萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 勇敢的螺旋

[精彩转贴] 《我在欧洲做导游》来爆料历史上最丑陋的行业

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
以前我一朋友女生 在论坛也挺出名的 叫小米饭 也是做导游的 真的是活生生的看着他被20几个国内出来的老表 折磨死
小米饭?

发减肥贴那妞?

那妞很搞的, 现在她跑哪里去了吖。。。。很久没见了呢~
导游钱来的容易,也没啥好抱怨的。不过女的还是不要做导游比较好。
文笔好风趣啊!!
小米饭mm也当过导游啊?呵呵,这不会就是她写的吧?
文风有点类似~
继续。。。
最昂贵的A片

和中国的酒店不同,欧洲的酒店卫生间的地面和外面地面的高度是一样的。所以酒店特忌讳把水从浴池中弄出来。很多客人不小心,水流到外面的地毯上,一次罚款直接2000欧元。因为欧洲人死心眼,地毯直接整张换的。

说曾经有一回,一广东客人上团,结果在晚上洗澡的时候浴池水横流,弄湿了地毯,被酒店发现了。意大利的酒店整个是讹诈,直接给开出2000欧元的价格,我晕死,客人吐血。

于是好说歹说,嘴皮磨破了一层,才给了一全包不开发票价。500欧元。没想到连罚款也能好商量哈。我就实在弄不清楚,他也没在洗澡池里游龙戏凤,怎么就把那么多水给弄出来了呢。

后来。。。。

后来第二天早上结帐的时候,打出来一张pay TV的账单。说有人在21:15-21:30之间看了15分钟的pay TV。所谓pay TV,基本都是色情频道啦。而房间号码正是这哥们的。于是这哥们又补交了pay TV的钱。问题是这广东哥们去交钱的时候非常潇洒,后来比较好的一起出来的人问,为什么你只看了15分钟,他说,不懂上面怎么收费的,怕太贵。结果那个酒店的收费标准是10分钟以上全部按照包夜收费。

而这15分钟,正是水漫金山的15分钟。这A片看的,5000rmb+啊~真是历史上最昂贵的A片了。
为回馈广大淫民,我发扬雷锋精神,周六加班再更一段了我。

灯红酒绿的阿姆斯特丹。

阿姆斯特丹到底有些什么?好问题。
  美丽的阿姆斯特丹是一座美丽水城,水网密布,交通发达。因为荷兰占据海港的位置,所以自古就成为交通要道。荷兰人的船运事业发达,荷兰人早就有“海上马车夫”的美名。

谁要听你这个P呀~

OK~OK~听我往下说嘛。因为港口发达,停靠船只多,那海员总得发泄一下吧,所以红灯区就在阿姆斯特丹轰轰烈烈的兴起了。荷兰法律宽松,吸软性毒品(大麻),同性恋结婚,安乐死,都是合法的。在街边的酒吧里就可以很容易的买到大麻,还可以买到大麻饼干。红灯区街边上,伴随性的就是毒品,经常看到金发帅哥在路边上吐得五迷三道。不是因为喝醉,大都是第一次吸大麻反映过大造成。

其实欧洲各国都有红灯区,荷兰的发达就是把这个事业轰轰烈烈的合法化,公开化。比如在德国是不允许站街的,都在楼里面,进了红灯区,您得上楼,然后是一排一排的房间,然后JMs就坐在房间门口,您看中哪个就选哪个。但是小姐的职业和普通职业一样,是正经职业,所以小姐觉得你难看或者不顺眼,完全可以拒绝您。有时候觉得欧洲小姐都比俺们的地位高啊。

荷兰是公开的,姑娘们站在橱窗里面,每个橱窗大概一米左右宽,背景灯多是红的或者紫色的。姑娘们穿地相当的一个暴露,有的比比基尼暴露。但是风格是不同的,有OL类型的,有穿比基尼的,有。。。的。当然,肤色也是不同的,有白人,也有相当多的亚洲面孔。

阿姆斯特丹原来的红灯区面积很大,当然质量也是良莠不齐的,也有巨肥硕的大妈。但是精彩的就在几条胡同里面,你们的导游都会给你们指出来的。精品区,我估计房租会高一些,所以小姐们绝对极品,我觉得80%以上都隆过胸,做过整容,总之都是0缺点的美女。这叫职业素养,这一区没什么黑人,而且绝对都是正妹。

旁边的区域就不好说了,很多黑妹,黑妈,总之不是亚洲人口味的那些啦。小mm的也会出现在旁边的区域。

收了客人之后,拉上帘,就开始关门做生意,后面的事情不用我教你了吧?
成了,今天再更一次吧。为了纪念艰难地翻页~~~~

进了红灯区,你能坚持多久?

这个疑问很多男生都有吧,更多是女淫也有这个疑问吧。

一般同志,就是来尝鲜的,基本水平在10-20分钟(从一关门到出门的时间,就是说中间有脱衣服,穿衣服的时间)。水平好的可以在里面呆一个小时,但是具体干嘛了我就不好说了。有幸和在红灯区p过的客人交流过这个问题,哈哈,有人会问了,没事交流这个问题干嘛啊?

他们进去,我在外面喝咖啡等着,咖啡没喝完人家就红着小脸出来了,当然就寒暄几句,呦~您怎么就出来了?没多玩会之类的。

或者客人会小团体之中商讨这个事情,增加经验值,不小心被我听到了。真的是不小心的哦~~

基本上,国内没有票的经验的是缴枪最快的,就算有P的经验的,也不一定能支撑多久。主要是因为对于大多数人来说,环境太刺激,大洋马太刺激。如果男生们不理解可以参考男孩成为男人那一次的经验。感觉应该差不多哈。

当然也有久经沙场为国争光的主儿,但是只见过一个小队,各个都很精壮,进去每个人都一个小时才出来。我等得这叫一个苦啊。

现在新上任的阿姆斯特丹市长,始终觉得红灯区是荷兰最丢脸的地方,所以开始整治红灯区,红灯区的面积大大缩小。说不定在不久的将来,红灯区就会成为历史,所以咯,要来骑大马的赶紧啦~~看着一片一片缩小的红灯区,我好心碎碎yo~~

我听常驻荷兰的同学说还有蓝灯区,就是找鸭鸭的地方。但是还没问清楚具体方位,这位同学就不和俺联系了。我心中留下了无限的懊悔。谁要知道阿姆斯特丹蓝灯区在哪里就勇敢的献出地址吧。女淫民会感谢你的!!!!
Going down 的桑拿

早就听说德国很多桑拿是是男女混合的,但是一直没有机会去看看,鼓起勇气去了一次。。。。哎呦喂

大家进入桑拿区域的时候,大家都还穿着睡衣,或者裹着毛巾,但是很多男生就已经只裹下身了,男生们基本上就只裹下身了。感觉有点像村姑走进伊甸园。我还拉扯着俺滴睡衣不肯放手。

我去的地方分做 60度区域,芬兰浴90度区域,土耳其浴室水蒸汽桑拿,休息室,冷水浴池,冷水淋浴区。(牢记这些区域哦)

进入桑拿房里之前必须脱光光,每个房间旁边都有一排挂睡衣的架子,迫于舆论压力,和想看别人裸体的好奇心驱使,我怀着激动地心情把自己剥光光奔进伊甸园。

我刚开始到了60度的区域,体力不支哈,怕受不了刺激温度太高直接晕菜。大家都很规矩,把带来的浴巾铺在木头条凳上,防止自己的汗滴落在木头上。身上呢,就一丝不挂,大家都这么赤裸裸地。出汗10分钟,小爷我虚啊,奔出去,冲到冷水淋浴区域,冷静,冷静。旁边大叔一丝不挂的也在冲凉。俺俩没啥深意地对看了一眼,能想像在游泳池冲凉的地方看一大叔非常淡定地在你身边冲凉吗?还没有任何阻挡地。真的要从我的皮袍下榨出一个“淫”字。

在芬兰浴的时间最久。所以仔细描绘一下。
  里面很热,大家统统毛巾在PP下面,没有人裹着或者穿任何衣服,很多是夫妻一起来的。大家都特淡定,我更淡定。我仔细考虑了一下原因,简要归纳如下:

1.温度实在太高,汗花花的,这个时候想干嘛体力也不行,所以虽然大家裸体相对,也有一部分俊男美女,但是没见谁bq了。不是男人不了解,是不是在这种高温下很难bq啊~

2.主要不是同族的,我看他们一点感觉都没有。试想,把你跟裸体猩猩关一屋,你会有什么感觉吗?猩猩对我估计也没啥感觉。

3.40岁以上的比较多,我虽然喜欢穿衣服的成熟男性,但是脱了衣服还真是惨不忍睹列。。。
  如果问到尺寸,不bq的时候完全看不出来和中国男生的区别。bq我也没见到。波霸也没见到几个,如果你有欧洲的D cup(国内得E了吧),可以直接称霸了。脱了衣服看最真实啊,没有什么魔术胸罩,水胸罩,水饺垫,赤裸裸地能探测到对方到底有多大。我很不厚道地去观察了下别人的MM。

不过好像为了避免尴尬,大家都很避讳看对方,不过我抬眼扫他们的时候还是发现有人看我的,毕竟这么无耻的亚洲人很少看到吧。确实没见过亚洲人。无所谓啦,我也大大方方看他们来着。于是脸皮越来越厚,我还跟和旁边男人,女人,一起聊天来着,HLL的裸聊啊~什么视频裸聊啊,算个P啊~问题是大家还毫无邪念,多么单纯透明的人生啊。有邪念的去墙角面壁,你们上不了天堂,看不到伊甸园地~哼~~

冷水浴池是大家光身子飘来飘去的地方。。。
  我飘了一会就穿上衣服去楼下游泳池玩滑梯鸟~
  够YD吧~~嘿嘿~~