萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

如何摆脱低迷情绪

唉,我现在只想摆脱懒惰情绪啊!今天一整天都没干正事,完全好在dolc上了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2009-7-12 15:12
没关系的
这就是个过程,痛得感觉会随着时间慢慢减轻
突然某一天,就会发现,自己已经不纠缠在这种磨人的情绪里了

其实我现在和你一样,或许网上跟人聊完,然后一个人吃饭,再一个人写东西,全部搞定,晚上, ...
Anonymous 发表于 2009-7-10 17:13

谢谢你的回复。抱歉我没有马上回复,因为我怕我回复时写着写着又掉进难过里面去。
昨天今天都到处逛逛,给自己找找这样那样的重心,翻几页书,听几首歌,知道自己会慢慢觉得自己曾经太在意的事情P都不值,它不重要。
谢谢你说的话,希望我们都早日彻底走出阴霾。
匿名
匿名  发表于 2009-7-12 16:29

跟ex刚分手的那几天,我就是这状态,真的觉得生活中什么东西都没意思了,长时间的胸闷,有时候还会心脏疼,我当时都觉得自己完蛋了,这样下去我要得心脏病了。
我也是很少很少哭的人,但是这一次我却是一直在想办法让自己哭。因为把那些痛苦积在心里,会造成我生理上的疼痛。所以每次我憋得不行的时候,就在屋子里想办法让自己哭,先是干嚎几声,然后慢慢就把痛苦哭出来了,至少能舒服好一会。
就这样,过了几天,我就突然好了。某次大哭过以后,我突然得到了心灵上的平静。我明白了,我开始恢复了,即使以后还会偶尔悲伤,但是,伤口开始愈合了。
所以MM,别着急,如果你现在真的很痛苦,就让自己难过着。别责怪自己哭泣,别责怪自己的表现不够坚强或是软弱。就是那句话,有泪不轻弹,只是未到伤心处。当我们真的难过时,不管是因为什么理由,既然难过了,就尽情的哭出来,宣泄掉吧。然后某一天,你突然就好了!
我也是的,基本上每个月月经前的几天,都会莫名其妙的想起以前的很多不开心的事情,然后控制不住的消极、懒惰、大哭、有的时候还难过的想死。其实让我难过的无非都是很久以前的不开心的事情,也许早就想开了、释然了,可是月经前突然想起就会控制不了。然后,只能任其自然地伤心大哭,期待着月经完后恢复正常的时刻。月经完后自己一想,又觉得自己很傻,老师纠缠在痛苦的回忆干什么。楼主,如果你也是这种情况,我教你一个方法,自己做一个表,记录每一天的心情,记录上几个月后你就可以发现自己心情曲线的规律,到心情低落的那几天快要来的时候,就强迫自己去和朋友happy,或者疯狂运动,总之不要让自己闲着,这个方法对我效果还不错。还有,吃一些让自己开心的食物,佩戴一些你认为能让你心情变好的饰物,比如水晶
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.