好啊,检查日期跟我也差不多,那下一次检查是过3周吗,还是4周
) w8 L) s8 U' c我应该是姐姐吧,年纪比较大,但是觉得唐筛那么不准确,做了也是白做,还要瞎担心; |: u, m% E/ F! E4 G: c3 P' h2 ]
我做了弓形虫检查,本来以为一次就好了,现在动不 ...
! E% U% E+ a+ v" ~/ Z8 wlikor 发表于 2009-7-3 20:22
" J0 T# e2 {3 a% ~! U: i" x' Q7 W# N

8 T4 v1 {7 o+ m. s5 F
- f$ k$ R, \1 }, U; T; }2 t0 Z我是74年12月的。% k: u% a/ b) H# ]0 f
我是看了预产12月份的贴子,如果唐筛结果不好的话,医生会建议抽羊水检查。我们反对羊水检查,因为有1/2%流产危险,所以索性唐筛都不作了。如果家里亲戚有病例的话,应该做一下放心。
+ v, N' p& m# S5 _' e这个弓形虫的检查,我的FA没有跟我讲过,是自费的项目吗,还是医生自己查的?! L' O) T# x; {! b6 O
我是8月10日在检查,应该是4周的,但是FA休假,只好向后推。
" {; Z1 b( s& O- u' U9 W2 {
我是74年12月的。4 C& F( p+ N5 N" _( y3 F
我是看了预产12月份的贴子,如果唐筛结果不好的话,医生会建议抽羊水检查。我们反对羊水检查,因为有1/2%流产危险,所以索性唐筛都不作了。如果家里亲戚有病例的话,应该做一下放心。
# e+ S$ Z9 l5 z. Z这个 ...
* B& b0 o: c0 Whibernia 发表于 2009-7-3 20:43

7 x7 @0 c7 k* c
5 s2 ~/ D; e6 E+ P/ P2 P' w# D没想到真的是姐姐啊,我比你小2岁,觉得自己蛮大的了,这下更坚定了我不做唐筛的决心; F3 V/ [  n' Q. Z) g
弓形虫是自费项目,开始一次50欧,后面每次20吧,慕尼黑什么都贵,唐筛要200欧& P9 |2 F# c5 H/ v
其实这些自费项目都没必要做,都是发生概率很小的
0 n2 y* [, i/ `$ ]8 _, W: K: W我医生说羊水穿刺绝对不要做,说我这个年纪唐氏儿概率比羊水流产概率小的多,不划算+ V! S' Z7 q/ u* x
我是过3周,24号再检查,医生说12,3周的时候做第一次大B超比较好
没想到真的是姐姐啊,我比你小2岁,觉得自己蛮大的了,这下更坚定了我不做唐筛的决心
+ S: n) V. _  v5 r9 s- I弓形虫是自费项目,开始一次50欧,后面每次20吧,慕尼黑什么都贵,唐筛要200欧
) Q- h, g. E! }$ m其实这些自费项目都没必要做,都是发生概率 ...
- M2 n# _# V; p$ dlikor 发表于 2009-7-3 21:46

) Q. e4 s) h! ~5 `' Y- w7 l: [* I- d' K0 M# w, k
妹妹在慕尼黑啊,我在杜塞尔多夫,离得好远啊。
8 W0 ~1 q! s6 S. h7 j我也想过3周,可是FA没有TERMIN给我。等妹妹的报告吧。
我的FA建议我做羊水穿刺.虽然有一定的危险性,但准确率是百分之百的,唐撒虽没有危险,但还是有差错的.我们有个朋友都做了两次羊水穿刺,没有问题,所以如果有认识好的医生,我还是会去做的.
我的FA建议我做羊水穿刺.虽然有一定的危险性,但准确率是百分之百的,唐撒虽没有危险,但还是有差错的.我们有个朋友都做了两次羊水穿刺,没有问题,所以如果有认识好的医生,我还是会去做的.; j: L$ K$ ^( j/ S
julia16 发表于 2009-7-3 22:00

9 S+ s9 \! q* C# J$ l& a/ a" Y5 Y+ I
为什么要$ G+ E. p2 Q& K. b+ v4 E: c
做两次羊水穿刺?
67# hibernia
% ~7 J0 T2 ~) [' x$ ^7 {! C她生了两个孩子,而且是35岁以后生的.
这里好热闹。我也来报个名,1月9号的预产期。$ B  u5 c1 _. t+ e! O. o& t
下个星期二预约了去做Necktransparentmessung加验血。看看结果怎么样,再决定要不要做羊水穿刺。
终于有有一个属于1月份妈妈的主题了,呵呵,我预产期是1月26号,前几天10周的时候去检查,宝宝在里面头动,手动,脚动的,特别有意思,下次检查是12周的时候,我也约了唐筛检查,13周的时候去检查,希望能看到宝宝的性别,我们这里唐筛费用是170.