萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: Saruman

特别想知道的问题:暴徒都是哪儿的?(希望在新疆生活过的同学解答,转载也可,反对臆断)

想起昭君出塞里的一句话,你能跟对一个15岁的孩子都放箭的人谈什么呢?只有打!
' u2 `7 a  m4 v# {' w2 [犀牛格格 发表于 2009-7-7 21:45
9 z& \" |1 E# [
.....15岁不算孩子了吧? 15岁已经是壮丁了. 不是说现代. 而是说在古代.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
.....15岁不算孩子了吧? 15岁已经是壮丁了. 不是说现代. 而是说在古代.
- {+ A2 h8 v: _$ MHammstein 发表于 2009-7-7 21:50
  D" k. n! I, f
哦,那可能记错了,是5岁吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不能说这是人和畜生的区别  因为那样会有人说我言论过激  挑拨民族矛盾       但就我这20多年在新疆的经历来看,他们捅人杀人,而且手段这么残忍   我一点都不吃惊   教唆,挑事,骨干可能是境外培训过的   但那天上街施暴的绝大多数都是新疆本地的        问问你们自己,即便有人鼓动你,教唆你,利诱你  你能下得了那样的狠手吗?  你能当着他母亲的面举起石头数次地把一个小孩活活砸死吗?(这是我同学亲眼所见,吓得他连做几天噩梦)你能像疯狗一样挥着砍刀满街追砍路人吗?(这是我姨夫亲眼所见)网特们请不要再怀疑我举这两个例子的真实性或来源,很没有意思。                  相信大家都领教过土人凶狠的眼神和野蛮的性格,我只想说,维族比他们还变态        
: G, l  S$ @% cLZ问道,暴乱之前,是不是大部分维族都敌视汉族。这个问题不好简单回答,我就说我经历的东西吧,上高中之前,被维族莫名其妙地打是家常便饭,被抢东西也是常事。在我生活的那个小城市,逢年过节必定会听到维族人闹事的消息,或大或小,无辜捅死汉族人等。        
9 g6 N# d! L& T7 C+ t你们肯定都有这样的经历,很多维族在内地城市卖一种像糖糕一样的东西,一群人聚在一起,强买强卖,稍不满意就挥着刀聚过来,逼你买东西。   我不知道除了他们,还有哪个民族是这么喜欢玩刀的。或许我孤陋寡闻吧。          & M/ J# n. n: f9 y6 N1 @
我不想评论他们的教义或穆斯林这个群体  我只想说,看看世界上不安定的地方,是不是到处都有他们活跃的身影         这是一个共性的东西,不是某个人或某小搓
我在新疆的同学说,他们连自己的维族小孩都杀了```: I+ c% A. |2 F# M; I" ~' b
这样的民族,不灭了还等什么
: R$ p* C, H) F) S- |! ?犀牛格格 发表于 2009-7-7 21:36
! \5 {1 \1 _( P+ t
丧心病狂了。。。
我不能说这是人和畜生的区别  因为那样会有人说我言论过激  挑拨民族矛盾       但就我这20多年在新疆的经历来看,他们捅人杀人,而且手段这么残忍   我一点都不吃惊   教唆,挑事,骨干可能是境外培训过的   但那天 ...3 P5 N" `' s* _! m; J9 m/ \
obasang 发表于 2009-7-8 12:08
( y1 v. P8 _  M& w, N
cao,主要是他们犯罪,没人管
$ g$ y  b  B# L' {, Z9 f2 U$ `+ N* Y$ B& _- R
狗日的两少一宽