萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 听涛小筑

已解决!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
没有啊,她就在这里这么说了什么私下解决,但是只在QQ给我发了那张发票后没有任何片言只语了,摆明了就是就这么着了,根本没提去邮局帮我追踪之类,我也懒得为这个费神了,明知道什么是什么结果我也就不去费劲了,心 ...
听涛小筑 发表于 2009-9-19 16:35

MM你简直是太有意思了,我是6月25日给你邮寄的,7月4日晚上我从家走的,在这之前你都没有说包裹没有到!再说,都一个多星期没有到你为什么不和我说?等我回国了你才说,我能知道吗?我解决吗?我怎么能解决?我两个月以后回来了,你说包裹没到!你让我去哪里给你查?这件事情是我的错吗?我想私下解决不对吗?我也给你发邮件证明包裹已经寄出,你说我和你说是24号寄出的,我现在没有之前和你联络的短信了,我记不住了!不管怎样,东西是给你寄出了,而且有单子!和你一天寄出了好几个包裹,而且其他MM也收到了!你在短信里面说了,你认了,你让我怎么说?

你现在又在二手建议簿里这么说我,我不知道你是什么意思!!!!!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
而且每次我卖出去东西,邮寄出去以后都会和MM说,收到以后通知我一声!这个买过我东西的MM可以帮我证实一下,谢谢!
这是卖家的义务,同时买家收到以后也有必要说明一下!一般对方确认收到以后我就会把短信删除!而且你的YY是我当时代购的,我都有本子记录,上面写的是“已收到”,因为当时邮寄的包裹很多,再加上短信我已经删除,所以我现在确实记不清MM的包裹在我走之前有什么状况!
还有一点我必须说明,包裹没有收到应该是买家和卖家联系,不是卖家找买家!我不知道你有没有收到,也不可能每个买家都问,{MM你收没收到货}!
我不是不负责任,2个月之前的事情,邮局是不会理会的,MM你在短信里也说了,邮局不会管!
我觉得我该做的都做的,在我走之前一个星期寄出,给MM足够的时间接收包裹并且有邮单
我不知道我还需要承担什么责任!如果MM有什么异议,我只能做参考、、、
请不要在这里说我,像一个不负责任的人一样!有什么事情尽快解决,没必要弄得大家不开心。。。
MM你简直是太有意思了,我是6月25日给你邮寄的,7月4日晚上我从家走的,在这之前你都没有说包裹没有到!再说,都一个多星期没有到你为什么不和我说?等我回国了你才说,我能知道吗?我解决吗?我怎么能解决?我两 ...
暖气片 发表于 2009-9-19 23:37

不要生气了,我想还是有什么误会吧。如果是DHL的话应该还是能查到了,好像信息保留半年。如果不是,你就帮那个MM跑一趟邮局,不管人家管不管,这样那个MM心里也会好过一点。我证明你是个好MM,好卖家
不要生气了,我想还是有什么误会吧。如果是DHL的话应该还是能查到了,好像信息保留半年。如果不是,你就帮那个MM跑一趟邮局,不管人家管不管,这样那个MM心里也会好过一点。我证明你是个好MM,好卖家
floraqueen 发表于 2009-9-20 00:22

谢谢MM,我没有说我不帮MM去查,只是MM说过她认了,这么长时间邮局不会给查了!你说我能怎么说?我回来的第二天就和这个MM联系了,如果我有什么问题早就不理会了!我和MM也交易过很愉快啊,我也不是逃避责任的人!看看这个MM之前说的话,确实很生气,好像我置之不理。。。。
当时她都说自认倒霉了。。我确实也无能为力。。。我以为这件事就完了。。
结果又在这上面顶贴说我没有任何只言片语了。。。

我现在可真无语了!
谢谢MM,我没有说我不帮MM去查,只是MM说过她认了,这么长时间邮局不会给查了!你说我能怎么说?我回来的第二天就和这个MM联系了,如果我有什么问题早就不理会了!我和MM也交易过很愉快啊,我也不是逃避责任的 ...
暖气片 发表于 2009-9-20 00:34

算了,不管怎么样你还是跑趟邮局,给那个MM一个回话,这样对大家都好
当时她都说自认倒霉了。。我确实也无能为力。。。我以为这件事就完了。。
结果又在这上面顶贴说我没有任何只言片语了。。。

我现在可真无语了!
暖气片 发表于 2009-9-20 00:38

那我们都不顶了,你们还是私下解决
那我们都不顶了,你们还是私下解决
floraqueen 发表于 2009-9-20 00:44

看她吧!我无所谓!