萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[摄影图片] 遛弯

漂亮的PP,很喜欢,那真是一片宁静的海呀---博登湖

木有鱼丸也木有粗面---那就来一碗鱼丸吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

哈 那我觉得更奇怪了 我说LZ的片子很LOMO 色彩搭配不错 不用过多在意曝光和锐度
你却指出LZ没加LOMO效果的片子要考虑曝光和锐度(我想我没理解错)
你这句话对于技术含量的要求我似乎并没有否定吧?我只是认为LOMO是一种意境 不是单独的后期  也就是说LZ的片子里即使有几张色彩没有处理过  但同样也由于视角的关系属于LOMO 同样不用太多在意技巧  当然,你可以说就是需要技巧  那我根本不会浪费时间去跟你争辩
可你又说非主流的片子就这样的意境,那么按照我的理解,你要么说LZ的片子就是非主流的片子,要么是说LOMO的片子就是非主流的片子,既然我认可了LZ的LOMO风格,这两种说法对我来说都一样。于是我告诉你什么叫LOMO  LOMO的色彩特点又如何
接着你说的是现在的LOMO很滥,光影之类的简单处理一下就叫LOMO,我不知道你提这个跟本帖有什么关系?我详细解释LOMO的意境,以此表达我认为LZ的片子就有LOMO的意境,而不单单是LOMO的色彩。
随后你又说不理解LOMO这种风格,认为它是不成熟的产物
于是我只好贴几张LOMO的代表作,告诉你LOMO一样精彩,现在倒好,你还问我为什么贴这些?
最后你说你认为的出色跟我认为的出色不一样,这也挺有意思,从一开始,我只是说LZ的风格很LOMO,LOMO是不需要在乎过多的技巧的,至于你自己的评价标准我没有任何兴趣,可是你对LOMO有不同意见,认为这非主流,于是展开讨论,可如今你的意思是我在吹毛求疵了?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm,我想你是理解错我的意思了。。。
我并没有说你的照片90后
只是想反驳那位而说的

的确,随着光影魔术手的出现,网上越来越多的照片
基本上出来后一键加lomo,确实很方便,但是
却全无自己的风格
而且 ...
玉米地里吃过亏 发表于 2009-7-28 17:55 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

恩,看来是我误解啦
。。。不过。。我不会用PHTOTSHOP。。。一点都不会
我曾经下载过,觉得很复杂啊,那么多个选项。。。
我这些照片,没有用过光影的LOMO格式。。
我都是用光影里面那个通道曲线瞎调调的。。。。。
大家讨论是用PS做效果还是用光影做效果有啥具体的意义呢, 出片好就可以, 而且每个人对好的定义都不同对不?

用光影或者TURBO或者POLAROID出来的片的确相似, 但是这不能就否定了LZ的审美, 毕竟你买一个HM的衣服也包含了你对这个衣服的选择.

扯远了, 今天上任, 三把火, 所有发贴的, 大大的有商!