萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: auge

问题就这样吧

我就不明白了,为什么她要一开始说包是她自己买的,还多少多少钱哪里买的都说的那么清楚,现在又说不是自己买的了
到底是不是她买的,还是转来的呢?

有什么方法能知道谁的马甲是谁么?我怀疑她这个号根本就是马甲!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你不是说这个马甲还在线么,那就公布这个马甲好了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
公布ID吧,前几天也有个MM说买到号称的真皮包包其实是PU的,不知道是同一个ID吗?
她说那个以前卖包的人,跟他说她同意把包买走,但是只出一半多点的价钱

还说她这个行为不是骗人

既然她现在又这么说了。估计是有欺骗嫌疑了。而且还诚心躲着你。估计钱是要不回来了。那就公布id吧。
只能大家以后小心点。尽量在熟人那里买东西。这样还安全点。
这个是短记录
我想还是留个余地不想现在公布id
简称E

E:MM你好!那个我是买的丹麦的MM的,买回来我觉得不适合自己,然后我就原帖转了,说明是转的那个MM的
转发

2009-7-3 14:41 E

我刚不在线
转发

2009-7-3 14:42 E

你是什么意思?
转发

2009-7-3 14:43 E

我没有欺骗你的意思,我是买的那个MM的,她就是这么跟我说的,我也就按原说明卖。你可以和那个MM联系。我也讲不清,毕竟我不是自己去商店买的。
转发

2009-7-3 14:45 Emmy99

你不要着急哈,其实不过我觉得不是皮的也没什么问题。你既然去了DKNY那个店问材料,你就可以问他原价啊。有些牌子不是皮的都要上百欧吧。DKNY也是大牌了。MM你买了这个是肯定没有亏得。我之所以转世觉得这个包不太适合我。如果再小点,我就自己留着了。我也不是买来又卖出去好玩的
转发

2009-7-3 14:47 auge

我不管你怎么买的,我是从你这里买的,断没有理由去找别人的
我也希望你不是骗我的
现在我想退货
转发

2009-7-3 14:48 E

MM这个我不能退货,我又不是商店,还包退包换呢?
你看坛子里这么多MM买卖东西,不都是买了不合适的就转出去么?那我从别的MM那里买来不喜欢,就要退货?没这个规矩额···
转发

2009-7-3 14:50 E

我建议你如果不喜欢就发帖子卖了。我当时买回来觉得不合适,一样就开贴卖,并没有要找卖家退货,不信你问她。
转发

2009-7-3 14:51 auge

我不是不喜欢
是你买的东西跟你说的根本不一样
你说是皮的,如果他是皮的,我没化好说
但是他根本不是皮的!!!我为什么不能退给你???
转发

2009-7-3 14:52 E

我不知道他不是皮的啊,我以为是啊!
我不是存心骗你,如果我不退呢?
当时我买来人家就告诉我是皮的!我一直都认为是皮的!
其实是不是皮的又有什么关系呢????
转发

2009-7-3 14:53 auge

如果你开始就说不是皮的,我就会考虑下了,我只是想买个质量好的皮包而已
转发

2009-7-3 14:53 auge

这个事情最好能咱们商量商量怎么解决,你不要总是把事情推给别人
转发

2009-7-3 14:54 E

拜托你不要太激动了好不好啊~!!
你不满意那你就卖了啊!
当时还好几个MM想买,我看你爽快就卖给你了
你现在开贴,不愁没人买啊
转发

2009-7-3 14:55 E

我没有存心推给别人!什么叫如果我开始说不是皮的?我一直就以为是皮的啊!
你要我怎么办啊!我还不是花了这么多钱买来的!
转发

2009-7-3 14:56 E

我又不是什么坑蒙拐骗的,我当时拿到包,知道的就是他是皮的
我不满意,就开贴卖给你了。我并没有欺骗谁。只能说咱们两个都让卖给我那个MM骗了。说不定她也以为是皮的!因为她说她买的时候售货员说了是皮的!
你开贴卖,很难啊?坛子里的MM们买了东西不喜欢都是重新开贴转啊!
转发

2009-7-3 14:59 E

E

额···我不是说是假的···这个是真皮么?
转发

2009-6-18 13:25 G

卖包的BA说是皮的~ 因为我买包的时候也问过
转发

2009-6-18 13:27 G

至于什么皮我就不知道啦~ 亲还有问题吗 没问题的话 我出去买菜啦~
转发
MM上面是我买的时候和卖家的聊天记录,你看
转发

2009-7-3 15:00 E

话说回来,如果MM你想花这么点钱买个大牌的真皮包包,那还真是难。
转发

2009-7-3 15:01 auge

我也不想激动
但是你总让我去找个根本跟我没关系的人,你说搁你你能不着急么?
你骗我说是皮的,我买了,发现了不是皮的,你让我转
如果我转了,我还说是皮的,这个就是骗人!!!
我再说一遍,我不是不喜欢包,是你描述不实!!
转发

2009-7-3 15:03 E

你!不要过分!我一直是心平气和的和你说!你不要老说我骗人骗人!
我没有!我不知道那个不是皮的!我说了N遍了!!!
转发

2009-7-3 15:03 auge

你完全可以事先告诉大家,这个包的真实材质!为什么不?
转发

2009-7-3 15:04 E

你就一口咬定我事先知道他不是皮的了是不?
你不认识中文吗?我给你写了多少条了!
我说了我事先不知道!!!
转发

2009-7-3 15:06 E

不管怎么说,我不能退,要不你就卖了,要不你就留着,卖给我的MM说他愿意买回去,你可以喝他联系。他出50欧。
转发

2009-7-3 15:07 E

我还特意给你找了我买的时候的聊天记录,那可以证明我是真的不知道他不是皮的!
你爱怎么样怎么样吧!
转发

2009-7-3 15:09 E

我下家都给你找着了,怎么处理你自己看吧
转发

2009-7-3 15:11 E

G

你让她再卖给我好了 50包邮 我马上给她转账~
转发

2009-7-3 15:15 auge

82欧我花了,难道说我连背都没背30块钱就不见了??

你事先不知道,你就敢说是皮的??
那你知道不知道这个包是真的还是假的?
知不知道,是不是你自己刷卡丹麦买的??
转发

2009-7-3 15:19 auge

我是有点激动
好吧,也许你认为你没骗人,但是你描述确实与实物不服
我要求退给你也是情理之中
咱们都不激动,我希望能尽快解决
她现在甩给我个电话号码,让我去跟她"上家"理论
还说,卖了那么多东西,就没见过我这么样的!!!
看到那个卖家MM的ID了,也看到她当时卖包包的帖子了。。。说实话,其实一眼就能看出来不是皮的。。。